✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11091|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 柚子 約會心得

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

A.訊息:
1:  魚名: 柚子
2:  身高體重年齡罩杯:160.52.28歲.E杯
3:  出沒地點 :   台北
4:  價位時間次數: 3K/1.5H/1S  4K/2H/2S
5:  無名或照片參考: 請看
6:  服務項目: 個性好 可LG 殘廢澡,無套BJ,帶套做 / 不口爆 / 不後門/不SM   服務很棒
8:  邀約時間:下午到晚上
9: 原訊網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... p;page=1#pid9306591

B.成功約會的時間:2014年8月中旬

C.心得分享:

各位好,我是剛進入BJ論壇新人,在此發第一帖。
先前因為工作關係,都在海外遊蕩,第一次外食也是在日本,
近年來跑遍日本、韓國、中國、美國、德國、越南、泰國等地
也都在外面吃了不少外食。
最近回台後一直沒有外食,在一些機緣下有幸讓我加入了BJ論壇。
我也馬上捐贈成為BJ的VIP新鮮人。
在此分享我的第一篇台灣心得以及一些感想

大概3月多才從YD的CP回到台灣這個寶島,
經過休養了一陣子,有幸遇到了BJ這塊好地方,
本身是個乳協會員,在外地也都是吃大碗的居多。
在找訊的基礎上主要想法是LG跟無套BJ為主。
經過一陣子的勘察,選定了柚子作為我的台灣第一戰。

在順利地約好時間後,
我準時的到了約定好的地點,
想不到…柚子說要晚15分才能到,
沒辦法 也只有等了,後來也順利見到柚子,
柚子長相就是一個很普通的妹子,沒啥特別亮眼的地方,
臉比較偏方臉,胸部挺宏偉的就是
進到附近的HT後,就是經過殘廢澡,
柚子在殘廢澡的表現上算是普通,就是洗乾淨這樣
一起刷完牙後就在床上稍微聊了一下,
LG的時候柚子只把舌頭稍微伸出來一點,不太喜歡深入的樣子
老實講我覺得這樣不太算是LG啦....
幹的過程很普通沒有太多甚麼特別的感覺,聲音部分小小的
稍作休息時柚子開始玩手機遊戲,
本來我只想做一次的,後來不知道為啥又想再來一次,
第二次的時候也跟第一次沒啥差別,就這樣結束了這次約會

D.評分
我自己的評分標準主要分為
1.外貌及身材30%
2.技巧30%
3.態度30%
4.補正空間10%

首先,在外貌及身材部分
柚子的外貌普通,雖然有小雙下巴但完全可以接受,不會打槍,但是選妃時我不會選他
身材部分E杯非常棒,手感也不錯,皮膚光滑但是不到細緻,有肚子跟小泳圈,
這部分我給她18分

技巧方面BJ我覺得相當普通 沒啥特別的,上位部分感覺也還好,
這部分我給她15分

態度部分因為一開始有點遲到,雖然原因可以接受,等待時間也還好
但是畢竟還是遲到了
殘廢澡很普通,感覺可以再用心一點
性愛方面稍微被動
聊天還OK
最後拍照的部分很配合
這部份我給23分

最後的補正就是
我自己的態度問題,
可能我性格就比較偏冷,讓妹妹感到無趣
加上我又醜又肥,讓妹妹看了就不爽,
老二短又早洩,讓妹妹完全無法享受

在這裡幫柚子補正10分

總計約是66分,算是一個很普通的約會
回沖率方面,我除了在大陸K房跟日本的泡泡浴及酒店老點外,沒有重複吃過的(媽祖婆除外 )
所以對我來說是0

看完以上的評分,可能大家會覺得我給柚子太低了
(我覺得沒有任何一位會是滿分的,在我心裡最高分大概也只有95吧...)
並不是我覺得柚子不好,我覺得他是一個可以邀約的對象
但對我而言這真的是一個很普通的約會
沒甚麼特別的感覺
我只是忠實的呈現我的心得罷了

最後,在此將柚子推薦給乳協的朋友,柚子的胸部真的很不錯
我的喜歡並不一 定是你喜歡的
大家都喜歡一樣的豈不天下大亂?

在這邊非常感謝柚子當天願意與我進行邀約
並謝謝讀完這篇文章的你

以下附上當天回報的照片
做為未來可能申請社團的依據
[thanks]

評分

參與人數 1威望 +10 收起 理由
lizards + 10 專業講評..

查看全部評分

回復

版大雖然剛進入BJ,
但給MM評分的方式真的好專業,
不愧是周遊列國過的
我超級不會評分的,
所以就只能分享自己內心滿意的部分
回復 支持 反對

大大好像把MM拍的像62KG以上了阿!!
回復 支持 反對

我跟版大一樣,第一次吃也是日本泡泡浴
吉原的服務真的不錯

大大的評論真的很專業
我沒辦法評的這麼仔細
回復 支持 反對

真的是太專業了...

完全的客觀

不過把自己說成這樣也不太好吧@@"
回復 支持 反對

這樣子拍照起來
真的有些大支
講解很專業厲害
回復 支持 反對

這麼專業的評分方式~讓也是新人的小弟上了一課~未來回報的方式也要向大大看齊
回復 支持 反對

柚子 我去年冬天也約過
以我外貌控來說 的確覺得還好
不過大大也別失望 才第一條魚
看大大說專找能Lg和無套Bj
小弟覺得金牌玥玥感覺還不錯也符合
無奈權限差那麼一點 不然就約了
回復 支持 反對

大大的講評真的很專業,尤其是補正的部分,
看的懂的人就會會心一笑,並且將之當成很重要的參考,
真的要感謝大大說的實話文!
回復 支持 反對

非常專業且客觀的評論!
小弟是外貌 腿控 非乳協
所以肯定不會邀約!

謝謝版大分享
回復 支持 反對

難謂大大了柚子看起來有點油

大大還吃得下佩服
回復 支持 反對

呵...
版大可能太謙虛了...
有過如此豐富的征戰、外食經驗...
想必有很多經驗談...!!
說句題外話,在日本外食有趣嗎...?

一生沒試過一次,枉為男人  發表於 2014-9-6 01:31
回復 支持 反對