✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22653|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 小星星照亮我心 (BJ-GO 申請文4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚      名:小星星 https://ppp5789.com/thread-292422-1-1.html

2:  基本資料:158/43/21/32B+

3:  出沒地點: 台中市區  

4:  約會基金 : 4K/2H/1S OR 5K/3H/1S

5:  注意事項:要帶套勿肛交盡量不舌吻盡量帶套吹"

6 :   聯絡方式: LINE 邀約 通關密語

7 :   特別注意: 年齡:年紀33歲以上愛乾淨的,有結婚的更好 太年輕或者屌太大有臭味勿擾

8 :   個人邀約成功時間: 2013 12 09 下午四點半

_______________________________________________________________________________________

約會心得

前些日子看過小星星的訊跟照片之後.當下就決定買了.加了LINE之後,看了小星星在動態上的張張美照,更讓丸自我有股衝動想馬上邀約到在某些論譠也滿有名氣的小星星女王.
   有禮貎的傳了訊給了小星星.很幸運的在當天就收到小星星的回應.但不巧的是小星星剛好在我傳訊的隔天要跟家人一同去澳門玩,所以趕緊跟小星星約定在回台後的隔天,小星星也答應了.
   但人算不如天算,怎知道公司臨時通知我當天有急事要我取消休假..心理雖有一萬的不願意,但也只能傳訊給人在澳門的小星星,告知丸自等她回台再重新邀約.(心理一直在譫心,我該不會被黑掉了吧...)
         就這樣過了一個禮拜,每每看到小星星分享的LINE動態照,真是張張打動我心,小頭終於再也忍不住,於是再度傳訊給星星,約定了 9號晚上的約會.但....人算不如天算.就當以為一切都這麼美好的前一天...小星星傳訊來告知: 她發燒了...全身無力!!是否可改天.... 小星星人不舒服,丸自只能告訴小星星,沒有關係,把身體照顧好重要,我們再找時間約就好...
   就當丸自準備抱著小頭痛哭時,小星星又傳訊來告知,還是看明天她狀況如何,如果有好點就 line我..怎麼會這麼的窩心. ,老天爺真是再度給了我希望.
         當天下午,正當我出門想再傳訊給小星星的同時,卻看到小星星傳訊給我,我好多了...問我幾天有空??
當時的心情真是中了頭采一樣. 
   [thanks] 到了約定地點,等待不到五分鐘,終於見到小星星本人,小星星載了一副大大的太陽眼鏡.身材雖不高,但腿長的比率相當的標準跟修長,重點是她的腰應該只有在 22吋左右吧....是男生怎麼受不了呀.
         因為小星星不喜歡跟太年輕的約會.甚至長的太帥的都不行.小星星見到丸自第一眼竟說:如果我知道你長的那麼好看.我可能不會答應你今天的約會..當下我真得不知該開心還是該哭...
         小星星發燒剛好,身體還顯得有點虛弱,丸自再度確定過小星星真得身體狀況ok後,才啟程往mt路上(我還是有理性控制 
   小星星是位很健談的女生,到mt之後,小星星很有禮貎的問我要喝什麼?之後,我們倆坐在大沙發上,小星星就像小女朋友般的靠著我,還把她那修長的雙腿放在我的大腿上...太有感覺了. 小頭不知立正了多少次.之後跟小星星東聊西聊一段時間後,小星星約我一起去泡澡(真是好開心).泡澡前還很貼心幫我先準備牙膏跟牙刷(由此即可看出小星星是位很愛乾淨的小女生,真是加分)
         進入浴室,小星星主動幫我脫掉衣服,還幫我洗澡,是洗的很細心的那種,洗到立正許久的小頭處,還刻意的幫我抽動幾下(是男人怎麼受得鳥).泡澡的過程,就像小女朋友般直接坐在我前面,丸自雙手抱著小星星的胸.那種享受請客官們自行想像吧.
         泡完澡進入戰場,小星星還主動問我是否要看 A片.還很貼心幫我選了一台日本的A片暖場.這時我再也耐不住,直接跟小星星進入最重要的浪漫約會.至於過程請自行慢慢想像吧.這浪漫過程丸自想放在內心最深處喔.(偷偷告訴各位,小星星BJ過程,是那種連子孫袋都會很細心照顧到的喔)
         約會完之後,小星星直誇丸自人很好,真得是好人(丸自聽了也好開心.) 為了大家眼睛求福利.丸自請問小星是否能拍幾張美麗的照片回報給大家看.或許真得因為丸自好表現,小星星主動選了四張非常棒的照片給我喔.
分享給各位,看完千萬不要流口水...因為那個腰....真得是張張精采!

看看這雙腿

登錄/註冊後可看大圖

有看過這麼細的腰嗎?

登錄/註冊後可看大圖

有看過這麼細的腰嗎?

登錄/註冊後可看大圖

這動作是男人怎麼受的了

登錄/註冊後可看大圖

ps: 我的菜不一定是各位的菜喔,還有小星星給我的所有服務,並不代表你一定會有,請勿以文章來凹妹妹喔.
[/thanks]
回復

仔細一看, 星星的腰真的好細喔!
看來也入手不少美照、真羨慕丸自大哥。
昨天我也南下約了一位有名的mm,
可惜過程並不開心....
早知道應該先約星星的.....嗚

星星會愈來愈不好約.她今天給我看她手機,光是line 未讀至少超過百封... 星星說很多他都懶得開來看  發表於 2013-12-10 04:11
回復 支持 反對

連結是無效訊呢..大大要確定一下嗎?

謝謝提醒喔.己重新編輯  發表於 2013-12-10 15:08
因為已移到驗證區, 原簡單區購買的訊就失效了。新訊在此: http://bjpure.com/thread-292422-1-1.html  發表於 2013-12-10 07:32
回復 支持 反對

照片很動人~可是看起來美膚開很大~
樓主可以形容一下外貿嗎?

外貿每個人主觀感覺不同.個人覺得如同原訊版大說的.至少有 60~70 左右.不會想打槍. 但身材跟服務絕對會把分數往回加喔  發表於 2013-12-10 15:14
回復 支持 反對

小星星真是有夠腰瘦的 背影真是迷死人了
回復 支持 反對

真是優質啊!但荷包僅限使用3k所以還是純推就好.
回復 支持 反對

我看原訊好像已經沒了是吧

己編輯新訊連結處.  發表於 2013-12-10 15:10
回復 支持 反對

小星星妹妹的背影照真的太誘惑人了
回復 支持 反對

這腰圍也太瘦了吧!又硬起來了
回復 支持 反對

哇...
這應該是我看過最纖細ㄉ腰...
ㄅ知道是怎麼維持ㄉ...
對ㄌ...那臉蛋呢...?版大自評幾分啊..?

4 樓有做回應,大大可參考喔  發表於 2013-12-10 15:15
回復 支持 反對

哇~~光看到那個腰的曲線!!很難不衝動啊!!
回復 支持 反對

很棒的照片喔 謝謝大大 的分享^^
回復 支持 反對

大大提供的資訊能再多點嗎..
譬如:緊度如何等等的~
回復 支持 反對

好像很捧的mm哦,恭喜吃到好料的
回復 支持 反對

這真是顆閃亮的星星阿
口袋夠深也可來考慮考慮
回復 支持 反對