✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13353|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 大台南一日遊下篇之AMY艾咪BJgo-2a

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

因為要申請邀拐洞勳章,本帖已經無法編輯圖片,請教總監後總監要我重發帖
下面是原帖的網址,再請版主幫忙刪除https://ppp5789.com/thread-324495-1-1.html

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息).
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條92
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1.魚名:Amy (正確)
2.身高/體重/罩杯/年齡: 167/48/小C/25 (正確)
3.出沒地點: 台南高雄 打槍請付300-500  (正確)
4.時間多久次數還有價格: 3.5K/1.5H/1S OR 5K 2H 2S (~進房先收~不討價還價) (正確)
5.聯絡方式: 傳訊請PO上論壇登入帳號和購買記錄雙重認證 避免你共用帳號和外流MM資料(正確)
6.無名或照片參考: MM提供(要求拍照看MM意願別強迫) (正確)
7.可邀約時間:禮拜二和禮拜六約高雄禮拜三和禮拜四禮拜五約台南  (正確)
禮拜天和禮拜一休息勿擾 邀約時間中午12點到晚上八點
喬好別用任何藉口放鴿子 有事請前一天取消不接受臨時約 ) (正確)
8魚訊網址:
https://ppp5789.com/thread-321858-1-1.html,
9邀約時間:
7/4 , 14:00

話說昨天下午喝了那瓶雞精,結果馬祖婆突然出巡,害我整夜硬梆梆,
想又到隔天早上要面見公主,下午要初遇AMY妹妹整晚翻來覆去沒睡好。
於是一早起來就又跑去買了一瓶雞精和小七飯糰當早餐,
在上午的公主之約後已經將全部雞精精華交付出去,
於是到了仁德後我又進到了小七,又買了一瓶,還是一口後搭拉,
在小七等在AMY的同時,可能因為冷氣太涼了,所以我又不小心睡著了。

[thanks]
夢境中妹妹說你要先開戰場喔,夢境中妹妹說你要先開戰場喔,
於是我便將戰駒停妥,告訴妹妹詳細方位,沒一下子妹妹就到了。
AMY算是美艷型的美女,一進門,挖靠,加上鞋子都快一百八了,
真是美腿一雙。AMY也是非常健談的一位,可能和他當化妝品業務有相當關連吧,
閒聊過程中聊到約她的很多射友都不看訊,
明明說禮拜二和禮拜六約高雄禮拜三和禮拜四禮拜五約台南,
但很多射友都搞烏龍。除此之外還聊到了版主ㄟ,AMY說版主只有約她認證而已,
並沒有碰過她,各位射友您說這是不是太神奇了。後來我想不對總不能一直聊下去,
就提議說我先去沖洗,沒多久妹妹就跟進來幫忙了,而且可以說是殘廢澡,
洗得相當用心,特別是小頭的部分,不過由於兩個小時前才剛被公主抽乾,
所以洗澡時小頭並沒有反應。先洗完後我就到戰場等待對手到來,
本來我是坐在床上,AMY將我弄倒先是進攻我的上半部,接下來上下同時著手,
最後櫻桃小口單挑我的小木棍,挖靠,這功夫了得,吹含吸舔摳都用上了,
若不是剛被抽乾,我想我一定馬上陣前吐水。接下來AMY轉而進攻我的滷蛋,
滷蛋在她舌尖的操控下,好像變成她的玩具一般。
但令人洩氣的是剛烤好的香腸因為太久沒照顧竟然烤乾縮水了,
妹妹發現到了馬上又把香腸放入口中,而且是完完全全包覆在小嘴裡,
努力了一陣子還是救不了回不來的香腸。妹妹說沒關係換你來,
於是躺下換我欺負她的兩顆小櫻桃,說時遲那時快,
我那縮水的香腸竟又變成小木棍了,AMY幫我戴上了早上買的003後,
我就不客氣了,原以為已經是輕熟女的AMY緊度會較差,
沒想到還是有一定水準的,在我前前後後的抽動後,看著AMY輕咬嘴唇的呻吟,
真是賞心悅目的畫面,部過這一雙長腿怎可輕易放過,於是我變換作戰姿勢,
將妹妹美腿抬起後更用力的前後抽動,這時AMY竟然配合我左右的搖啊搖,
這時腦海裡出現了一首歌,歌詞是”這種感覺從來不曾有”,
最後配合著這個旋律,雙手包覆著蜜桃用力搓揉使力後,
今天的第二發砲彈就這樣打出來了。老了好久沒有一天兩次了,
突然間蛋蛋有一種淡淡的空虛感,好像滷蛋裡的蛋黃被掏空的感覺,
結束後AMY很細心地幫我處理,第二次的殘廢澡也洗得很認真仔細,
洗完後我在穿衣服時聽到有人開門聲,妹妹和我都嚇一大跳,
後來覺得應該是隔音不好是隔壁的開門聲,難怪人家說做壞事時,
膽子都會變小。穿完衣服後本以為她要離開了,
結果竟然又留下來繼續跟我拉低賽,說她都很小心的,進房會鎖門,
BJ射員傳訊也會確實確認身分,連戰場的守門員她都會用飲料收買,
所以也都跟她們有認識了。
想說也沒事,就問問看可不可以拍照,結果妹妹馬上擺了幾個撩人的姿勢,
她說照片可以拍但是一定要拍得好看才行,在和她一起挑了幾張照片後,
妹妹說分開走比較安全,於是就讓我先開車離開,
到門口時我窗戶一放下來守門員就說裡面還有人喔,
看來她真的是有跟守門員搏感情。
驅車離開心裡開始忐忑不安,怕媽祖婆晚上來清槍驗子彈,
於是回家的路上看到小七我又停下來買的第四罐雞精,希望晚上有交代。
快到家時往後照鏡一看,幹,鴿子,不會是從汽旅一路跟著我吧,
一定是我想太多,趕快催眠自己,不可能不可能,還好到家時它就往我前面飛過去了。
停車時一不小心撞到牆壁,突然間我整個驚醒,原來是我在小七睡太久了,
店員妹妹叫我回家了,今天真是愉快的一天,
只是想到晚上就有股蛋蛋的哀傷,我喝不下第五瓶了。
回復

會不會太太太美拉!好棒的美眉喔!
回復 支持 反對

看到這雙美腿~我也想衝~可惜要等待時機~休假日竟然全在星期1~而且最近重心都放台中~~一次金牌訊買4個~
回復 支持 反對

配合著左右搖動,這種感覺已經很久沒有!!

形容得太好了!
回復 支持 反對

從第一張圖來看美眉的曲線真是太誘人了
回復 支持 反對

個人覺得..長腳拇指..看起來真不習慣不過整體還不錯漂亮~~
回復 支持 反對

喔...
"加上鞋子都快一百八了"...?
這麼高啊...?
應該是美腿太修長了...
看來要約之前還是要克服心理障礙才是...!!
回復 支持 反對

這身材這腿

難怪大大甘願被榨乾
回復 支持 反對

不错,感謝分享!!!!!!!!~
回復 支持 反對