✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16330|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 香蘋 邀約(BJ GO 社團申請-2)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:香蘋
2. 購買魚訊連結:https://ppp5789.com/thread-58730-1-2.html
3.約會時間:5月6日下午1點
4.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:164/46/28/34E (應該十年前才是28歲)

5.出沒地點:台中市,某個國小

6.介紹人:附件中

7.價格時間次數:4K/1.5H /1S (正確)

8.注意事項:外貿75 (對我來說大概60分吧,我都可以叫她阿姨了)
                 有套BJ、有套江西、可LG看感覺(LG應該都有啦,但是不輸胡)殘廢澡
9.連絡方式:0976558XXX (正確)

之前看很多論壇上對JJ的評語很高,只要是男人自然就會想試試看啦。
到了國小,就接到電話,要我到某牌的白色轎車旁接她。沒想到JJ一上車真是"驚為天人"
臉上的粉厚到可以說是"銅牆鐵壁"。本想給她車馬費,打發走人,但想到網路的評語,還是姑且一試。

車上JJ一直問個人資料等等,再加上她的大陸口音,我一度懷疑她是共諜,想當然愛國的我,自然嘴巴閉得很緊(其實我也不想跟他說話啦哈哈哈)

到了MOTEL,JJ脫掉衣服,身材是還不錯,車燈挺大的但是開始下垂,腰保持的很苗條,不過呢年齡在JJ的身上還是留下了不少痕跡
洗澡的過程,就像是阿姨幫小朋友洗澡一樣,我的弟弟嚇得動都不敢動。

回到床上JJ緊緊抱著我像是老樹盤根一樣,還是拼命的想問我問題,真不知道他是哪來那麼問題,乾脆去寫一本十萬個為什麼不就好了,BJ的技巧還好不過我的小弟弟還是依舊沒啥動靜。不過就算沒很硬,JJ還是把我沒醒來的小弟弟給吸收進去,讓我著實驚訝,就好像是蟲洞一樣。JJ的妹妹似乎使用過度,讓我沒有被包覆的感覺,我甚至懷疑是不是要做增大手術哈哈哈。當我還在遲疑著她怎麼把我弟弟吸收進去的時候,JJ就吻我,還想要法式熱吻,這....讓我實在快吐了,想當然爾小弟我當然是沒HIGH到,只好跟JJ說可能是剛出差回來有時差,所以體力不繼。她還跟我說那就約下次嘍,我心想,哪還有下次阿。完事後JJ還想幫我洗澡,但我實在沒心情就快速逃離那摩鐵。

沒想到現在的426也已經攻陷我們的魚池,真是厲害的統戰!!!!!!!
回復

大大的犧牲回報,真是辛苦了~
大大你認為會是代打嗎?!!
回復 支持 反對

應該不是代打啦,陸續都有人反映這樣的情況
回復 支持 反對

原來這MM是426啊~~
這樣子我就一點興趣都沒有啦
回復 支持 反對

大大,你怎麼盡約些雷池魚?
回復 支持 反對

多多爬文做點功課吧
地雷不少 喔!!
可以省很多摳摳的!!!!!
回復 支持 反對

沒錯 她雖然服務跟兇器還不錯 但是真的太貴了 又是426.....大家要小心 我覺得降成2.5應該差不多~~而且年紀越來越大了!!~以前剛入門還不懂 回沖了好幾次 ~現在想想 好浪費喔!!!
回復 支持 反對

2.5推推!!!
~~~~~~~~~~~~!~~~~~
回復 支持 反對

38歲4K太貴了,一點都不值得
回復 支持 反對

感謝大大的分享阿…感謝大大的探索精神…感恩!!
回復 支持 反對

辛苦大大的經歷分享~~不過夜市一個不錯的文章!!
回復 支持 反對

感謝大大的辛苦經歷,快40了還收4 k太貴了不值得!!
回復 支持 反對

感謝大大的犧牲....
你的犧牲會導致我們下一次革命成功...
回復 支持 反對

原來這位姐姐從出道以來已經過了這麼久了!!
臉上居然看起來有38了!!
感謝大大的回報!!
回復 支持 反對

4張有點鬼他貴!426我一定開槍.
回復 支持 反對