✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12912|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 魚翅新體驗-挑戰坑道妹

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!!

因為家人親戚要結婚,所以六日要先回南部故鄉去,先前已經做好功課了!
高雄幾大名地小弟也努力了查了幾個晚上,終於解開傳說的幾個地方...分類一下好了...
1/3~1/2:黨部、婚紗店、春夏秋冬、間碟店
1:魚翅樓、五甲麻豆店

但因為時間有限,所以只能挑了幾處有名牌的地方前進~決定了這二天的行程~
【先吃魚翅 後進黨部 左逄麻豆 右入婚紗】

回想那天,因為下了bus坐計程車到了吃魚翅的目的地,下車時被旁邊腳踏車撞飛就昏過去了...
一進入因為在故鄉的第一步很是緊張,電梯門一開大哥就靠過來:帥哥~有沒有熟的呢?
我:神功妹或是坑道妹在嗎?
大哥:坑道妹在喔!現在剛好有空,之前有點過嗎?
我:有!(這是一定要這樣回答的)
大哥:裡面請~坑道妹老點!

然後一位身穿火辣的妹就出來了,face的話不排斥啦!畢竟都是月妹,
只是來體驗吃魚翅而已,不要太差就ok!重點是服務!

進入房間後,坑道妹說走吧,幫你洗洗乾淨~於是我就全光了之後,進了浴室趴好,
妹妹在身上弄了沐浴乳後就在我背後滑來滑去,後來正面也拷打了一番,
這裡最叫我快不行的是坐姿在我前面滑動,整個就是敏感到不行....

後來妹妹沖完後帶我到了床上一樣只趴著,開始了輕功和舔背,雖然不錯!但是
小弟對輕功無感,只是體驗而已,然後就聽到了屁屁抬起來趴著!
我心想:〔來了!傳說中的毒龍!〕
正轉逆轉前進後退有一種奇妙的體驗,然後又無套從後面吞入口中進出,
這真是舒服啊!後來妹妹還叫我站起來,像A片的男主角一樣站在妹妹面前,
一前一後的吞吐,真是不錯的體驗啊!真想一次全根沒入XD...

一陣舒服後後,就套上了003,妹妹先在上面晃晃,然後換我開始前推後推~
雖然很拼命,妹妹也快不行了!但是因腳傷還沒好,所以一直無法有好的FU射出,
時間也快到了,於是就算了,反正我也不太愛全S,有體驗到魚翅樓就好,
就去沖澡,洗到一半妹妹還不放棄,用沐浴乳幫我手排,終於才全部達陣...

於是就心滿意足的離開,離開時還在樓梯間看到另外不錯的妹!
不知道是哪位名牌呢?
神功妹?豆腐妹?三菱汽車?惡靈古堡?費城人妹?假悟空?奶粉妹?
這幾位都好想試喔XD...

希望下次回來時,他們依然還在啊!

茶樓:魚翅樓
茶名:坑道妹
茶資:1.6/50MIN/1S
回沖:40%(不是不好,而是好的太多,名牌要再開發)

以上!分享給大家了~
回復

感謝大大指正,同步在幾個站上分享,沒注意也就一樣設定金幣..
已經改正了...
回復 支持 反對

ccony 發表於 2013-3-23 23:40
感謝大大指正,同步在幾個站上分享,沒注意也就一樣設定金幣..
已經改正了... ...

51是聽障同胞   我上次去紅牌都休假只好亂選   要進入重要程序聽到她的叫聲(恩~ 喔~  停個5秒  再恩~喔~在停5秒 一直循環)  讓我硬了又軟軟了又硬(5秒硬5秒後軟) 想吐血  雖然要幫助聽障人士不過......  大大下次要注意阿
回復 支持 反對

ss257436 發表於 2013-3-24 00:49
51是聽障同胞   我上次去紅牌都休假只好亂選   要進入重要程序聽到她的叫聲(恩~ 喔~  停個5秒  再恩~喔~ ...

感謝分享訊息~不過人家也是辛苦錢,但我們出來玩也是挑到自己喜歡的就好了,
她們一天要接十幾個,實在有夠累,有感也變無感...
真是辛苦她們了...唉唉...
回復 支持 反對

這個魚翅有名牌才能好享受
不然燙口阿
回復 支持 反對

大大這哪裡阿@@  可以介紹給小弟嗎@@?
回復 支持 反對

咦,我印象中魚翅樓不是都先帶003才BJ嗎?難道遊戲規則改了?
回復 支持 反對

挖賽
看起來真有廖啊!
恭喜大大
有機會指導指導吧
回復 支持 反對

魚翅樓......又是不懂的店名....傷腦筋
回復 支持 反對

回高雄時再給它衝一下

謝謝大大分享 ...........
回復 支持 反對

魚翅樓...又是不懂的店名...到底在那裡....傷腦筋
回復 支持 反對

good job
可惜高雄太遠了,沒辦法常去體驗
回復 支持 反對

不賴哦~謝謝大大提供的資訊^^
回復 支持 反對

感謝大大的分享哦~~謝謝啦
回復 支持 反對

小牧童 發表於 2013-3-27 01:31
咦,我印象中魚翅樓不是都先帶003才BJ嗎?難道遊戲規則改了?

上次去也是無套BJ啊!!!!!!!
回復 支持 反對