✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12036|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 我的自然補考及格了BJgo-3a

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

因為要申請邀拐洞勳章,本帖已經無法編輯圖片,請教總監後總監要我重發帖
下面是原帖的網址,再請版主幫忙刪除https://ppp5789.com/thread-325374-1-1.html

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1: 魚名:自然正確
2: 身高.體重.年齡.罩杯:26/157/47/B (正確)
3: 出沒地點:台南市北區(正確約永康)
4: 介紹人:不用(但要有BJ論壇的購買紀錄)
5:價格方案:價格/時間/次數:3000/1/1 新增6k 2h 2s 請勿凹時或凹價(正確)
6:無名或照片參考:如附件 Line(沒有LINE請勿購買)( 自然很仔細的在核對資料)
7:  可約時間:邀約日期請買訊詢問 可邀約時間11:00 ~ 20:00 (正確要看妹妹賴動態)
8:注意事項:不親、不後門、不毒龍、全程戴套(無套BJ正確
9.魚訊購置網址:https://ppp5789.com/thread-314593-1-1.html)
7.邀約時間: 2014/07/07

原本今天是約女兒要去看電影,但是提出兩次邀約女兒都沒反應,
畢竟老人家不該占用兒女太多時間,只好鼻子摸著另作打算。
突然想到前陣子因為上課不專心被自然老師當掉,約了兩次補考都排不上,
第三次自然老師幫我安排了今天,非臨時約,
所以就找自然老師確定今天的補考機會,很高興老師確定今天可以補考了,
就約了老師十一點在全家等,進到公司打卡後趁機找個理由就出來了,
看了一下錶才剛十點,就賴給老師說我先到全家等,
沒想到老師就甘心ㄟ,十點半就到了。
自然老師今天留著長髮、穿著白T、小熱褲、搭個粉紅色的小外套、
背個小包包,看起來真是賞心悅目ㄚ,老師說全家人太多考試不方便,
就搭著我的車車另覓考場。

開車過程中和老師胡亂閒聊,還講到了我車上的多鏡頭行車紀錄器和胎壓偵測器,
看來老師還真不是蓋的,連這個都懂一點,事後聽她說她換了三組行車紀錄器了。
半途中自然老師朋友來電,怕打擾人家對話我只好一路電電到考場,
不過空檔時我看了老師幾眼,眼睛還真是大又漂亮,
原來她是花蓮的原住民,今天奉天命來援助我的。

因為老師說補考內容不能公佈太多,(有些人去盧她),所以補考重點部分刪除,

哇,老師指示的考場還真不賴有FUㄟ,空間夠大停車也方便,
上樓時老師還貼心的等我幫我開門,上樓時從頭到尾認真的掃過自然老師一遍,
真不是蓋的,身材勻稱,臉型漂亮好看,如果說婷婷公主是可愛型,
AMY是美豔型,那自然老師我歸在漂亮外貌型。
上樓後和老師四目交接,有股被電到的感覺,長髮亮麗的外貌配合中空的白短T,
真是美不勝收,水啦。後來趕緊把學費交上,
請老師開始指導,首先呢就是輕解羅衫,恩,黑色性感的內在美,
讓人有無限的幻想空間。進入沐浴泳池後,老師很仔細地幫我全身檢查,
除了自然這一科以外,老師說健康教育也很重要,就用沐浴乳全身幫我按摩了一遍,
重點部位還特別的指導了一番,指導過程中談到了老師目前身兼多職,
除了在幫人美甲,植睫毛外,自己也在美甲和植睫毛方面的課,
另外也在準備考照,好像是房仲方面的,以為她是想賣房子,
不過她卻說是考興趣的,老師就是老師,興趣都跟別人不一樣。
自然老師算是局部毛髮茂密的,因為我家媽祖婆BJ時不喜歡碰到毛,
所以沒修短沒BJ,好慘。跟老師比起來就像我這個小鬍子遇到絡腮鬍,
只能說又長又密,喜歡這種FU的你一定不容錯過。再來老師指示躺好,
就開始表現她過人的口技,爽,真是爽,人客阿,這種感覺這輩子你至少要親身來體驗一次,
以下的形容還不足以表達我爽度的十分之一。
老師指示刪除下面部分。

,阿姆偉,原來之前射友的回報文是真的,老師口技真不是蓋的,但是這只是剛開始,
如果剛剛的形容算是慢跑,那恐怖的百米衝刺就快來了,
老師指示刪除下面部分。

,我不行了,難道就這樣要被KO嗎,不,我不要,趕緊幻想老闆打電話來了,
馬祖婆出現了,都沒有辦法阻止這強烈出水的感覺,
突然間畫面掃到版主堺雅人那張大頭照,恩有用,我軟桿了,還好還好,
版主你救了我一回,可是我沒事幹嘛想到那張大頭照ㄟ,真是無言。
但老師發現我軟桿後並沒有停止動作,馬上改變了作戰策略,
老師指示刪除下面部分。

於是我又硬了。想說不行連老師的肉包都還沒摸到,更何況那茂密的黑叢林,
趕緊告訴老師,暫停,換人操作,哇老師的肉包怎麼這摸軟ㄚ,
這觸感好久好久沒體會了,記憶深處中只有在媽祖婆高中時才有的軟度,
回憶竟然在此時此刻找回,只能說值回票價了,
接下來當然換我的舌頭和食指上場體會肉包的溫度,
同時另一隻手也慢慢下滑開始探索水濂洞,
只是稍微小深入後老師就出手告知這樣會當掉喔,只好作罷。
既然沒得玩那我就準備開始作答寫考卷了,在我的筆上戴上003筆套後,
我就開始賣力的寫考卷,恩,緊度有,但是不夠濕,應該是我太猴急,
前面功課沒做足。奇怪難道我有寫錯嗎,自然老師的表情怎麼這麼奇怪,
時而皺眉,時而張嘴,時而發出咿咿阿阿的美聲,還是老師打算開始教音樂了呢。
可能剛剛老師的口技太高超了,我一張考卷只寫了幾分鐘,
連個姿勢都還沒換,就被KO了,真是太可惜了,多希望再聽聽老師美妙的歌聲。
後來老師發現我發呆沒再繼續作答後,就貼心的幫我拿下筆套,
問我要不喝個水休息一下,我們就又閒聊了一會兒。
ㄟ,泳池的水還在流,就和自然老師又去游了一次泳,還是依樣仔細的全身服務,
突然間水越淹越高,我快滅頂了,熊熊睜開雙眼,
原來是剛剛我在全家拿飲料時被電暈了,若不是做了這樣的一個美夢,
那我一定會告全家的,告到全家變我家,以後自然老師就睡我家。

請BJ射友保持風度,不要亂凹亂盧妹妹
妹妹本身友正職,無法接受臨約。

回復

感覺mm很正呀!!!
可是我住台北~~去台南出差又都很忙~~根本沒時間
回復 支持 反對

我也曠課很久了,也該回校去補補課,考考試囉!!!

看起來這位自然老師的教學方法別具特色,對我這老玩童應該會有事半功倍之效!
回復 支持 反對

皮膚好白哦 @@"
話說雖然碼到這樣了 還是感覺的出來自然應該挺正的
回復 支持 反對

雖然打馬賽克,可以略窺MM美麗的容貌。
回復 支持 反對

在台南實在是太遠來
不然就一定衝了
回復 支持 反對

天呀~我離台南算很近~竟然都不知道有這麼棒的老師,
希望有天我也能請老師幫我補課補課,不過我得先湊齊學費才是!
回復 支持 反對

呵...
看來版大補考還挺順利的...
(雖然事後被老師刪了幾段)
不過,這回報文寫得可真好...
最後一句最好笑...!!
回復 支持 反對

大大的文章寫得真好
有機會去台南一定要試試看
回復 支持 反對

如果不及格,要不斷重考嗎?
回復 支持 反對

小弟住北部⋯⋯看來只能想辦法利用公差來嘗鮮了⋯⋯
回復 支持 反對

自然mm的賴最近不見了,不知是不是上岸了?想再回沖卻無法聯絡到了~
回復 支持 反對

自然的訊也不見了耶,請問mm真的上岸了嗎?
回復 支持 反對

對阿我也找不到MM了
LINE沒有了
看來應該是上岸了
回復 支持 反對