✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10245|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 長腿AMY (BJ-GO申請文2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條923
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1.魚名:Amy
2.身高/體重/罩杯/年齡: 167/48/小C/25Y(Y)
3.出沒地點: 台南 打槍請付300-500 (Y)
4.時間多久次數還有價格: 3.5K/1.5H/1S OR 5K 2H 2S (~進房先收~不討價還價) (Y)
5.聯絡方式: 傳訊請PO上論壇登入帳號和購買記錄雙重認證 避免你共用帳號和外流MM資料
6.無名或照片參考: MM提供(要求拍照看MM意願別強迫)
7.可邀約時間:禮拜二和禮拜六約高雄禮拜三和禮拜四禮拜五約台南  
禮拜天和禮拜一休息勿擾 邀約時間中午12點到晚上八點
喬好別用任何藉口放鴿子 有事請前一天取消不接受臨時約 ) (沒有其他時段~無過夜方案)
8.邀約事項:可親,Lg看感覺,不泡澡,幫洗,
無套BJ(看乾淨程度),有套做。
妹妹可摸,可碰,手不伸進去,舌頭可以親妹妹,要刷牙
不口爆,不毒龍,不後門。邀約前請勿喝酒,拉K請走開~持久男和入珠者請勿邀約
可變裝,衣物請自備,不變態。
9.魚訊網址: https://ppp5789.com/thread-321858-1-1.html
10.邀約時間: 7/19 , 19:00

下雨的假日真的是很悶很無聊,莫名其妙的怎麼跑到MOTEL去睡覺
睡夢中....

一位長腿妹妹出現在眼前,邀約一起去洗澡,我立馬說好!!
妹妹細心的洗著我的身體我也仔細的觀賞她佼好的身材
妹妹還幫我按摩說你最近很累吼,肩膀好緊,我心想:最近北上出差夜夜笙歌當然累呀XD
到了床上妹妹開始進攻我的小葡萄跟小老弟,喔不,變大老二了
穿上衣服後,我提槍往小穴進攻,妹妹說你很心急喔
當然呀~美女當前
很快的就...結束了這美麗的夢!!
醒來怎麼已經天黑了,渡過一個無聊的下午

[thanks] 附上原帖圖片
回復

給美麗的長腿妹按摩令人羨慕
回復 支持 反對

可惜MM在南部啊
不然這個身材完全無敵啊~!
回復 支持 反對

青春無敵而且勻稱的身材
怎會被打槍呢?
回復 支持 反對

ㄜ...
"穿上衣服後...提槍"...?
怎麼感覺順序有點顛倒的樣子,...
還是版大比較喜歡這樣...?
回復 支持 反對

每次看到 AMY 的腿, 都需要準備張衛生紙擦一下嘴吧!!
那腿實在太漂亮拉~ 針線木板大的說~
回復 支持 反對

點開隱藏
才發現是原圖
回復 支持 反對

好羨慕阿 沒有金幣可以購買啦!!
回復 支持 反對

這種長腿美女  一直都是我的最愛

我愛美腿喔
回復 支持 反對

瀏覽過艾咪的文章後,只能衝了
回復 支持 反對

這麼棒的妹
怎嚜能錯過呢
回復 支持 反對