✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20475|回復: 78
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 甜欣

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1:魚名:甜欣
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166.45.24歲.C杯 (正確)
3:出沒地點: 新北市板橋,也可約中壢,自己跟MM協調 (中壢)
4:介紹人:附件中 (正確)
5:價格時間次數:3.5K/1H/1S   4.5/2H/2S (2S)
6:無名或照片參考:無 (正確)
7:注意事項:可愛年輕人妻,與丈夫分居中,因家計不得已下海,請我幫忙代PO-身材好皮膚白皙,長相甜美可愛,溫柔小女人,CP值超高 請直接用LINE敲定約會時間,另外請報上介紹人以及論壇帳號,MM會上網核對! 無套BJ、LG看感覺,不從事任何變態行為,MM感情方面辛酸坎坷,請溫柔對待 (正確)
8:聯絡方式: LINE:Kitt******* (正確)
9 : 約會時間 :  7/8(二) 18:00

小弟抱著朝聖的心態,從五月中開始傳訊,在六月底傳出第十封訊息後,終於被MM已讀看到了!!
說也奇怪,前九封訊息的大頭照都是本人,有天心血來潮換了熊貓照並傳第十封訊息
結果居然被MM已讀,MM第一句話跟我要了照片,當下也傳了,MM說OK,立馬敲約會時間
到了約會當天MM臨時有事,當下也改約別的時間也就是昨天,結果約會前一天,MM說改約中壢(原本約板橋),心想OK,反正不會太遠

到了當天,MM傳訊息來說會晚一小時,請我先開房,一小時後,我開了房
並傳訊給MM,MM後來說,弟弟找不到人照顧,說怎麼辦,當下我回,那改天約下次吧!
沒想到MM說可否帶弟弟來= =?,心想說我都開房了,加上MM也不介意,想說應該也沒差就同意了

結果等了快30分,MM終於來了,打開門,見到MM第一眼,恩~不錯,素顏甜美MM,若化點淡妝,應該可以打趴一堆東區妹,重點是那雙很美的腿!!
MM帶著弟弟進來後,想說跟弟弟玩一下,沒想到弟弟完全不理我= =(是我長太兇嗎?),後來跟MM小聊一下,MM就叫我先去洗澡(各自洗,因為要顧弟弟)

接著就轉戰床上~~~結果.....因為MM有特殊狀況說改1S,並希望可以快點結束,我說OK!!(不過當下其實有點沒FU了),服務的話大概只有直接無套BJ,連親葡萄那些都省了(是要我趕快IN起來進去嘛?!),偏偏我小弟弟對BJ完全無感(我需要其他方式來IN),搞了一陣子IN不起來,MM說是否可以改約下次,並少算我一點COCO(到了這邊就完全沒FU了,下次不知道要等到何年何月...),後來MM先去洗澡,說等我IN了之後再通知她,然後我趁MM去洗澡時候,靠自己變IN了,接著等MM出來馬上開戰!!,結果不到3秒就被解決了!!(我果然CP值很高...)

小弟據實以報,服務大概只有BJ其他都沒(感覺只想快點解決我,拿COCO走人...)..從以前到現在.小弟自認為對待MM都跟女友般一樣,這次這麼沒FU還是第一次!!!!
也有可能MM當天有特殊狀況影響到心情並影響到服務(可能是找不到保母或著我不是MM的菜...等等原因)

最後在這邊幫MM徵保母(需要配合MM時間),有徵到話,其實也是幫大家謀福利,因為這樣MM就比較好排時間可以約了,約會心情也會比較好!!
有問題直接傳訊給MM,不要私訊我,我似乎被MM封鎖了...此行唯一收穫是得到MM素顏正面美照(MM不拍照,是MM主動傳給我的,不要亂凹喔),以後只能看著照片.......回憶了!!

外貌: 85 (不會有人打槍吧!!)
身材: 70 (不過腿真的很美,胸跟肚子就不多說了!)
服務: 50 (不多說了!)
回沖:0 (沒FU,我不是MM的菜,不代表你不是MM的菜,大家加油!!)
回復

應該是有帶孩子不方便吧 下次你應該拒絕他帶孩子過去
回復 支持 反對

大大你好,我覺得是還好,MM也說之前有過一次了,應該是其他原因....
回復 支持 反對

小朋友在旁邊看!不會尷尬嗎?

這可能是讓你有點硬不起來的原因之一吧!

聽起來你算好咖!這樣也會被黑?哇靠....
回復 支持 反對

不會拉~弟弟基本上都在旁邊認真看卡通、玩手機
回復 支持 反對

什麼!!!
”基本上都在旁邊認真看卡通、玩手機“!!!

臥臥臥臥臥臥…………x!

不是正在牙牙學語到那種嗎?

臥臥臥臥臥臥臥…………x @@

可是俺沒試過這樣的……想試試……
回復 支持 反對

說真的~~
還好上次她跟我約的時間
我有事走不開
不然我過去可能也是in不起來吧
那種感覺很差~~~~~
她現在賴上的主頁文字
大家可自行判斷~~~~
回復 支持 反對

Q7132 發表於 2014-7-10 01:20
什麼!!!
”基本上都在旁邊認真看卡通、玩手機“!!!

是還在牙牙學語阿........大大你認真的麻XDD
回復 支持 反對

gentle2025 發表於 2014-7-10 01:23
說真的~~
還好上次她跟我約的時間
我有事走不開

可能小弟不是她的菜吧!!~~大大其實可以試看看拉!!
回復 支持 反對

sam700620 發表於 2014-7-10 01:22
恭喜大大囉…至少你吃到了!很多人都在排對~包括我╮(╯_╰)╭

如果可以選擇...希望傳照之後就被打槍~還比較好....
回復 支持 反對

這個還帶小孩去  大大當下應該要拒絕了!!
不然MM也是會有所保留...
回復 支持 反對

a90086a1000 發表於 2014-7-10 01:25
可能小弟不是她的菜吧!!~~大大其實可以試看看拉!!

說真的寵妹妹,哄妹妹我ok
因為我覺得漂亮女生值得
但是那也要是一種互相
如果要委屈自己,低聲下氣
我真的沒fu~~~
又看了她主頁的話
感覺情緒大起大落
留給別人了~~~~~~
暑假到了~妹很多~
回復 支持 反對

mdjh80742 發表於 2014-7-10 01:31
這個還帶小孩去  大大當下應該要拒絕了!!
不然MM也是會有所保留...

第一次遇到這種,當下洨衝腦,也沒想太多囉= =
回復 支持 反對

aayoyo1234 發表於 2014-7-10 01:29
小孩子是多大阿,感覺好怪喔!真是好咖!

會走路~還在牙牙學語階段..
回復 支持 反對

sam700620 發表於 2014-7-10 01:31
呵呵……大大~你這樣子的感覺其實我曾經有過!只能說或許彼此雙方不適合囉!沒關係啦~魚那麼多,革命尚 ...

感謝大大~我們一起努力吧!!^^
回復 支持 反對