✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13672|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "布布"不不不~阿斯!!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合.

_________________________________________________________________________________________________
1:名稱:小布(正確)
2:高/重/歲/杯:162/48+4/25/C(正確)
3:出沒地點:三重(MM沒有交通工具,請接送)(正確)
4:價格方案:(請勿殺價,進房先收,並請先說明方案為何)(正確~我選2S)
                   ☥ 1S方案:3.5k/1.5h/1s)
                   ☥ 2S方案:6K/2H/2S
5:排約時段:(假日不接受邀約)(正確)
                   ☥ 一般:週一~週五,晚上6點半前可約(最末班結束為18:30)
6:注意事項:(請務必詳閱)
☥ 無套BJ,有套上,不親不LG,不後門,不變態,不SM,不毒龍。
☥ 晚上手機關機,請勿打擾,請把握白天時段聯絡。
☥ 個性好的傻大姐型MM,請好好愛護,請不要亂凹要求不願意的事情。
7:最後一次電話連絡時間:6/27
8:最後一次見面時間:6/27
_________________________________________________________________________________________________
這是我第一次約小布,會約她的動機當然是前面有許多好文章。當天看到小布,果然有著可愛的臉蛋和不錯的身材。
看著看著小布,我就....跟小布一起走去mt啦XD
一路上,一職跟小布了天聊不停。可能是最近有金曲獎,所以我們就一職聊哪個歌手容易得獎阿~哪個歌手友偷偷去整形XD
聊了半小時多,當然就跟小布去洗澡了!
洗澡時也事一直在聊天。聊著聊著,原本還浴室還充滿了小布歡樂的笑聲。突然,一切都安靜下!這時我的聽覺突然無法感應到任何聲音,
BUT,取而代之的是小兄弟一陣的溫暖!原來小布直接把他含下去了!!!
當然啦!在浴室裡一陣嬉鬧之後,我們就擦擦身體回到床上開始一系列的SOP。
細節的話,大家自己去約自己去體驗吧!XD
在看照片前,小布跟我說她只有約1~5六日要休息。請大家體諒人家布妹妹辛苦工作,當個有品的BJ人。
呼呼呼!!!大家來看照吧XDDDD

[thanks]

評分

參與人數 2貢獻 +62 收起 理由
lizards + 30 精采好圖.. 圖檔太大,開蠻久的,建議可以縮.
cls789987 + 32 精采好圖

查看全部評分

回復

腰挺細的哦 不錯不錯
可是感覺不到有C杯的實力 @@"
大大現身說法一下好嗎XD
回復 支持 反對

感覺妹真的滿不錯的~~
有機會來衝一下~~
回復 支持 反對

最近傳訊邀約,一直是未讀狀態
真擔心我是不是被黑了..
還是小布妹妹真的太多訊息沒看到
回復 支持 反對

呵呵   跟你邀約很開心  哈哈  一直聊很愉快^^~

哈~還不錯啦!沒看到金馬直撥  詳情 回復 發表於 2014-6-27 23:04
回復 支持 反對

回復 支持 反對

恭喜大大約到小布,跟小布約會真的很輕鬆跟舒服
跟小布互動只要溫柔對待,相信都能獲得不錯的回應
回復 支持 反對

板大圖真的讚.....可是開蠻久的我是8核心的主機2g的顯卡還要開30秒才看到美圖......真的太大了喔!!可以縮一下嗎?

我研究一下好了XD 這樣我自己也開很慢  詳情 回復 發表於 2014-6-28 00:25
回復 支持 反對

csqetgy 發表於 2014-6-28 00:19
板大圖真的讚.....可是開蠻久的我是8核心的主機2g的顯卡還要開30秒才看到美圖......真的太大了喔!!可以縮一 ...

我研究一下好了XD 這樣我自己也開很慢

嘿阿!!雖然等待是值得的.....但是急性子的我有點難受下次貼美圖別忘了縮圖謝謝你喲!!  詳情 回復 發表於 2014-6-28 00:38
回復 支持 反對

adonis9965 發表於 2014-6-28 00:25
我研究一下好了XD 這樣我自己也開很慢

嘿阿!!雖然等待是值得的.....但是急性子的我有點難受下次貼美圖別忘了縮圖謝謝你喲!!
回復 支持 反對

看了這麼多小布的回報文....
體重雖然說+4 可是比例還是很好喔...
回復 支持 反對

哦哦~ 這看起來就是整體 CP 值不錯呢!!
看來會成為我現在主要的邀約對象了~
感謝大大的分享喔!! 小弟最近有目標啦~
回復 支持 反對

嗯...
身材和原訊照一樣...
依舊保持的非常好...
不過,光是共浴就這麼刺激...
會不會從此愛上洗澡呢...?
回復 支持 反對

小布的照照真的都拍的好看,好想把她吃掉,太誘人犯罪了
回復 支持 反對

不錯耶,,好美的拍拍喔
謝謝大大分享
回復 支持 反對