✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22376|回復: 61
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 溫柔鄉 之 尋" 米 "之旅

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

魚訓購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=270199

1. 魚名: 米兒
2. 出沒地點: 台中/彰化   正確,我約彰化
3. 身高體重年齡罩杯: 155/43/21Y C   正確,翹臀令人意猶未竟
4. 價錢時間次數: 4/2/1    5/2/2    正確,當天下午以吃甜點,實在無力2S,可恨ㄚ~~
5. 服務項目: 帶套做 無套BJ(衛生習慣不好者 就帶套) 不口爆 不走後門 不顏射 不玩具   LG(看感覺 不能勉強)  正確
6. 建議事項:MM因為做業務關係 下午四點前比較可能因為主管臨時開會 造成之前放鳥情況   建議邀約下午四點後  正確
7.邀約時間: 8/24

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

8月24
台中,天氣晴
賤兔帶著愉快的心情回到了   兔子的故鄉----台中
在是這人稱極樂之境的淫都,
連空氣中都帶著一絲絲的歡愉的氣氛~~~~~

深深的吸一口氣!!!   
ㄟˊ
這淡淡的甜味~~~~~
依兔子敏銳的嗅覺 ,我吸........這,似乎是兔子肖想已久的甜點味道唷 (但礙於MM希望不回報,在這就停筆了)

搞屁呀!!!!   那麼短  
發蝦米回報...............................

這....當然是不可能發生的事情啊!!!
為不負身為bj一員-------鞠躬盡瘁,督而後已-------的精神
才吃個甜點,怎能填飽飢腸轆轆的肚子
但  突然的一場大雨&昨天剛傳為讀取的訊息  
空氣中似乎瀰漫著一股飛飛的味道  (不不不......我不要當鴿王接班人.....)

噹噹噹~~~~~六點,賣噹噹見唷,妳知道路唷,到了跟我說唷  

米兒,回訊哩阿
在某位大大通知說八點以後的約都取消以後,
(大大,米兒的確有事,我有載她去赴約,他不是故意的,先幫她說一下^^,請大大體諒的)
這,的確是非常令人"性"奮的消息
一下從深淵來到了天堂,雖然仍處於雙腿發軟的狀態( 趴趴熊果然.....厲害,但小弟我  撐住ㄌ   )
"好的,等我唷,兔兔到了跟妳說,啾米~~~~~"
來到了麥當當,有點疲累的我
就這樣在路邊的車上睡著了

兔~~~起床了,該出發了 ( 米兒輕敲著兔的肩膀  )
兔驚醒,瞄一下副駕駛座!!!!
阿~~你就沒鎖門壓,我就開門上車了
阿~~妳不怕上錯車唷,
阿~~就你一台車停在這邊,車色又一樣,我就上車哩壓

身旁的妳
淡淡的香味,穠纖合度的體態,帶點俏皮又楚楚動人的臉龐
......完全是兔子的菜....不  是兔子的米   
( 今天米兒是專屬於我的唷,ㄎㄎ,有點慶幸自己約的早 ,乎 )

小頭難耐!!!!  
在米兒的指點下,駕車急奔離市區最近的MT
途中順手買了飲料和晚餐,
有道是,古人說:飽暖思淫慾,
但,倆相依靠著在床嗑便當與閒聊著(跟米兒談天真的很開心,尤其說著有的沒有的,我都快笑翻了!!!)
依靠著妳,傳來淡淡的髮香,就好像那恰如其分的甜蜜小女友FU,令人陶醉.....
時光飛逝,已經過了一小時,驚!!!!!!!

走八,一起去洗澡八,米兒這樣說著
兔子立馬退去衣裳,順便欣賞失去遮蔽後的米兒,那青春ㄟ肉體,
忽然四目相交,
女孩似乎有點害羞的說,怎麼怎樣看人家拉,牽起男孩的手就這樣走入浴室
簡單溫柔的殘廢澡
男孩女孩回到床上  
女孩靠在男孩肩上,只不過這一次雙方退去了衣服
不知何時,我們的舌頭已經激烈的交纏在一起
那Q嫩的雙唇,一絲絲甜甜的味道,
輕輕的
從兔的雙唇   →  胸口   →   肚臍   →  一路到了小兔兔
靈動的舌頭,那是溫暖的,那是濕潤的,上上下下的,好舒服壓~~~~~阿嘶~~~~
趕緊請米兒替小兔兔穿上零零三,
江西的過程,就留給各位大大親自去體會哩......兔兔至今仍回味不已ㄋ
那緊俏的密臀,尤其從後面來的時候,令人意猶未盡
那細膩有點呢喃的喘息和叫聲,引領著你不斷努力衝刺
那溫潤的雙唇,適時的與你相互交纏著
那Q軟適中的C奶,是視覺上與觸感上的雙重享受

兔只能說...................不虛此行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
連當天第二約,米兒激發了兔子如此的欲望和戰力
值得邀約壓  !!!!

隨後,附上丁大,星大,亦大的美圖供各位大大欣賞(小兔先謝謝這三位大大的美圖,並致上深深的敬意)

我突然覺得這梗很好笑 濕氣+5  發表於 2013-8-27 22:20
獵場之外,誘浪空射! 精幣+10 萎縮+10 共羨值+10  發表於 2013-8-27 21:40
英"莖"?英"莖"?壞兔子~女性同胞殺不停~連我們都想菊花開~淫氣+10  發表於 2013-8-27 20:43
躺著也中槍...淫幣+10  發表於 2013-8-27 18:42
回復

大大真幸福..一日雙約戰.體力真好

難得回台中 不好好珍惜這難得的單人時光 怎麼可以  詳情 回復 發表於 2013-8-27 18:31
回復 支持 反對

台中我倒是常去.. 淫都怎能錯過呢?? 男人的天堂阿!!  詳情 回復 發表於 2013-8-27 18:34
回復 支持 反對

年輕真好......體力真飽......賀喜大大啦.....
是一場美好的約會..

我也有一點年紀了 哀哀 已不復年輕的時候了 現在停機中 ㄎㄎㄎ  發表於 2013-8-27 18:48
回復 支持 反對

fishercku 發表於 2013-8-27 18:31
難得回台中
不好好珍惜這難得的單人時光
怎麼可以

台中我倒是常去..

淫都怎能錯過呢??

男人的天堂阿!!

淫都就是大宗師練功的好地方  詳情 回復 發表於 2013-8-27 22:22
回復 支持 反對

阿呆由 發表於 2013-8-27 18:37
兔兔吃很大
下午吃西點
晚上吃中餐

兔兔胃口很好
要多吃一點

大大的圖也太傳神了   哈哈
如果那隻手 是mm的手
兔兔   甘願拉......
回復 支持 反對

恭喜大大感覺就是優魚一尾
回復 支持 反對

好一句蜜臀米是你的
真的是活膩了
今晚補兔肉!!!
我好想米兒....

小聲點!死兔子 阿星要回中部摧殘了  詳情 回復 發表於 2013-8-28 13:49
別別 挖洞給我......... 兔肉清燉的比較好吃唷 妳不會又要台中出任務ㄌ八....  發表於 2013-8-28 08:45
回復 支持 反對

完全是淫兔的菜?!~你慘了 看來我有接班人了

慘了 自己找洞鑽 >< 噓~~~~~~~~~~~不一定會被看到  發表於 2013-8-28 08:40
回復 支持 反對

台中真得蠻爽der

改天要約惹
回復 支持 反對

台中的MM看起來都好正唷.改天要去朝聖一下
回復 支持 反對

身材也太優了吧~!
Q奶 嫩唇
還有腰身配美腿
一定要回充10發啊~!
回復 支持 反對

看完真心動!下個月有金幣後,也要買了啦!
回復 支持 反對

本身就是台中人
最愛約米兒
哈哈~~~~
回復 支持 反對

mika 發表於 2013-8-27 21:30
完全是兔子的菜

你去旁邊蹲一年

我刑期快滿!接下來要委屈兔子自己了~

兔~您保重!我有空會帶水果籃來看你
回復 支持 反對