✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25481|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 泰洗 甜咩 B方案報告

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-371935-1-1.html

2:成功約會的時間 :11月中。

3:注意事項&小經驗分享 :

心得:是個用心經營自己的好妹
             尊重她 甜咩自然會對你好
            我的菜不見得是你的菜,買訊前請仔細看原訊介紹
             大叔不是寫心得文 寫的是報告,ㄧ是文筆不好,二是怕變美化文誤導其他大大,三是不寫過程以免其他大大以此為指標質問妹妹為什麼他有我沒有

第二次找甜咩,就像去麥當勞ㄧ樣,想把裡面的套餐全部吃ㄧ次看看。
所以大叔選了B方案。
B方案分兩部份:ㄧ次在浴室,ㄧ次在床上。浴室的就不多說了 可參考另一篇心得文。洗澡時用很兇的兇器跟
渾圓的屁屁幫你搓泡泡。洗乾淨就乖乖趴在氣墊床讓甜咩準備好服務你。 乳滑,舌滑,素股,胡椒罐,兩種腿夾。
把你弄的要出不出很痛苦的時候 甜咩會叫你翻身 然後仔細的照顧小弟弟跟稻荷皮。甜咩是我遇過照顧稻荷皮最好的
ㄧ位。然後"嗯~啊"ㄧ口含住,回神發現安全措施已做好。 之後就是嗯嗯阿阿了。
完事後甜咩會請你先去客廳休息,她要清理浴室。 在休息中甜咩會在你面前換上性感內衣跟小丁,還會請你幫她扣內衣後面。
然後還是ㄧ樣乖乖的趴好,不過這次變在床上了。趴好後就開始全身冰火,沒錯,是全身。 趴著的時候忽然覺得有ㄧ股超強吸力在你身上游移,感覺好像拔罐,原來是甜咩用嘴巴把你從腳吸到背,背面冰火完換正面冰火,然後又神不知鬼不覺的又穿上戰袍了,⋯⋯⋯⋯⋯那還客氣什麼。

已準備把麥當咩的全部套餐吃ㄧ遍

回復

怎麼沒有看到B套餐的價錢
這樣2次的時間和價錢各是多少啊
大大介紹一下吧

好像有兩個4/1/1 ㄧ個8/2/2 跟ㄧ跟6/1.5/1的方案。B方案是8/2/2。 其他的請問甜咩,因為我離開後已經虛脫腦放空了  詳情 回復 發表於 2015-11-21 21:26
我也想知道有那些套餐才方便點餐啊  發表於 2015-11-21 00:45
回復 支持 反對

光聽逼方案的內容就覺得要凍未條了啊~
回復 支持 反對

另一方案價格是多少呢?還沒泰洗過,一定要去受洗一下啦
回復 支持 反對

總督你太屌了,知識跟經驗都滿豐富的啦!有機會一定去總督說的地方試試喔
回復 支持 反對

直隸總督 發表於 2015-11-21 20:08
現在有廉航直飛曼谷
多注意一下他們的粉絲頁
都可以買到很划算的票價

難怪有X兵團的出現啊⋯⋯
回復 支持 反對

wangyb01 發表於 2015-11-21 00:08
怎麼沒有看到B套餐的價錢
這樣2次的時間和價錢各是多少啊
大大介紹一下吧 ...

好像有兩個4/1/1 ㄧ個8/2/2 跟ㄧ跟6/1.5/1的方案。B方案是8/2/2。 其他的請問甜咩,因為我離開後已經虛脫腦放空了
回復 支持 反對

822有點太貴了,已經可以找金牌妹妹過夜了呀,只好只嘗試411了
回復 支持 反對

各位哥哥好~我是甜咩!
B版8/2/2是大陸珠海桑拿做法,以浴室和床各佔1H來做介紹的。

甜咩 你要不要介紹一下床上服務項目的名稱? 不然我只記得"拔罐章魚嘴"........  詳情 回復 發表於 2015-11-22 16:39
回復 支持 反對

完美小姐進化論 發表於 2015-11-22 04:24
各位哥哥好~我是甜咩!
B版8/2/2是大陸珠海桑拿做法,以浴室和床各佔1H來做介紹的。 ...

甜咩 你要不要介紹一下床上服務項目的名稱? 不然我只記得"拔罐章魚嘴"........
回復 支持 反對