✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 85387|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 全新開幕的“蘋果”專賣店,身為果粉的我一定要去朝...

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
1.魚名:小蘋果
2.身/體/齡/杯:162/55/18Y/C
3.出沒地點:台中(通常以潭子或豐原為主)
4.介紹人:如附件
5.價格/時間/次數:4.5/2/2(單一價,進房先收唷!未滿二次也請給足,請勿殺價!)
6.服務項目:↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓ ↓
 a.可以做的項目< ( ̄︶ ̄) >  牽牽手,摸摸臉,親親嘴唇,摳摳腳(咦?)....然後愛愛2次
 b.可能有的福利╮ (  ╯▽╰  ) ╭   二舌交纏,輕輕摳下面,無套BJ(視感覺與衛生習慣)
 c.禁止做的事情o( ̄皿 ̄///)噴臉噴嘴,捅屁屁,不戴套愛愛(大忌)
7.邀約時間:請自行與妹確認,假日不約
原訊連結:https://ppp5789.com/thread-355540-1-1.html

這顆小蘋果邀約一直很滿很滿,
我從買訊後就預約,
衝著18Y,等待是值得的!

終於來到邀約日期,一早就發訊給小蘋果,
沒回??大概還在睡覺……
直到近中午,小蘋果才回訊,
呼~好險,至少回了,也確定時間(汗)

來到約定的便利商店,
幫妹妹買了一杯奶茶,
就在門口等著,這時候最難熬,
雖然原訊中寫的很迷人,
但沒見著人,總是期待又怕受傷害……

時間到了,人馬上出現,
先前有聽說偶爾會小遲到,
但一定會赴約,至少不會讓人白跑

見到人之後,哇!!!
很可愛,小肉不膩,
眼睛會放電,還有小酒窩,
笑起來可愛可愛的,
一看就知道是年輕的妹妹,
原訊的18Y不用再加5歲,哈哈

來到房間裡,妹妹就一直傻笑,
是我長的搞笑嗎(汗)
但笑容依然很可愛,也很靦腆^O^

聊過一陣子後,就拉我的手去洗澡,
雖然不幫洗,但是看著年輕肉體洗澡也是一種享受,
然而妹妹說,不是不幫洗,是因為不知道怎麼幫男人洗澡,
怕太粗魯或洗得不乾淨,她會慢慢學著,
看來妹妹其實很貼心

接著當然進入戰場,
過程簡直是天堂般的享受,
雖然妹妹不太主動,但那可愛又羞澀的臉蛋,
年輕又緊實,皮膚滑嫩有彈性,
價格說實在,實在很值得!!

結束後,妹妹就依偎在身旁,說著生活趣事,
這感覺真的很讓人迷戀,
也有點暈暈的感覺….

總結:這價格要約到的幾乎是小熟女,
而小蘋果態度又很讓人讚賞,長的又很可愛,
我又約了下一次,以後我要常常約小蘋果,
你們別跟我搶了,哈哈

下面給你們看看妹妹傳給我的照片
[thanks]
回復

版大你真好運阿
我從3月14成功在微信加好友到現在
一共傳過兩次訊息給他
從來都沒有回過>.<
一直都吃不到可口的蘋果阿
回復 支持 反對

小蘋果真的很好吃喔~
真是棒耶~
回復 支持 反對

感覺這顆蘋果⋯⋯跟我漸行漸遠(吃醋了),
好吧,俺換暈小檸檬(硬)

不會吧 丁大也搞不定這顆?? 本來要回沖但一直沒回訊  詳情 回復 發表於 2015-5-9 01:30
回復 支持 反對

她還有在約嗎?老大你是何時約的?
所以現在都是排隊的。不約新的了?

妹子被狂湧的訊息嚇到,不過已經上手了,已告知版務開帖購訊,代妹感謝您的捧場  發表於 2015-5-8 16:17
回復 支持 反對

年輕的肉體大家搶這約 看來要約的有的等待了
回復 支持 反對

請問大大外貌如何?可以LG嗎?
回復 支持 反對

全時間都滿太誇張啦~~~CP應該很高喔~~
回復 支持 反對

這個東西都權限200了
問也是白問
太誇張
回復 支持 反對

權限已經調到200,太殘念了。果然是快速的下好離手、欸
回復 支持 反對

算了吧~
這種很多人約又把權限調高者
根本無視版規或者是版主在後面撐腰?!
權限調高版主都不用出來說話嗎?
回復 支持 反對

權限200~~~~流口水就好~~不推~
回復 支持 反對

這年輕的肉體--可口的蘋果--好想咬一口
回復 支持 反對

恭喜有個不錯的約會~有機會去台中在來約約看mm!!
回復 支持 反對

這間應該是蘋果旗艦店阿!!改天也要去光顧看看
回復 支持 反對