✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9931|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 小優~真的不優(火)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
{本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1:  魚名: 小優  https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=265274

2:  身高體重年齡罩杯:168.52.23Y.C  (體重有增加)

3:  出沒地點 : 台中南區或大里  (我是到沙鹿)

4:  價位時間次數: 3K/2H/1S  4K/2H/2S   進房先收唷   (做地起價說5K)

5:  服務項目: LG(看感覺)~無套BJ~帶套做 / 不口爆 / 不後門/不SM  剛出校門的學生MM   (沒無套BJ)

邀約時間:早上8點到下午3點<<超級冷門時段><

6:     連絡時間:8月11號
-------------------不----------------------良-----------------------夢--------------------------境------------------------文-------------------------------

來到那天早早就跟MM連絡ㄌ~早上從嘉義開到台中沙鹿~看到MM外表普通~身材比照片還大隻~但這不是重點~然後再從沙鹿開回台中市區~找一間歐X集團的MT  ~也經過MM同意買一ㄎ跳但~進房後當然是先給錢4K2H2S的 ~然後MM就說我有困難你能不能幫我~說他有卡債能不能幫我2萬~我說那我沒辦法~MM說那1萬可以吧~我回最多只能多給你1K~然後我就拿錢給MMㄌ~再來MM就跟我說現在漲價ㄌ是5K2H2S(做地起價)~我回MM說那我沒辦法~這不是我的問題~我看到的是422你要漲價你要跟版主反應~進房到脫衣服開始洗澡都已經超過10多分鐘ㄌ~洗早是喜滿乾淨ㄌ~洗完澡後到床上剛開始感覺還不錯可是到最後我都已經很硬ㄌMM也只想看能不能用手就幫你解決的樣子~在我要求我想做的時候才幫我帶起套子(沒無套BJ)帶套後才有~BJ玩想做後面式~他跟我說只有1種姿勢~就是正面不喜歡背後~做到最後月做越軟~MM就起身說要去上廁所~上完都沒要進來再做的意思~然後我跟MM說我都還沒出來~MM說要在泡澡旁幫我吹~我說要不然在洗臉台那便我站著你又不用背對我~結果到最後是在浴室幫我吹出來的~吹完順便洗個澡~然後接著泡澡~泡不到5分鐘~我手伸過去摸沒多久MM就起來ㄌ~然後就跑去椅子那邊做~我人是在床上自己看A片~超級沒FU整著就是擺明拖時間~過去找MM看他在做什麼~好不容易MM走過來床上ㄌ~馬上跟我說等等我腰在痛~想說先等等~再過個10來分走過來跟我說時間到ㄌ~要走ㄌ嗎~我想都已經沒FUㄌ那就走~出來剛好12點多MM說要去吃飯媽~我說等等還有事情~他就說你要再給我1張喔(1K)~他說剛在洗臉台那邊做腰在痛~要我再付醫藥費~我說我沒辦法~MM怎沒辦法~我說我剛開始就有先給你1Kㄌ~他回我說現在早已經漲522~這個你要去跟版主講~我也開手機上網給他看我買的訊~也是422~他再說我剛剛也是有配合你玩跳但~我說我也有多給你1Kㄌ~還有我剛買的是2S~第1次出水後你根本就是在拖時間~整個都很火~還金牌訊~然後載MM到的地方~沒給她丟包就很不錯ㄌ~PO訊的版大或許MM真的有困難~可是MM服務根本就很差~近MT開始洗澡刷牙放水都是自己來~發此文試想讓各位知道這MM服務差~裝可憐(就算是很可憐也是自己照成的八)

PS   PO訊的版大是否應該在考慮~撤訊(感覺超差的)花5K+MT +嘉義->台中還金牌訊(服務差~拖時間)
回復

怎麼不PO在不良夢境區

這隻魚從來沒考慮過  中部這麼多金牌  驗證也很多好魚

找她不如自己看a片打手槍   剛出來時後感覺還好之後越來越爛了

是該下架了  希望不要再有人踩大地雷
回復 支持 反對

這樣的金牌只能讓他GG了!

要不然下一個受害者又會出現!
回復 支持 反對

點評那邊有人說了~"據說會用各種理由想多拿錢,要是沒第二次也會,隨著時間過去就沒了"
這種魚就放生吧
還幫還卡債嘞

對啊~點評的地方就有人說過了! 看來已經不是第一次了~  發表於 2014-8-11 17:02
回復 支持 反對

既然有這麼多會員反映,那就應該讓他去吧,不然還是有會員繼續反映壞消息,
不過還好他是170權限的,我無法購買
回復 支持 反對

看了看之前的回報文..好像評價上都不是很好!!
1.身材改變了~
2.錢上面的糾結~
回復 支持 反對

MM這種態度也可以進金牌阿?
感覺比簡單魚還要差耶....怎麼會這樣
回復 支持 反對

這種人就一定要放大她的狀況,不然還是會有人踩地雷的。
回復 支持 反對

如果mm的服務如大大所說,任何人約都會不爽吧!
回復 支持 反對

辛苦你了

以根據眾會員之回報

將此訊  移出金牌區

http://bjpure.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=61&filter=typeid&typeid=107 您好!總監!還有一個小地方沒有移除到,以上這個網址內的訊。  詳情 回復 發表於 2014-8-11 23:20
回復 支持 反對

大大辛苦了!有勞大大的犧牲,才能造就我等之幸福啊~~~(敬禮樣
回復 支持 反對

4/2/2變成5/2/1 真的很誇張
幫還卡費 腰痛 配合玩跳蛋什麼的都出來了
大大沒飆他真的也算EQ夠高了
比吃豆乾感覺還要差
這根本是出來找潘仔的吧
回復 支持 反對

怎麼會有這樣的MM做地起價 服務又差 大大真的辛苦了
回復 支持 反對

委屈大大了!!!
就當花錢消災吧!!!
不過這種也可以當金牌M....哀
回復 支持 反對

看到那背影小弟也會中招阿!
真的是辛苦你了~ 那感覺一定是無以言喻的暗阿!
不過你的回報會讓很多人少暗幾次的~
千萬別氣餒阿~ 後面還很多哪~  

一次就很多了~目前正在努力消除不好的記憶台南婷婷我來ㄌ  詳情 回復 發表於 2014-8-11 20:46
回復 支持 反對