✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10120|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 乳牛協會最愛的E級柚子(BJ GO申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1:  魚名:柚子
2:  身高體重年齡罩杯:160.52.28歲.E杯 (正確)
3:  出沒地點 :   台北(中山區)
4:  價位時間次數: 3K/1.5H/1S  4K/2H/2S<<更改價位(小弟選1S)
5:  無名或照片參考: 請看
6:  服務項目: 個性好 可LG 殘廢澡,無套BJ,帶套做 / 不口爆 / 不後門/不SM(那天我主攻所以沒享受到)   
7:  聯絡方式: 請遵守附件內容(正確加入電話之後可以用Line對談)
8:    邀約時間:我約早上10點多
9:    最後一次聯絡時間: 2014/8/19
10.   注意事項:個性傻傻的~很會聊天~服務好~多多愛惜喲(真的很會聊天)

小弟加入BJ會員後約成功的第一支認證魚回報文,請各位砲小力點

話說最近邀約都不是太順利,不是時間喬不攏就是約好對方臨時有事要改時間

要不然就是眼殘沒注意買到自己無法約的時間的訊息
(只能約晚上的對於有神明的人是不可能的任務)

幾經波折後選到了柚子,傳LINE約時間,不到幾分鐘就得到OK的回覆

約定好兩天後的早上時間到她指定的地點見面

不料當天一早收到問可不可以改中午約會的訊息

心想該不會又要殘念了吧??回訊告知中午沒辦法,還好收到比原定時間晚40分的回覆

到達柚子指定的某大便利超商後LINE跟她說已到便進入超商買冰飲

結帳時看到櫃台旁有一位長髮女子站在超商機器前操弄

心想會不會是柚子,朝她的胸部瞄了去,衣服太寬鬆看不出是不是E級柚子

結完帳到外頭坐著哈口菸時收到訊息,抬頭看果然是剛剛的長髮女子

兩人一起往旁邊不到幾步路的旅館走去

拿了房卡上樓進到一間燈光明亮還算乾淨的房間
(小弟對房間燈光的亮度很在意)

進房後兩人開始天南地北的聊

真的~真的~真的~很會聊,坐著聊,脫衣聊,洗澡聊,躺著聊

直到開始進入今天的主題後才稍稍停歇

由於小弟是好賺幫的頭等會員,向來無法享用美女們的服務,只能做為主動者的角色

柚子有著兩顆天然的E級奶,對於乳牛協會的我可是無上至寶

我的口;舌;手始終都離不開那兩粒大柚子

清清水溝,水量還算是豐沛

LG;品鮑,這兩個我都沒那個習慣,固略過

戴上套子開始進入戰場

一個姿勢;兩個姿勢;三個姿勢,我的手不管怎麼變換體位

都沒有離開過那對E級的大奶;直到出水我的手一直都在搓揉著她
(不知道有沒有過於用力弄疼她)

可惜的是沒用到女上男下的姿勢,視覺應該很棒

至於叫聲由於太過專注於搓奶,沒有任何的記憶

結束後又開始不停歇的聊,事後澡聊;穿衣聊;出旅館聊;直到分別時才停止

感想:

柚子雖然稱不上是美女,外貿我給70分

身材以搭配E級頭燈來說算不錯,我給80分

喜歡聊天對於較害羞的人可避免場面冷

女友FU嗎~可能就缺少了點

乳牛協會最愛的柔軟E級大奶

總之算是一次不錯的約會

以上為小弟約會的心得回報文

附上兩張柚子同意拍的圖片

評分

參與人數 1貢獻 +20 收起 理由
cls789987 + 20

查看全部評分

回復

果然是快中秋節了~

柚子提前上陣~~感覺此篇重點 會轉移在 看似立體的柚子上
回復 支持 反對

從照片看起來,這顆柚子超豐滿的呢!
回復 支持 反對

這照片 體重52?

是不是應該+5kg~10kg?

回復 支持 反對

所以是躺著聊 坐著聊 趴著聊 還是柚子好聊嗎
看來柚子MM的兩窟大柚子很讚哦!讓樓主愛不釋手
回復 支持 反對

這手臂和樣板照的手臂很不一樣........
回復 支持 反對

大大拍照功力真實反映mm身材
這也太壯碩了
回復 支持 反對

感覺這個柚子還滿大顆的耶!!!
跳過.....下一位....
回復 支持 反對

這個身材...不可能只有52kg啊XD
應該65kg有吧@@
回復 支持 反對

看照片感覺感覺52+
手被背比較壯一點
回復 支持 反對

真的差不多52左右,可能體脂稍微高一點,但兇器天然,服務好,以我回沖數次心得,還可以臨時救火,保證超值
回復 支持 反對

此MM身型真的有點壯碩,
完全不是我的菜,
我還是比較喜歡纖細勻稱的身材,
還是感謝版大你的分享囉~
回復 支持 反對

這身材不只52吧
不過沒差....
回復 支持 反對

這身材...不說70...60KG一定有阿
回復 支持 反對

看身型絕對不只65~真的長的像柚子型的~.~