✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8978|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 帥氣小恩

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。
===============================
740小恩
約會時間:1/25
內容規則!就請自詳囉!

緣起…
會買小恩我想很大的原因是!
前輩的文實在是寫得太讓人血脈噴張啦!順利買了訊…
可是…不是很順利的邀約啊!傳了蠻多封簡訊的,真是讓人心癢難耐...
不過魚就是如此啊!耐心是需要的!!
好不容易!好不容易!好不容易!
終於回訊啦!趕緊敲定時間!約好地點!準備前行!
又好不容易做夢了!!
可惡的大台中…現在應該是處於交通惡夢吧!因為交通的關係讓我們彼此都遲到了…車真是他X的多又擠。
到了地點等了一會兒,收到MM的來電說要到了,
心想:「這個聲音也太溫柔了吧。應該有本事用聲音讓人融化!」
後來MM開著大黑車來了!坐上車!前往戰館MM還有優惠卷…
江西過程就不詳述啦!就等各位去體驗囉!
還不是大家做什麼,我也做什麼!哈!

感想…
誠如其它回報,外在是很中性的,像是小男孩,不過臉上皮膚可是很好的啊!
白淨白淨,當天應該是素顏,沒有妝感,要是留個長髮,
打份女人一點,有胸器、敢玩CP高,!我想她會比現在更忙吧!
很大大....大方,態度很好溝通!感覺是真的想把這個「服務業」做好!
很清楚知道自己應該要如何才能賓至如歸!
大概想玩什麼都行,原則就是戴套進,其它東西就是自己溝通,
想玩一些平常玩不到的,應該都有滿足的機會與盡興!可惜我沒有很多花招…
過程中有一個情況是…洗澡...MM真的徹徹底底在館內洗了一番!哈!
聊天一般,感覺很正經…說不上來耶,可能我也是正經的吧!所以她也變得正經吧!
聊天時發現小恩對於客人可是很尊重的!用對待正職的工作態度來對待這一份兼職!
很喜歡泡澡!媽的!現在想想!當初應該就要像A片一樣!在浴室就尬起來才對!回到床上再來一次!
MM說自己的胸器喜歡被抓抓!!

要很有耐性、禮貌地邀約!偶約很多次才成功!耐心!耐心!再耐心!

借用原帖圖囉!

登錄/註冊後可看大圖
回復

小恩的服務!真的是不在話下!
言語文字無法敘述的!@!!!@@
回復 支持 反對

這.....照片也太血脈噴張了吧
真是拍的太好了
真羨慕~~~
回復 支持 反對

還蠻想體驗小恩的菊花茶 可惜都沒有時間
多謝大大分享
回復 支持 反對

每每看到 小恩文 都是衝動感 湧現~
真的得長時間的抗戰~才有機會獲得回覆啊!!

大大提到:
我想她會比現在更忙吧...

那那那...不就更不好約到了~啊啊啊
回復 支持 反對

CP 值高又可以喝菊花茶
中部難得的 MM
回復 支持 反對

嗯...
和版大有同樣的看法...
每次看小恩ㄉ回報文...
實在粉難不血脈噴張...
不曉得近期是否一樣難約呢...!!
回復 支持 反對

會不好約嗎? 我覺得還好餒!
回復 支持 反對

對~
她很喜歡被大力狠抓
但是不喜歡被搓葡萄乾
回復 支持 反對

一值想約
但想到她外型像男生
就失去動力了

哈!不勉強喔!取你所需與所好!難以有十全十美的機會!  詳情 回復 發表於 2014-3-24 23:58
回復 支持 反對

阿掉 發表於 2014-3-24 14:16
一值想約
但想到她外型像男生
就失去動力了

哈!不勉強喔!取你所需與所好!難以有十全十美的機會!
回復 支持 反對

tc682308 發表於 2014-3-24 10:02
對~
她很喜歡被大力狠抓
但是不喜歡被搓葡萄乾

想要說一句:「您真內行!」!!
回復 支持 反對

呵呵~~看來大大又敗在服務之下了
想必應該有很多絕招才對~
看來要找時間來討教討教了
回復 支持 反對

所以可以讓mm載囉? 文中提到有開車

不是標準的服務內,請自己商量囉。  發表於 2014-4-1 23:10
回復 支持 反對

每次看到這文都很心動
我哪時才能試試阿
回復 支持 反對