✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19904|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌-超強寒流襲台!出現一道溫暖"晴"天(回沖第2次)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.名稱:可愛的小晴兒

2.高/重/歲/杯:165/58/22/C (屬有肉型,介意者請勿邀約)  話說瘦了一點  (正確)

3.出沒地點:蘆洲附近  (正確)

4.價格方案:(請勿殺價,+1hr+1K)
1S方案:3K/1H/1S
2S方案:4.5K/2.5H/2S   
過夜方案:9K/8H/3S(晚上十一點到早上七點) (第二次約,我約這個 又加時 自談喔)

5.邀約時間: 2/10

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

自從上次約過可愛的小晴兒後,一直對小晴兒那自然不做作,大而化之的女孩念念不忘,(我個人重感覺)無奈工作,家庭兩頭燒,
好不容易才敲定這次的過夜行程,
準時晚間11點我開車到了指定地點等待晴兒的過程中,心裡還是滿懷期待,等到晴兒上車後,兩人還是就像情人般久久沒見面,沒有隔閡,
晴兒上車第一句 小必必 有沒有想我啊?   omg瞬間我整個融化了  雖然line一直都有互動聯絡  但現在跟手機上的感覺果然不同啊!!!
因為是過夜行程,我們先到晴兒借事的鹽酥雞店買了宵夜和飲料以應付等等的體力消耗...

去了內湖WEGO旅館,不免俗的還是先聊聊這陣子兩人的生活家庭之類的話題,也因為是過夜行程,也不需要顧慮時間,
所以兩人就天南地北的聊,一直猛聊 又見小晴兒默默的去放浴缸水!!就這樣聊了一個多小時後,
晴兒提議先泡個她最愛的泡泡浴,在她脫光光同時我偷偷喵了一下 恩似乎瘦了  (拜託阿晴兒你要吃飯阿)
而泡完澡後就進入今天的重頭戲,過程還是一樣,非常契合,一開始激烈的接吻 喇機 小晴兒的敏感度依舊那樣的好,我就很快的....掰掰  
晴兒還笑我  不是第一次見面叫你回家練你的小小必嗎??? 好吧我回去練身體!!!!!!!

[thanks]
結束後發生了一件開始有點驚悚,最後很爆笑的事,讓我們整整笑了5分鐘之久,
笑完後,簡單的沖洗,晴兒挑了一部恐怖片來嚇我,好吧 是厲陰宅 我沒看過 我只好從頭到尾抱著晴兒,恐怖時還不時將頭塞在晴兒的胸口(絕對不是藉機卡油......)
這個小晴兒真的有夠膽小  他雖然看過厲陰宅 我第一次看耶!! 但三不五時晴兒還是被嚇到 而且嚇到當時害稍微抖了一下 還馬上抱著我的手臂尷尬的對我笑
看完後兩人就相擁入眠,一開始很難睡 因為好熱好熱 不知道空調壞掉還是怎樣!!只好打看門 因為有車庫
我還說這樣人家不會進來嗎?晴兒說根本不會有人進來 外面鐵門耶怎麼可能  
原本想說抱著小晴兒睡 但是太熱流汗 兩人黏黏的  只好作罷了!!

早上起床後,兩人還手牽手一起搭著電梯去8F去享用飯店準備的早餐,
吃早餐時小晴兒餵我吃水果阿 冰淇淋 早餐  你一口我一口 我害羞的打開嘴巴給小晴兒餵,好害羞阿
晴兒笑著說我們根本就是在偷情 哈哈哈 但我好幸福的害羞 (因為第一次我只有約他2S所以沒有享受到這樣情景)
吃完早餐回到房裡,不知不覺兩人又激情在沙發擁吻起來,就自然而然的發生了第二次.....
結束後才依依不捨的將晴兒送回指定地點,殺手鐧出來了 晴兒下車時依依不捨說 小必必甚麼之後再見面 你回去要想我喔!!
OMG又來了 整個融化  我又害羞的說很快就見面 等我工作不忙 等我!! 晴兒笑著說說我耳朵臉頰紅紅的!好吧 那我要回家喔路上小心開車耶!到家時記得跟我說一下唷!!
又給我的KISS GOOD BYE 我就這樣依依不捨開回家~~結束了這次愉快的過夜之旅!
連兩天滿腦子三不五時無聊就想到晴兒!!

我打的都是我跟晴兒相處的經過,真實回報,我有的你不一定有!!!最後對晴兒很抱歉,這篇回報文拖了那麼久才發,別黑我阿!!!

評分

參與人數 3威望 +50 銀幣 +2 貢獻 +100 收起 理由
cls789987 + 20 + 20 精采好圖
lizards + 10 + 2 + 30 精采好圖
小晴 + 20 + 50 我沒有金幣 我給你20威望別說我對你不好.

查看全部評分

回復

恭喜大大吃到好魚啊!
可以約過夜很有fu呢!
看照片身材還不錯啊~沒有數字那麼誇張
回復 支持 反對

傳說中的喇叭必以出現!ㄟ你是我超級黑單了!哈哈
阿你在群裡很有名耶!
小必必人家在等你哭哭!小必必有沒有想我呢?
回復 支持 反對

恭喜必哥在度回衝小晴兒呀^^~
看來過夜的真的會比較有FU呢~
因為少了許多要想到的~房間時間快到了跟mm的時間這樣~~

喇叭必加時間阿~~我有那麼機車嘛!我是好人!也是壞人  詳情 回復 發表於 2014-3-7 15:39
回復 支持 反對

感謝大大分享 真是好阿~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

喇叭必加時間阿~~我有那麼機車嘛!我是好人!也是壞人
回復 支持 反對

小晴 發表於 2014-3-7 15:39
喇叭必加時間阿~~我有那麼機車嘛!我是好人!也是壞人

偶知道啦@@...
偶只是說平常約2s方案之類的
都會被櫃台催之類的~~
過夜就睡到爽之後才會被催@3@~
回復 支持 反對

厲陰宅真的很可怕

劇中媽媽跑去地下室被反鎖,然後有一雙手從她旁邊冒出來拍拍兩下

我嚇到閃尿

我尖叫=_=去電影院 我好弱喔哭哭!!!!!!!!!回家時不敢睡覺 怕被拉腳  詳情 回復 發表於 2014-3-7 16:31
回復 支持 反對

小晴的背影看起來真是讓人想從後面環抱呢
可惜晚上被鎖死,不然我也好想過夜看看喔!!!
不過真要過夜的話小晴可能會很尷尬,因為我跟新竹的漁港一樣

我看不懂甚麼新竹漁港0.0?  詳情 回復 發表於 2014-3-7 16:49
回復 支持 反對

第二張照片我有看錯嗎…………special 喔
原來傳說中的奶油獅是必哥(喇叭必)喔……,很想知道為何要加喇叭欸
你常常喇叭晴妹妹嗎……
這互動很讓人羨慕,厲害厲害
我跟必哥一樣,C/P 值高……

喇叭必都欺負我 以哭 我也等你來邀約  詳情 回復 發表於 2014-3-7 16:37
回復 支持 反對

服務真的是太週到了!讓我都想要約了說!
回復 支持 反對

f7e2828 發表於 2014-3-7 15:44
厲陰宅真的很可怕

劇中媽媽跑去地下室被反鎖,然後有一雙手從她旁邊冒出來拍拍兩下

我尖叫=_=去電影院 我好弱喔哭哭!!!!!!!!!回家時不敢睡覺 怕被拉腳
回復 支持 反對

oba3285 發表於 2014-3-7 16:02
第二張照片我有看錯嗎…………special 喔
原來傳說中的奶油獅是必哥(喇叭必)喔……,很想知道為何要 ...

喇叭必都欺負我 以哭 我也等你來邀約

晴妹都主動了,該是來買訊排隊惹……………………!!  詳情 回復 發表於 2014-3-8 11:27
回復 支持 反對

alibaba61 發表於 2014-3-7 15:47
小晴的背影看起來真是讓人想從後面環抱呢
可惜晚上被鎖死,不然我也好想過夜看看喔!!!:diz ...

我看不懂甚麼新竹漁港0.0?

南寮。。。。。。。。。。難聊  詳情 回復 發表於 2014-3-8 01:21
回復 支持 反對

真想約小晴可惜時間一直喬不好qq過夜又有困難   小晴等我啊!
回復 支持 反對