✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8826|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 夢寐以求的小薇

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1. 魚名:           https://ppp5789.com/thread-310320-1-1.html
2. 年齡/身高/體重: 25歲/156/52/大C小D  (體重要 -3~4  年齡差不多)
3. 服務區域:       板橋府中
價格/時間/次數: 3/1/1    3.5/1.5/2 (妹說    3/1.5/1   3.5/1.5/2)
聯絡方式:       LINE: wiwXXXXXX ("LINE預約",可以看到她其他的照片,不一定馬上回~請耐心等候~但我覺得還滿好約的)                                             
特殊服務或注意事項: 可親(LG看衛生)  無套吹(技術不錯) 戴套做 / 殘廢澡輕功 /可69/不口爆不後門
                      邀約時間下午2點~晚上8點 星期六日休息陪家人
        幾天前一直在注意小薇
        於是昨天買了訊
        加了line沒想到馬上就回應了
        然後簡單的問候
        再問何時方便約會
        說晚上6點那我就說ok
              於是五點多騎著摩托車到便利商店下了車看了時間還好沒遲到
        然後小薇打了電話給我說她正在過馬路稍等她一下
        過沒多久終於見了美麗的小薇
        到了房間小薇就說先來去沖澡吧
        當然說好啊!兩人一起走進浴室開始洗澡
        我的眼睛一直離不開她美麗的胸部滿漂亮的
        洗完澡輪到床上運動啦
        小薇先把我的小弟弟叫醒真是舒服加上有深喉嚨太棒了
        看在小弟弟已經充血小薇幫我帶上003
               開始運動她主動得在上我在下
        然後運用幾個姿勢我小弟弟已經按耐不住跑出大量的兄弟
        這感覺真不錯
        待了一小時小薇說肚子餓邀我陪她吃飯我說好啊
        過沒幾分鐘小薇的朋友打給她
        原本想有個短暫的女朋友陪伴的說(殘念)
              那我說下次吧!
              於是結束這次約會等待下次能再次與小薇約會囉      
        借一下原圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

看這凶器就快受不了了...

等積分夠也去買訊~
回復 支持 反對

身材之好呀~~
真要的多準備點子彈囉~~~
回復 支持 反對

這位是傳說中的湧泉小薇嗎???

小弟也想試試噴泉般的體感
回復 支持 反對

大大....MM會不會肉啊??
小弟我不喜歡肉肉的!!
回復 支持 反對

首先恭喜大大邀約成功~~小薇蓁是沒話說~因為很優~又孝順很有女友FU~請大大們多愛護她~獨愛女友FU的
回復 支持 反對

若隱弱現,看到就不爭氣的硬了><感覺不措,是小弟的菜
回復 支持 反對

喔...
mm還邀版大陪她吃飯啊...?
那對你的印象...
應該是相當不錯才是...
這次沒吃成,期待下次囉...!!
回復 支持 反對

這胸器感覺還滿美的
有氣質的感覺~~好想問他近來可好~~
阿~不是拉~!!是問本人拉~!!
不過看來還不錯唷~!
回復 支持 反對

感覺真的不錯,不過也有負面的文,不過真的要看運氣了
回復 支持 反對

外貿都沒提到,到底好不好看
回復 支持 反對

這個妹正負文都有

還是小心點為妙 呵呵
回復 支持 反對

2014 06 06 約下午2點到板橋府中站 MC來還要約 不能插只有BJ 時間還沒到就想離開 整體59分 回沖是0
回復 支持 反對

2014 06 06 約下午2點 MM準時 約3.5K-1.5H-2S 時間還沒到就趕時間離開 回沖0
回復 支持 反對

這身材很漂亮!
不知道皮膚算是白皙的嗎?
妹妹有抽煙嗎?
回復 支持 反對