✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11948|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 心中的~小星星 (BJ GO 社團申請文 1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:小星星
2.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:158/43/21/32B+  (正確,身材好到爆
)

3.出沒地點:台中  (正確)

4.價格/時間/次數:4K/2H/1S OR 5K/3H/1S 沒2S..請不要再跟MM凹了 (正確,本次作夢夢到 4K/2H/1S)

5.介紹人:無

6.注意事項:有套BJMM重衛生就請BJ紳士們別跟MM凹無套BJ囉!!帶套做 可親不LG
                     可陪泡澡(MM本身也愛泡澡)  不肛交 不變態 其他沒PO可以的別跟MM亂凹
                     特別是2S...再次強調MM不做2S..因為說第二次會痛...所以請尊重MM...別再凹2S了....  (以上均正確)

7.邀約年齡:33歲以上愛乾淨的,有結婚的更好 太年輕或者屌太大有臭味勿擾 MM說她有太年輕及帥哥恐懼症
                    所以不接受33以下的漁友邀約...MM有她的理由 就請尊重她囉!!! (正確,本身有符合mm要求)

8.作夢時間:2014/01/09

哀,上班上班,越上越懶,剛過完聖誕及元旦假期,又想著農曆新年假期,哪還有心情上班呢,

一早進公司,忙著看ptt八卦板,看有沒有什麼可看的熱鬧,沒想到看著看著眼皮越來越重,我似乎是睡著了,

但是這夢境忽遠忽近,大部份的場景跳得好快,只記得我不知到哪裡得到小星星的line,也不知道從哪裡得知這mm很不錯,本身也符合mm的要求,

就加了line,想說看看能不能來個夢幻約會,不過公司實在太殘忍,派我出差好幾天,還間間斷斷的,所以在line上和mm敲時間就花了快一星期的時間,

終於敲定了一個可以兼顧公司、家裡媽祖婆以及mm可配合的時間,滿心期待著約會日的到來。

終於到了和mm約會日,因為我時間時在難橋,很不好意思和mm約了個下午5:00這個時間,幸好mm能體諒我,到了約定的地點,mm說等她一下,她正在吃飯請我等一下,

因為約這種怪時間是我的關係,我當然要體諒mm一下,
其實也沒等很久,就看到一個身材不錯且穿著短裙配黑絲襪的年輕mm往我車子靠近,然後就上了我的車,mm上車前帶著口罩,上車後,mm脫下口罩,oh my god,我的菜

稍微往前開,正在討論要去哪一戰場時,mm就問我是否愛泡澡,當然了,能和mm一起泡澡,怎麼不愛呢,於是就順著mm指引,到了一間可以好好泡澡的戰場

停好車,下車後,mm還特地換了一雙細跟高跟鞋,在短裙、黑絲級細高跟的襯托下,完完全全展現mm纖細的好身材,

進了房間,果然是泡澡戰場,石砌的澡池,好大好棒,mm先放泡澡的水,在等待放水的空檔,幫我泡了杯茶,然後就和mm坐在沙發上LDS,

一開始我有點ㄍ一ㄥ,聊一下後,試探著伸手摟著mm的腰,mm也順勢靠在我胸膛,超級有女友的fu

聊天過程中,mm說她還準備了戰鬥服讓我挑,我就挑了超短旗袍,嘿嘿!

閒聊一陣後,泡澡水也差不多放好了,和mm一起進入浴室,看著退去全身衣物的mm,

腰臀腿的曲線,根本是教科書上寫的完美範例,而mm胸部雖然只有B,但是卻恰到好處的配上著纖細的身材,讓人心裡小鹿亂撞.....

簡單的殘廢澡後,就和mm一起泡澡囉,在諾大的澡池中,mm讓我從背後環抱著,輕輕的撫摸著胸、腰,輕輕的親吻的mm的耳朵、臉頰與脖子,此景只應天上有,人間能得幾回聞~~

泡完後,mm請我先到床上等,一下子,mm完成戰鬥準備,穿了超短旗袍+小丁+白色絲襪,很讚,

一開始,mm挑逗著我的葡萄乾,雙手玩弄著我的小兄弟,我也撫摸著mm,mm皮膚很好,很光滑,觸感極佳,

當然小兄弟一下就 in 了,接著mm就吹奏著樂器,雖然mm一定要隔層紗吹樂器,但是吹奏很認真,不會只有表面,會完全深入,連樂器袋都有~~

接下來當然是提槍上戰場,我想戰鬥過程大家都大同小異,不過mm很會搖,而且從吹樂器到戰鬥,說話的口氣特別小女人,嬌嫩嬌嫩的,就像某些日本動作片一樣,深得人心啊~~
戰鬥後,還有時間,簡單沖洗後,又泡了一次澡,我們又像小情侶一樣,摟抱著聊天~~ 這是我最不想結束的一次約會~~

借用原帖的圖~~其實mm比照片漂亮

登錄/註冊後可看大圖

總結
服務:80,整個很有女友Fu!
外貌:85,再說一次,mm比照片漂亮,完全我的菜
身材:99,其實我想給100,但是幫匈奴們稍微扣一分
回沖率:100%
回復

大大描述的很贊耶 恭喜成功邀約唷
回復 支持 反對

邀約年齡:33歲以上.........
害我又想到沒吃到的台中甜點........
回復 支持 反對

想不道這個妹妹吃重鹹ㄉ!!
幸好不是在南部不然看到都有一點衝動ㄌ!!
回復 支持 反對

小星星好正呢,而且身材感覺也很纖細,卻有蠻保滿的奶奶,支持~
回復 支持 反對

這摸棒如何買到訊呢怎沒遊資訊可參考
回復 支持 反對

面貌85???看來真的是大大的菜!!!
回復 支持 反對

如果照片是真的,那真的優
回復 支持 反對

謝謝大大分享小星星...
有機會也想約看看.
回復 支持 反對

b+ ~c+ 個人覺得這樣就夠用了 .. 太大有時也不見得好(型美是沒差但有的會"走經")
重點是看照似乎很清純很嫩 ..  好心動阿 ~~~~~
回復 支持 反對

身材還不錯 心動
多謝大大
回復 支持 反對

棒棒~
一定要約約看

回復 支持 反對