✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19198|回復: 57
打印 上一主題 下一主題

[大台北] VIVI 微微一笑很傾城

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1. 魚名: VI VI
2. 身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166/50/24Y B
3. 出沒地點 : 竹南
4. 價位時間次數: 3.5/2/1   (2S視情況而定跟MM談)
5. 邀約時間:2013 7月

6. 購買網址:https://ppp5789.com/thread-270054-1-2.html

7. 注意事項 :帶套做 無套BJ(衛生習慣不好者 就帶套) 不口爆 不走後門 不顏射 不玩具  
    LG(看感覺 不能勉強) MM身體敏感 個性隨合  尊重才能有好的約會品質
方便邀約時間:  晚上9點後  或早上11點左右
  原本與美眉敲定了時間 無奈就在約會的前一天 美眉傳訊告知 小紅來了
  頓時整個世界從彩色變黑白 在強烈想見到VIVI的意念趨使下
  馬上又再敲定另一個時間 再趕緊請朋友當天幫忙代班

不過 塞翁失馬 焉知非福 在等待約會的這幾天 每天透過line和美眉稍微閒聊
  提升了不少彼此的熟悉度 加深了對彼此的印象

不過不知道怎麼了 當天早上 左眼自一起床就有點痛 還會流眼淚跟流鼻水 大概是用眼過度吧 唉 - -"
  搞得當天一直被這個分散注意力 無法盡興的和美眉相處

約會當天 起了個大早 隨即出門搭客運往目的地出發
  到了約定好的地點 就傳訊給美眉 過了一會兒 美眉傳line跟我說 她到了

打開房門 一個清純可人的鄰家女孩映入眼簾

VIVI 留著一頭俐落的短髮 有著一雙迷人的大眼睛 穠纖合度的好身材 和一雙筆直修長的美腿
  當天穿著黑色背心和一件牛仔熱褲 一進門就讓人眼睛為之一亮

進門之後 因為美眉還沒有吃早餐 所以兩人趴在床上 一面看著電視 一面吃著東西
  美眉笑起來很好看 偶而臉上漾起的微笑讓人心動
  不過中間和美眉的互動有一點點小冷淡 和在line上感受到的熱情有一點點小落差
  一時間有點失落 看來我不是美眉的菜(大哭)

吃完之後 就一起去洗澡 美眉幫忙洗的很仔細 洗到小弟弟都快要脫一眉皮了(大誤)

回到戰場後 兩人緊靠在一起 雙手慢慢向對方的身上探索
  美眉很敏感 激情時身體會有激烈的反應 這點真的超有fu
  會讓人忍不住更投入其中 然後又獲得美眉更多的反饋

真的 讓人回味無窮 沉醉其中
  後記
  VIVI是個很好的女孩 很努力的在追逐自已的夢想 無奈因為經濟壓力才出來
  大家要好好愛護 本來不想寫回報(被打) 怕以後會太難約
  但是希望寫了之後能多幫助美眉一點嘍
  我會好好努力 下次讓VIVI完全接受我的 喔喔喔喔喔~~~~(鬥志)(握拳)

快槍28表示:已jizz  發表於 2013-7-13 13:48

評分

參與人數 2金幣 +2 收起 理由
公告專用 + 1 皮膚真好
GIBSON + 1 哈 當初我也是被洗了一層皮

查看全部評分

回復

很讚耶  身材好勻稱  我又是短髮控  被電到了啦~~
回復 支持 反對

所以你們是死是活

這種打扮我尬意,Vivi有跟我約晚上

但我晚上不行啊

晚上不行的話 那就約白天呀 不約可惜  詳情 回復 發表於 2013-7-13 13:16
回復 支持 反對

回復 支持 反對

VIVI 是各好女孩唷  如果他在台中  的話  嗚   偏偏我有FU的不是搭咩就是離我好遠....

遇到有fu的咩 這點距離值得啦 ^_^ 當初為了霓霓 我也努力的往台中跑啊  詳情 回復 發表於 2013-7-13 13:32
回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2013-7-13 13:19
VIVI 是各好女孩唷  如果他在台中  的話  嗚   偏偏我有FU的不是搭咩就是離我好遠.... ...

遇到有fu的咩 這點距離值得啦 ^_^

當初為了霓霓 我也努力的往台中跑啊

e04 不要提起我的痛ˋˊ  發表於 2013-7-13 13:33
回復 支持 反對

照片拍的真是太精采了.非常感謝大大的分享唷
回復 支持 反對

看了mm身材真令人心動!高挑、俏麗、美腿這都是我的最愛!可惜竹南是有點遠!
回復 支持 反對

line上面很熱情……

我怎麼都只看到是一個字

哭哭

我則是 VI:今天晚上可以嗎? 我:晚上我不行唷(男人說不行好像不太好) VI:喔  詳情 回復 發表於 2013-7-13 15:58
她一她也都回我"嗯,嗯,嗯" 於是,我很斗膽的説:別在廁所裡玩Line……沒禮貌! 接著,約會敲定了XD  詳情 回復 發表於 2013-7-13 14:15
可能是美眉突然因為小紅來跟我取消 覺得對我不好意思 所以比較有在跟我互動啦 別放在心上  發表於 2013-7-13 14:02
回復 支持 反對

短髮俏麗的MM 身材也很勻稱  謝謝大大分享喔~~~
回復 支持 反對

f7e2828 發表於 2013-7-13 13:52
line上面很熱情……

我怎麼都只看到是一個字

她一她也都回我"嗯,嗯,嗯"
於是,我很斗膽的説:別在廁所裡玩Line……沒禮貌!
接著,約會敲定了XD

會嗎 = =? 小VIVI拍了張性感的問我說 看了會想要嗎  詳情 回復 發表於 2013-7-13 14:16
回復 支持 反對

pillow1217 發表於 2013-7-13 14:15
她一她也都回我"嗯,嗯,嗯"
於是,我很斗膽的説:別在廁所裡玩Line……沒禮貌!
接著,約會敲定了XD ...

會嗎 =   =?

小VIVI拍了張性感的問我說  看了會想要嗎  

峻哥是放大頭加小頭照,讓妹妹看了很想要! 我放小頭照被妹妹罵變態,從此之後失去聯絡  詳情 回復 發表於 2013-7-13 17:08
版主 可以伸圖嗎XD  發表於 2013-7-13 14:45
回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2013-7-13 14:16
會嗎 =   =?

小VIVI拍了張性感的問我說  看了會想要嗎

一定是你Line大頭照很帥啦

話說 你們會專們跑去苗栗吃喔??
回復 支持 反對

這照片看來真的是太優了
恭喜大大
也謝謝大大分享
回復 支持 反對

雖然短髮我不愛
但是那短褲+長腿一整個就是正中我的點
絕對要找一天來約一下了
回復 支持 反對