✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21714|回復: 10

[大台北] 痛苦的回憶 - "艾"上美"麗"的混血

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

☆魚名:艾麗    (香港妹短期來台兼職  2個月)
☆身高.體重.罩杯.年齡. 基本資料:166/50/D/24y    ( 身高體重下調  身材很好 )
☆出沒地點::台北市(固定HT) 12/8開始接受邀約  (12/9邀約)
☆價格時間次數:5/1/1 (cp 破表)
☆   邀約時間: 中午1點-晚上24:00
☆   聯絡方式: LINE
☆    照片參考:妹妹提供
☆  服務項目: 有套吹、有套做、可69 無2S方案
                     大鵰勿打擾、不大鵰、不喝酒、不口爆
                     不入珠、不玩藥、不變態
                     不後門、不挖妹...等。

我得先解釋一下標題,以免大家誤會!
回家的路上只要一回想剛剛的發生的夢境,我就又硬到不行!!
當然包含現在打這篇文章,真的很痛苦!!
沒想到第一次打回報文,需要邊打字邊撸管,不然很痛苦

[thanks]  

先說缺點好了,顏值感覺年齡還要再往上加,或許因為有外國血統,所以看起來年紀會比實際要往上加
至於其他,全是優點.... 超大柔軟的胸,白皙滑順的肌膚,腰是腰,腿是腿.. OH MY GOD !!!!
(可惡我又硬了... Fxxx !  我不是已經到了年老體衰的年紀,怎麼會這樣 )

後來MM燈光調暗,更顯現MM輪廓深邃 ,好美  
一開始MM幫我BJ, OH MY GOD!!  MM的舌頭竟然會快速旋轉,敏感的我馬上喊停
差一點就結束了,只好趕快進入正題 ! 由剛剛的經驗得知 MM的技術 不是我能駕馭
所以只好讓我由上方主動進攻好控制節奏,過程感覺MM很享受性愛
尤其是她那個表情,真的好像在和一個外國電影女主角做(混血的正妹女主角)
就在我快不行時,只好趕緊示意MM翻身,想說好可以讓我延遲一下
但我發現我錯了,MM一翻身,OH  MY  GOD !!!!!  那不是傳說中的眼睛 -腰窩- 嗎
(網路示意圖,MM身材比較好,也比較白皙)

太誇張,可以不要這麼完美嗎?? 此時我的理智線斷了  ( 寫道這...我又想撸管了...囧 )
心理只有一個想法:好美,好美,瘋狂的衝刺...衝刺...衝刺...
然後....就...就...哀! 不提了 !
MM還抱怨我不等她一起,真的是好可愛 但不是我不等,是我的獸性已經凌駕我的理性 !!

結束後,MM 竟然還幫我精油按摩,天啊! 是要逼我沉船嗎??  511 含房這CP也太高了吧!!  
其中聊天發現MM 真的是一個很率真很自然大方的女生,其實希望她可以在謹慎一點
不然真的容易被欺負,當然希望大家不要欺負MM,欺負前,請想想版主的刀 ....
下一次一定要讓MM在上位,因為一定很壯觀 雖然我應該很快就OVER了 ,但值得 ...
可惡!! 還有很多很多想法都想和MM嘗試... 要趕快來排一下行程了
私心不想寫這篇的,但答應MM了 !!   因為寫完可能就要排隊了,畢竟身材,技術,服務甚麼都那麼全面 !!
加上MM只短暫停留台灣一下而已...

希望大家可以愛護 MM ,不要把人嚇跑了

或許已經半暈船了,竟然忘了問能不能拍照
只好事後和 MM 要2張美美的照片

[/thanks]

評分

參與人數 2威望 +120 金幣 +100 貢獻 +50 收起 理由
tw00090289 + 20 + 50
McGarrett + 100 + 100 好文首發獎勵

查看全部評分

回復

看來真的很不錯……看大大的文章,讓我也跟著ininder…哈,恭喜大大
回復 支持 反對

拜託,別用這種讓人誤解的標題吧!乍看之下,百分之二百人都以為是不良夢境
回復 支持 反對

holy mother god...this bitch's freak hot...so hot..i wanna fuck her all night long....all night long..
回復 支持 反對

權限不夠.... ><
好想看看照片啊

回報文不是有照片可以看了嗎  發表於 2016-12-10 18:18
回復 支持 反對

大大解說的真詳細.算事及品魚喔.而且還是限量的.價格貴點是因該的
回復 支持 反對

感謝大大~希望物超所值~

評分

參與人數 1威望 -8 收起 理由
shockwave -8 請充實內容再發帖,否則有灌水的嫌疑(金幣-.

查看全部評分

回復 支持 反對

哇靠,這個奶,看起來實在太棒了~~~
回復 支持 反對

可惡啊!!這個太優質了啦!!根本佛心來著啊!
好想衝啊!
回復 支持 反對

這個背後的曲線跟小小的腰窩真的很漂亮
回復 支持 反對

是不是真的有這麼的好~很多人回報此妹
回復 支持 反對