✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 3797|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 午後時光~享用美味慕尼

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路
或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1:魚名:慕尼

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/50/19歲/32C (Y)

3:出沒地點:台中 (Y)

4:介紹人:附件中 (Y)

5:價格時間次數:3.5K/1.5H/1S、5K/2H/2S (Y)

6:無名或照片參考:妹的LINE (Y)

7:注意事項:妹有工作早上較不方便,可約下午後2~12點前 (NO MM說只到6點前)

8:聯絡方式:附件中LINE : bebxxxxx (Y)

8/15買訊

8/30邀約

看大家好像沒甚麼回報文,原來是MM最近有休息一陣子沒有約

這尾我也約了好久,終於敲定好時間地點

提早半小時來等MM,大約過了10來分鐘,MM上車了

長相算可愛! 穿著一般般! 看起來真的是青!

二話不說進入戰場 MM先收也很有禮貌的說謝謝

接著MM有幫我沖洗重點...疑?沒泡澡 好吧

過程中小頭早已經硬邦邦..受不了 趕緊轉戰到床上

小弟蠻害羞的..我們好像都是半被動狀態><..於是我先讓MM幫我BJ了一下

接著開始活塞運動 感覺得出來此MM真的蠻青澀 動作都有點青澀

我覺得需要主動一點的大大來調教一番

害羞 青澀 需調教型 身材均稱不油 長相可愛 鄰家小妹妹風

最後換了個姿勢 讓MM在上位出水XD

結束後還有時間..MM約我一起泡澡XD

小聊一下 接著載MM出來 各自解散了

感覺還不錯 很有淺力的一尾青魚 開心的一場約會

MM不同意拍照 所以就只好簡單敘述了

整體~70  青澀待調教
身材~80  身材均稱是我喜歡的
態度~80  有禮貌

回沖~75%

評分

參與人數 1金幣 -1 貢獻 -28 收起 理由
love perfume -1 -28 無照片禁止用隱藏扣除貢獻

查看全部評分

回復

看原訊照片,MM小嘟嘴的樣子挺可愛的,
我有點青魚控,感覺慕尼會是我的菜
身材勻稱大大加分,加上青春的肉體。
回復 支持 反對

跟第一位可樂大的回應評價好兩極XD,原ok很順利的約到,看有沒有下一位會回報。,繼續觀忘。

這我就不太清楚! 不過看了那位大大的過程..感覺MM那天剛好跟??吵架也不一定  發表於 2014-9-1 06:20
回復 支持 反對

MM好像蠻有個性的,似乎不太喜歡回訊呢!哈~
回復 支持 反對

這幾篇的回報 反差還蠻大的!!

看到前一篇的回報 完全的排除於名單外!

不過這篇又有些扳回的感覺~

還是 先看看 多篇的大家回報!!

和發聲器大大意見相同,兩篇反差有點大...!!  發表於 2014-9-1 16:41
回復 支持 反對

嗯...
看原訊照是挺可愛的...
就像版大說的是一位"鄰家小妹妹"...
不過,態度也不錯的話...
會想約約看呦...!!

蠻可愛的 不會讓你吃不下  發表於 2014-9-1 19:06
回復 支持 反對

傳說中的評價兩極嗎...

本來跟樓上的大大一樣排除在名單外了

今天約過了,我給正面評價,妹妹真的很青澀,配合度也不錯,雖然很嫩,但是身材曲線真的不錯。  詳情 回復 發表於 2014-9-3 22:03
回復 支持 反對

今天約過了,我給正面評價,妹妹真的很青澀,配合度也不錯,雖然很嫩,但是身材曲線真的不錯。
回復 支持 反對

賴子送 發表於 2014-9-3 22:03
今天約過了,我給正面評價,妹妹真的很青澀,配合度也不錯,雖然很嫩,但是身材曲線真的不錯。 ...

所以說可樂大的回報狀況
很有可能只是個案囉?
回復 支持 反對

回報兩極話耶!
此妹好像挺有個性的 是否針對人阿??
真的有那麼好嗎?

就是一個很稚嫩的小女孩,對於這檔事完全不主動,但是配合度還不錯,需要比較主動的漁夫來引導,好不好,我覺得還是要看個人的感覺,只能說青春無敵。  詳情 回復 發表於 2014-10-14 20:10
回復 支持 反對

jeff52015203 發表於 2014-10-14 16:21
回報兩極話耶!
此妹好像挺有個性的 是否針對人阿??
真的有那麼好嗎?

就是一個很稚嫩的小女孩,對於這檔事完全不主動,但是配合度還不錯,需要比較主動的漁夫來引導,好不好,我覺得還是要看個人的感覺,只能說青春無敵。
回復 支持 反對

19Y的MM..這個價位應該算很超值
回復 支持 反對