✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11820|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "靈"兒(PPP社團申請1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合」
==========================================================
魚名:靈兒

身高年齡體重罩杯:164/26/51/小C

出沒地點: 桃園市

價格時間次數:4.5/1./1

可約時間:星期一.三.六.日  13:00~19:00 --------請看清楚可邀約時間
無名或照片參考:有

注意事項:你可以做的---口爆  69 顏射(注意請避開妹妹眼妝部位)   KISS 她會幫你做的----殘廢澡 無套吹 毒龍鑽  你不可以做的---禁止無套愛愛   偷拍   ..抓到剁了
吸毒 入珠 大屌哥 自動返回上一頁
最近發現很多會員非常沒風度 約妹出來不是你的菜也請給個車馬費好嗎???

==========================================================
我倆的第一次是在1/20號下午2:00,那天我是感冒的,說說當天的感覺吧!!
當天天氣不錯,跟MM約好的時間差不多了,就驅車前往心理滿是期待
到了桃園指定的地點後,撥了電話等了幾分鐘,靈兒MM就開了我的車門
當下真的嚇了一跳,靈兒的外型就是我的菜呀....馬上就驅車前往路程不用5分鐘的旅館
買票入場後,我先稍作休息,靈兒很貼心的替我裝水泡茶換拖鞋,浴缸放水!我看著靈兒的身形,一邊幻想著接下來會發生的事情
想著想著就硬了,但還是故作堅強不能表現得太猴急,所以還是先跟靈兒喇低賽了一會
聊著聊著就開始越做越近,靈兒的手跟我的手也開始不安分了起來
就開始上演一場你脫我也脫的戲碼,接著就去浴室被殘廢澡囉
至於洗澡的過程,我想就不多說了! 一切是那麼的舒服而且互動很好
我兩個並沒有泡澡,因為我早就硬的受不了囉
一上床我先把靈兒抓來抱著,接著就往靈兒的小嘴親了過去,雙手也不停的挑逗
靈兒也以出水和呻吟來表示他感覺到了,當然過程中靈兒的兩隻手也不是那麼好對付的
就在雙方你來我往之際,忽然腳色對調換成靈兒主攻,由上而下!由前至後的迂迴試探我的底線
一下BJ,一下毒龍,弄得我心花怒放的,怕會提早投降,我趕快拿著套子套上
提槍上陣,天人交戰一番,可是因為熬夜跟感冒,沒幾分鐘居然漸漸軟掉拉.........
這實在是很漏氣,雖然靈兒有持續的幫助我!!!!!可是卻依然不見起色
哀...哀...哀...最後放棄,約定下次時間!!!
這就是我跟靈兒的第一次 完畢!!!
第二次的時候我就真正的征服靈兒,這部分就不說了 少了生疏多了熟悉 操作上沒問題
我想我還是會繼續不斷地約靈兒,因為她真的很棒!!!!
個人打的分數,別太在意,每個人的感覺都不盡相同
身材:95
外貿:95
服務:10

登錄/註冊後可看大圖

P.S 中和咪咪,下星期要約第二次 只有一次的我通常不會寫!!

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
McGarrett + 10 回報獎勵

查看全部評分

回復

服務10分
還會繼續約是打錯
還是標準放在其他地方嗎?

應該是滿分10分吧 不然樓主還約第三次自虐嗎?  詳情 回復 發表於 2016-2-24 17:33
回復 支持 反對

個人覺得很不錯~~感覺是不相同也不是一樣的!!
回復 支持 反對

iou1077 發表於 2016-2-24 17:14
服務10分
還會繼續約是打錯
還是標準放在其他地方嗎?

應該是滿分10分吧 不然樓主還約第三次自虐嗎?
回復 支持 反對

大大應該是服務的分數少打一個0吧 XD  
回復 支持 反對

謝謝大大的約會文
很想約約看靈兒,但也對咪咪有興趣

希望能看到大大約第二次的咪咪回報心得

大大兩個都約不就好了 觀感不同 金牌妹這兩個都不錯 找適合自己的  詳情 回復 發表於 2016-2-25 08:40
回復 支持 反對

可是大大您感冒了還親親,感冒會傳染給美眉的!
回復 支持 反對

對於4K以上的魚, 個人一直不敢嘗試
深怕MM的賣點只有外貿, 沒有服務
不過看大大的經驗分享, 還回沖過, 這靈兒應該值得一試
回復 支持 反對

Q^Q 發表於 2016-2-25 01:48
謝謝大大的約會文
很想約約看靈兒,但也對咪咪有興趣

大大兩個都約不就好了 觀感不同 金牌妹這兩個都不錯 找適合自己的
回復 支持 反對

顏射會是個不錯的賣點喔
回復 支持 反對

說真的 不管MM條件如何!!!聊得來會合比較重要!!
回復 支持 反對