✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 24317|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 青魚小小希

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1. 魚名:小小希

2. 魚種:台灣

3. 魚型:155/55/22/B

4. 魚價:3K/1H/1S、4K/1.5H/2S

5. 出沒區域:中壢內壢

6. 照片來源:MM提供

7. 服務內容:帶套做不變態不口爆有FU可LG

8. 注意事項:先見面需接送line聯絡 臉蛋普通個幸好相處

中壢小小希小小希

假日寂寞的夜晚想要人陪
看照片跟價格似乎物超所值就買了衝了

賴了以後知道妹妹八點下班說跟我約十點方便
就按照指定地點接她  

上了車  就很客氣的笑了問我餓不餓 他想買麥當勞去吃
買個套餐 紳士風度想說請他吃  但妹妹很客氣說我沒吃他自己吃他自己付就好

到了旅館先吃完東西聊一下我就先洗澡隨後他也近來一起還幫我洗
長的雖普通但人很可愛活潑還算聊得來

做完一次休息一下泡個澡聊天又有戰力了就在浴池玩起來了
哈哈這也是我第一次在浴池做

結束以後差不多一小時多了妹妹說他還有是我就趕快在他回去了

總結:長相普通我可接受範圍 身材普通不像妹妹說的那麼肉(比我想的肉還瘦)
很活潑沒抽菸很認真天真的感覺
呆呆的感覺很快樂
妹妹說最近拍的照

[thanks]
回復

照片有點模糊啊! 部過還是恭喜大大有一次開心的約會
回復 支持 反對

同意樓上所說的~有點糊糊,
不是很確定真實狀況
不過大大玩得開心這才是重要的事,
恭喜有開心的約會
回復 支持 反對

雖然ˊ張的普通,但是服務還不錯的話,就算是蠻值得的。。
回復 支持 反對

謝謝分享~~
來看看魚
字數好麻煩

評分

參與人數 1威望 -10 貢獻 -10 收起 理由
shockwave -10 -10 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

感覺上妹的服務和個性都不錯
只是不知道顏值是否能符合需求
回復 支持 反對

可以大概形容一下顏值嗎?
沒有特別強求
但有一次被青菜蘿蔔各有所好跟我的菜不一定是你的菜弄到
形容的很OK
但一見面我立刻叫她下車
開40分鐘的車去,所以回程很有時間想
後來才想通我為什麼打槍
原來她剪短頭髮,超像好小子的顏正國啊
這我真的撐不住
所以還請大大能不能大概形容一下
佛心的讓我不會白跑一趟
回復 支持 反對

噗……不好意思,大大
我忍不住的會心一笑了@@
回復 支持 反對

這位大大口味真特別...確實他的菜絕對不會是大家的菜............外貌普通再普通...小腹看起來像5個月了.沒甚麼服務.會趕時間....本來不想寫的.....但是看到美化文..還是出來警告一下
回復 支持 反對

喜歡廁所的回音,放大了呻吟聲和肉體碰撞的聲音,加上MM看來挺juicy的屁屁,這真是有聲有色的畫面啊!
回復 支持 反對

前兩天約過
我的感覺跟11樓的大哥是一樣的
其他的評論我也不想寫了
如果想驗證的話就自己約看看吧
回復 支持 反對

令人好奇到底長什麼樣子?
回復 支持 反對

這評論很兩極呢!總是沒約過,所以大大口述很重要
還是mm是見人服務,所以才會正負差這麼多
回復 支持 反對