✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20332|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 期待好久的小星星 !! 12/30 照片更新版~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

--------------------------------------------------

1.魚名:小星星
2.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:158/43/21/32B+
3.出沒地點:台中
4.價格/時間/次數:價格/時間/次數:*4.5/1.5/1 回沖一律原價沒打折別在問了謝謝   *6/2/2  622是熟客限定或雙方有fu或第二次不會太久的請不要再跟MM凹了
5.介紹人: 說BJ看到就行了
6.注意事項:有套BJMM重衛生就請BJ紳士們別跟MM凹無套BJ囉!!帶套做 可親不LG
                     可陪泡澡(MM本身也愛泡澡)  不肛交 不變態 其他沒PO可以的別跟MM亂凹
特別是2S...再次強調MM不做2S..因為說第二次會痛...所以請尊重MM...別再凹2S了....
7.照片參考:當天親拍
8.邀約年齡:33歲以上愛乾淨的,有結婚的更好 太年輕或者屌太大有臭味勿擾
                  MM說她有太年輕及帥哥恐懼症所以不接受33以下的漁友邀約...MM有她的理由 就請尊重她囉!!!
9.BJ專用通關密語:XXXX
10.聯絡方式: LINE  電話
11.邀約時間:2013/12/22 晚上8點
--------------------------------------------------
看到版上有這MM的文章和訊息後就很有興趣 特別是照片 買了訊息加了LINE進去
發現和大大分享的真的一樣 照片真的好騷 從7號那天就開始橋時間 中間又遇到了MM的MC來
終於在MC完的第一天 當上了第一個 哈哈 訊息中的對話 透露出MM也等了好久
在約定的地點接了MM 一上車看到要求的黑絲 雖然不高不過身體的比例真的很好
短裙洋裝配上黑絲 從後面看真的很容易就衝動了 不過還是乖乖的先洗澡 MM真的很用心
的幫你洗 特別是小頭 MM對小頭很挑的 一直說她不喜歡太大的 怕痛不舒服會不想做
到了床上後MM馬上換了一套紅色的性感服配上網襪 看到真的好想直接上了
不過MM說先等等 就開始服務小弟...當然MM那麼主動 我也不能閒著
就用手開始摸MM 可能太多天沒做了 手指伸進去發現裡面都變水池了
後來MM說受不了了就開始重點 過程MM還滿享受的 真的只有騷可以形容
身體100分
服務 90就是騷 回沖90 還有其他MM

再來這是MM說要更新的照片 因為覺得之前那一套紅色的不好看
所以MM又拍了新照片 給大家看

回復

我有33
我也有媽祖婆
我只是沒時間@@
不然我也想約看看

看到這樣的回答不經讓我想到一句話 時間就像乳溝一樣~擠擠就有了......  詳情 回復 發表於 2013-12-24 23:18
回復 支持 反對

這個照片好像讓我消風了
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感覺真不錯,先回在細品!
回復 支持 反對

讚 !! 越來越心動了...
不知不覺中 又被推了一把...

回復 支持 反對

外貿60 <===爆雷點

回復 支持 反對

就照片來,外貿不太像只有60,不過個人喜好不同就是
還是存錢去衝看看才能知道了
回復 支持 反對

30歲以上我可以@@...他因該有戀父情結吧...外貿60要4K小貴
回復 支持 反對

mm對魚夫的篩選真的粉特別...
不過天氣這麼冷...
旗袍也沒蓋到屁屁...
這樣ㄅ會著涼嗎...?
回復 支持 反對

小星星真得是位很棒的MM
服務真得沒話說.貼心+女友FELL喔
回復 支持 反對

cat31 發表於 2013-12-25 06:34
大大~小弟虛歲33,未結婚、弟弟14CM,這樣有機會約的到嗎?我擔心買了訓之後被打槍. ...

這個可能要問MM本人了 我沒問太多 只是當天約會MM有看我得證件
回復 支持 反對

很不錯的分享喔 ~~謝謝大大^^
回復 支持 反對

星星真的很棒 又很騷 青魚雖然技術差了點 但是服務很認真! 推一個
回復 支持 反對

cat31 發表於 2013-12-25 06:34
大大~小弟虛歲33,未結婚、弟弟14CM,這樣有機會約的到嗎?我擔心買了訓之後被打槍. ...

還看證件@@
這也太嚴苛了吧
回復 支持 反對