✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 88271|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 暗黑Daisy

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

為符合新公布版規,加註警語重發,MM聯絡方式不變  之前買過訊的請不用再買

警語如下:
本圖片為單純證明購買紀錄邀約來源
本魚訊為會員發帖,如有任何問題與論壇無關,亦無法協助處理
發帖者如有抽成或謀取其他形式好處
請利用論壇最下方留言管理員,論壇會給您一個完善且免費的環境!

1.魚名:  Daisy     原訊 比起波波卡 我更想要Daisy卡

2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:170/58/26 C杯

3.價位 方案:4/1/1  5/2/2(請看清楚價格 能接受在買 別亂殺價 保持PPP紳士的風度)

4.約會地點:台中

5.約會時間:週一到週五13:30-16:00
                  六日不約(請看清楚) 一天一約(因為MM18:00要上班 所以最晚約會時間是16:00)
                  早上時段可另談以MM時間方便為主 沒晚上時段 下班累了要休息

6.服務內容: 帶套做 可親(LG看衛生 謝絕檳榔哥) 幫洗 有套BJ(乾淨無異味可無套)
           MM BJ很到位吸很久很有FU....可摸妹妹(不可伸進去摳 品鮑 69請展現風度別硬來)
                   禁止項目:不肛 不口爆 不變態 不拍照(請勿偷拍 硬拍)
           此妹敏感易濕 約會時很享受彼此約會的過程 很有女友FU                     

7.邀約方式: Line:  Daixxxxx

8.照片:mm給的

9.介紹人:附件

10. 注意事項: mm有正常工作,因家計關係需她負擔才下來約,請別欺負他因為有工作
              怕碰到認識的,所以邀約時請附上ppp帳號 介紹人.MM會上來對帳號,非購買帳號不給約
              MM也會跟各位紳士要張照片,不是挑客戶 主要是避免碰到認識的,我也有請MM照片自己辨識
              別外流 另外MM不拍照 請別硬要拍 偷拍 此M外貿氣質佳 約會時真的很有女友FU...
              因為信任PPP會員素質才只給PPP會員約 在麻煩各位紳士詳讀規則別嚇到MM了

P.S  邀約時請耐心等候 別一直傳 因為MM也是要工作 陪家人的 無法隨時回 麻煩體諒了!!還有再強調一次 如果各位大大無法傳照片給MM也別買了
他照片只是要辨識是否是熟人 絕不會外流 請別為難MM  沒傳照片不給約!!

在看過幾位前輩的回報文之後 我也想來跟這位妹妹比畫比畫
無奈前陣子因為論壇一些風波 讓我無法買訊 幸虧我有耐心 終於等到訊再度開放 讓我美夢成真

獲得美眉的肯定 幫她寫篇簡單的回報文(低調是一定要的 )

1.外貿: 非常漂亮的外型兼具氣質 推薦給外貌或極度外貿控的你(我嚴重懷疑她的血型是方型的 不然怎麼會這麼正)

2.身材: 美眉可能因為基因強大 長的比較高 算是大隻馬 所以偏好骨感的或是小隻瑪的可能就不適合囉
          不過整體比例上是ok的 有胸 有屁屁

3.服務: 殘廢澡 有 洗的很不錯 很溫柔 舒服
          LG 有(非常深情 法式深吻)好想把她舌頭都吞進去 前提是請先做好口腔清潔
          BJ 小弟是無套 吞吐時把整隻包覆的感覺真的很讚 不用手扶老二的BJ真的好舒服
          美眉對於肚皮舞略有涉獵 所以腰部的扭動 在上位的時候 嘿嘿嘿 請自行想像

PS:因為美眉真的好敏感 只要你夠溫柔 其實Daisy也很喜歡被服務的 只要將她的小宇宙給釋放
   她的淫蕩指數會破表 這也是為什麼我會叫她做"暗黑Daisy"的原因了

總評:95

優點:因為低調,還是低調 所以不詳述(想起來..作夢也會笑 ) 其實透漏的夠多了

缺點:偏大隻馬 介意的人請勿邀約 請把機會都留給小弟我吧(找不到缺點 只好這個-5分)

[thanks]
回復

外貌被這位大大評為超優
小弟我有空一定要吃看看的
這幾天有空立馬前往
回復 支持 反對

這位大大你知道的太多了...必須死
回復 支持 反對

一定要找時間約約
上次喬好時間結果mm臨時有事取消
回復 支持 反對

這三張照片,拍的挺不賴的。
回復 支持 反對

身材比例感覺很好
皮膚也白皙
回復 支持 反對

照片真的是>>>>>
超吸引人的
淫度破表的狀況
真想要感受一下
回復 支持 反對

感覺很讚喔!!三圍密碼很誘人~台中離中壢殺下去要一個多小時有點無奈啊~~

小弟也是從中壢殺下去的  詳情 回復 發表於 2015-9-19 22:14
回復 支持 反對

請問大大這個妹妹外貿你打幾分呢?體重需要在加去ㄇ?

臉蛋我會打90喔...真的滿正的 體重的話因為咩咩滿高的 我是覺得差不多  詳情 回復 發表於 2015-9-19 22:21
回復 支持 反對

回復 支持 反對

玩命快遞 發表於 2015-9-19 21:13
請問大大這個妹妹外貿你打幾分呢?體重需要在加去ㄇ?

臉蛋我會打90喔...真的滿正的
體重的話因為咩咩滿高的 我是覺得差不多
回復 支持 反對

170cm身高是高了點~~如果是小支馬那就太好了
回復 支持 反對

不知道美眉是長髮還是短髮耶?!

照片看不出來 個人偏長髮控.........
回復 支持 反對

170~很高的女生喔~
不知道是不是美腿型的
流口水
回復 支持 反對

其實台中地區優秀的MM,還真的不少價錢也不會貴,真是有福氣能在台中
回復 支持 反對