✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9458|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 伊比""丫丫""伊比伊比"丫"!!!!!!!(BJ-GO社團申請4)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

5月!!!就是這個月!!!!可怕的5月
是馬英九就職?不是!!!
是菲律賓槍擊廣大興?也不是!!!
是BJ多了兩個中區訊!!!!!ㄚ頭與珊珊!!!!!
整個吸引了每月只能吃一魚的我阿.........
馬上買!馬上約!馬上發春!!!!
請客官們好好的看下去~~~~

==========================================
1.    魚名:丫頭
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160 /44/27Y B (V)
3:  出沒地點:西屯 (文心大雅~這應該不是西屯吧!!)
4:  價格時間次數:3/1.5/1 (V)
5:  無名或照片參考:現場福利!!  
6:  聯絡方式:請遵守附件內容
7:  約會日期:2013/05/27
10: 注意事項:不親 不舔下面  有套BJ 帶套做  禁變態
11:  方便邀約時間: 14:00~24:00 盡量不要宵夜~~~~
==========================================

看到大大們分享丫頭心得文後,真是萬般羨慕~當然立刻加入申請行列,在望穿秋水下,終於等到認證成功的到來,
當收到mm聯絡方式的那刻,立刻廢話不多說跟mm邀約,也很慶幸的很快就約定好時間。
到了當日一大早,mm突然傳訊息來說要往後延遲1hrs,既然人家那麼有誠意了,當然配合mm的時間囉。
到了目的地後,稍微等待了一些時間(mm來電說剛好在梳妝打扮),
當在無聊左顧右盼的時刻,突然看到右側有一美腿著超短熱褲+長髮飄逸正妹走過
心中正在想說該不會那麼好運就是了吧~
結果電話就響了,mm說我到了你人在哪? Bingo~I got u~
立刻指引mm我車所在位置,一上車後,馬上先確認mm有沒有又穿同一套裝?(還好有更換~XD~)
接著就一邊LDS一邊朝著我們愛的小窩前進。
一進入小窩後,mm就很貼心地說要不要來點水或者吃點東西?
(心理的小惡魔:我只想吃你~順便也看看MM要不要吃根香蕉阿~~~XD)
接下來mm似乎發現旅館好像有wifi~哇~沒想到這邊也可以上網ㄟ~(心中想說這行為也太可愛了吧~哈~)
我們就這樣LDS了30分鐘,過程很像朋友的閒話家常
讓你完全感受不到緊張,當然也有要求mm給點福利
拍了1張後,還被打槍說把腿拍太胖了要重拍,~>< ~
接下來第2張才算滿意,真的覺得自己的手機拍不出來mm美腿的纖細(雖然不是單眼~可是好歹也是5s吧!!搞啥鬼!!)
LDS完之後,接下來mm就開始進行殘廢澡,這時看到 mm的美體果然如版上大大所說的,重點不在上圍,
不過小弟本來就喜歡纖細美腿的身形,所以深得我心啊~
不得不說mm的緊實程度真的是令人再三回味,
尤其是搭配美臀配上美腿的雙人的律動
再加上MM身上幾個小刺青!!(總是不知道為什麼~~對於身上有著幾個小刺青的MM~有特別心動的感覺!真的是正點阿!!!)
(mm的臀型是緊實又有小肉,不是一般乾扁扁骨頭突出的)
唯一美中不足的是沒進行到女上男下姿勢(為什麼~為什麼~老天爺要這樣對我呢~我只想躺著好好看著阿........)
因為mm 說他不擅長這姿勢(果然是小的手腕不夠阿>"<.....沒能像其他大大讓MM自願坐上去~)

總體而言CP值真的是物超所值阿~~~~~
以上 報告完畢!!!!!
最後把今天的福利分享給各位客官嚕!!
回復

好棒照片看起來身材很好
看了都快流口水
回復 支持 反對

短褲加美腿,
對小弟也是有很大的吸引力.
照片看起來是很年輕,
身材也很勻稱
回復 支持 反對

同一套裝XDDD~看到這一句差點把紅茶噴出來
其實只要穿的好看~天天同一套也沒差

我怒了!!!下周約ㄚ頭,我也要熱褲>O<  發表於 2013-6-5 23:32
總是會怕阿!!!哈哈~嚐嚐鮮阿~您那套太氣質了!!我愛熱褲!!  發表於 2013-6-3 23:59
回復 支持 反對

呵呵 那大大一定不能錯過珊珊

珊珊也很優哦

我每天都很努力在傳訊息給瘋狂假面!~不!!是氣質珊珊!!!!!(抖)  發表於 2013-6-4 00:00
回復 支持 反對

聽大大這麼一說~我非常好奇刺青長哪樣了= =

其實~您只要看一下鹿鼎記!!就知道了~~左腳"反覆"!!!右腳"清明"!!!!  發表於 2013-6-4 00:03
回復 支持 反對

呃~我好像還沒約過丫頭~雖然審核通過很久了~但是沒時間就沒約了~
那來的那套太氣質

打太快!!就是另外那篇的氣質洋裝!!哈哈!!!希望你約的時候也是洋裝!!!  發表於 2013-6-4 00:06
回復 支持 反對

感謝大大的熱情分享.真的是太棒了啦
回復 支持 反對

好棒照片看起來身材很好
% N4 m- O8 {% V看了都快流口水

這位哥哥!!您要複製2樓的回應!!也把亂碼刪掉~~還留把柄給人家抓!!!!(逃~)  發表於 2013-6-4 00:15

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
GIBSON -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

真有鄰家女孩的感覺
哪像我最近的約的
在酒店上班還真有點風塵味 請她一素顏+普通衣服
感覺像少婦 哈哈
回復 支持 反對

短褲,看上去好吸引人,感謝大大分享
回復 支持 反對

看起來超讚的!!! 只可惜在台中
回復 支持 反對

前面回報的那幾套衣服,比較深得我心,呵呵~~~~~