✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9084|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 262-寶貝 遲來的回報文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.魚名:寶貝  https://ppp5789.com/thread-278311-1-1.html
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.47.23歲(現在是25歲).C杯 正確
3.出沒地點時間:苗栗頭份市區,可在他的工作室或是外約到mt,跟MM講好就可以了,可連絡時間中午12點到晚上12點 正確
4.介紹人:附件中(介紹人) 正確
5.價格時間次數:油壓1k,0.3S+0.8K,0.5S+1.5K.至於更進一步的看個人手腕了,原因如第11點,請自己跟MM喬,女友feel.,熟的客人可協調內容(雖是1h只要接著沒有客人時間很彈性但是不要太超過就好)正確
6.電話:0975-262-XXX(後3碼隱藏) 正確
7.無名或照片參考:原訊有
8.注意事項:無套吹,戴套作,腰很會扭,可喇舌,不後門、SM、多P,MM本身是香港人,很外向活潑練過舞,配合度高可換裝(自備)也是少見的粉紅頭燈品種,平時兼職外拍模特兒,身材很值得嘗試,不會偷時間,服務會先指油壓、淋巴按摩、最後重點就看自己跟MM喬了。聯絡方式美眉不願意透漏LINE所以僅提供各位大大電話可直接打或是簡訊,只要沒在忙或是外拍看到都會接。正確
9. 最後一次電話連絡時間:9/30
10.最後一次見面時間:9/30
11.MM在8/14晚上遇到奧客,趁她洗手空檔偷走她的錢包就跑,哭了整晚,而MM也因此決定一改先前的收費方式如以上列,與漁民回文的內容差不多,但不是小弟我騙人,MM在我稍早聯絡也確定他要改,她並非惡意漲價!配合度高素質高的魚已經很少了,請大家愛惜。

-------------------------------------------本文開始--------------------------------------------------------------------------

近期發現一個討論度很高的個工 爬了大家的回報文 當下決定加入vip買訊 發出訊息 也敲定了邀約時間2200
到了銀河路邊告知mm已經到了 , 等待mm下樓迎接時不小心和剛舒服完的火鍋哥擦身而過 , 就和mm進電梯上樓
剛進電梯mm就靠在身上摩蹭著 , 害小弟瞬間充血一進房間mm就一手隔著褲子戳弄DD一邊說著好想看你的
DD阿 好想要阿 MM馬上解開拉鍊拉下褲子用手套弄了幾下才放我去灌洗 , MM請我趴在床上開始了油壓MM的
油壓方式很特別也很夠力壓的你全身舒暢 , 告一段落MM請我翹起屁股用手指滑著蛋蛋跟DD一整個酥麻感傳遍
全身害我抖了幾下 MM抓著DD用大腿磨著小頭差點軟腳害我又抽了幾下 , 翻了正面MM開始LG挑逗你的全身
不時還偷咬我的下唇慢慢往下舔到了奶頭再慢慢的往下舔看了我一眼MM說:我要吃DD囉!! 就一口含了下去
一上一下時快時慢靈活的小舌對著小頭順時針舔又逆時針舔又從根部舔上來再舔下去把蛋蛋含在嘴裡舔吸著
看著我露出得意的表情差點在MM口中爆了開來 , 扶著MM的臉蛋要他休息一下換我進攻 一手抓MM堅挺的C奶
一口舔著硬挺的奶頭MM發出嬌喘的呻吟一手向下摸著已經濕透的mm 弄得MM直說:受不了 快給我!!
起身拿起套子 用嘴咬著撕開那瞬間的氣勢真是驚人套上後女上男下的姿勢 MM扶著小頭慢慢的坐下去
張開口忍住不喊出聲的表情讓我心跳破表 MM開始上下抽插 邊LG邊搖動發出的喘息聲還伸手搓揉著蛋蛋 刺激度上升
MM累了 我雙手扶著MM的翹臀開始向上頂發出了趴趴趴的聲音迴盪在房間裡 起身抱著MM搖了一會兒
MM說換姿勢吧!! 就狗爬式 趴著回頭看著我然後一手扶著DD插了進去  插了幾十下後MM說:不要插太深好不好
我當然秉持著BJ紳士(ㄅ一ㄢˋ ㄊㄞˋ)的態度當然是順從MM的要求 但是還是偷偷的深深的插到底
再來換了男上女下傳教士之姿 拉著MM的雙手把胸型擠的更集中開始快速的抽插一邊LG
快倒零界點的時候問MM想射再哪裡阿 MM嬌喘的回答說:胸部 當下快速扭腰抽出把精華全部噴射在MM胸上
幫MM清潔後MM躺了一會才起身喘息著 我問:怎麼啦!! MM回說:被你操壞了啦!! 結束後洗了殘廢澡
開始跟MM喇賽 兩人在鏡子前整理完衣服 摸著MM的翹臀又撞了起來整個血液又充滿起來了
MM用火車便當姿勢跳了上來用屁股開始撞DD 當下很想再來一次但礙於體力的關係還是流道下次吧!!
離開前送上金莎小禮物 MM開心的說我餵你吃 我咬著金莎餵回給MM吃完後MM一直說你好色喔!!

這是小弟的BJ第一發也是人生的第一次  文章打得不好請不要見怪

外貿:80分 (小弟的菜 , 未必是你的)
技術:90分 (小弟經驗不多所以分數高了點)
回沖率:100趴

回復

此MM真的回報都很優質啊..
一堆大大的菜呢~~
回復 支持 反對

大大寫的很詳細 但不好閱讀
回復 支持 反對

我已決定要衝了只是頭城要怎麼去啊又沒火車站

頭城…在宜蘭…// 寶貝是在頭份,苗栗最大的缺點就是路牌標示問題!  詳情 回復 發表於 2013-10-18 21:57
哈~發揮小株男的問路精神  發表於 2013-10-18 20:47
回復 支持 反對

回復 支持 反對

qzzqer 發表於 2013-10-18 20:41
我已決定要衝了只是頭城要怎麼去啊又沒火車站

小頭不要暴走阿, 你殺去頭城會哭的
回復 支持 反對

好像有人說坐火車到竹南火車站
在搭計程車過去 車資大概150吧
就可以到那了
回復 支持 反對

寫的很仔細...看的很痛苦
應該把文章修飾一下