✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8870|回復: 67

[大台北] 小程故事多

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!

所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀

1:魚名:程程

2:高/重/杯/歲:160cm/45kg/C/24y  (正確)
3:出沒地點:中山區,進房先收 (正確)
4:介紹人:如附件,請附上論壇帳號及購買紀錄截圖
5:價格/時間/次數:4K/1H/1S、8k/2h/2s (我約4/1/1)
6:參考相片:如下
7:服務項目:殘廢澡、可親嘴、可舌吻(視口腔衛生而定)無套吹、戴套做、可撫摸私處、不可摳、可變裝(自備全新未開封 )可品鮑、可69(視口腔衛生而定)(正確)
8:注意事項:不顏射、不走後門、不口爆、不SM、不粗魯。
以上服務並非標準服務,如有衛生疑慮或因妹妹身體狀態無法配合,將視實際狀況調整,請勿勉強妹妹並尊重。檳榔哥不約,勿遲到放鳥,嚴拒偷拍攝影,不接受酒醉、嗑藥、入珠、變態等人士邀約,如有上述情況仍堅持邀約,妹妹發現後直接離開並不退還任何小費。
9:邀約時間:2021/04/29

Line的動態消息中又出現了: 4/29四點 1H可約
看了一下屎給舅,這幾天忽然出現了好幾個空班都沒時間,剛好被業務給騙了空了兩天的時間出來,
馬上敲妹妹說我要約,妹妹用著一貫的疑問說一個小時你也要啊?我回妹妹說:
"我頭疼,身體不適,視線模糊,呼吸不順暢,暴躁,忘東忘西,難以入眠,暈眩,容易受驚,慣性緊張"的症狀很嚴重了!(看不懂得就........跳過吧)
於是乎,我又可以踏上了我不是跟妹妹再一起,就是再去找妹妹的路上的征途了!!

本來空空如也的屎給舅,忽然在要約的時間冒出來了臨時有東西要去載,於是乎,抓好了時間,出門處理事情後趕往找妹妹的路上,
放假前的台北,路上車忽然變多了,我拼命的趕路,然後最後還是再么六洞洞準時到了跟妹妹約定的地點。

開往每次跟妹妹約會的愛巢!!挖咧!!!我今天只有約一小時耶~~草字頭的汽旅已經塞到門口了,我的車都快開不進去啦~~
櫃台妹妹出來說,大概還要等10-15分鐘,我是順六,我想了想~跑去別的地方先停車再開房,花的時間也差不多,所以還是在門口等了!

然後看著前面兩台車進去了,旁邊還有好幾台車,想說我是順六到底還要等多久,不過還好妹妹在旁邊,兩個人一邊聊天一邊等,也不會太無聊!
忽然間,看到有一個穿著短裙小可愛的妹妹走了進去,趕快叫妹妹一起看,一邊討論起來,順便討好了妹妹說我還是最喜歡她,然後忽然,
櫃台小姐跑來幫我辦check in了,轉頭跟妹妹說,我們不是順六嗎?現在就可以進去啦!!!

到了戰場,妹妹一進場就先......................拿起了點心餅乾吃了起來,還問我說,我的零食呢?我就到車上把幫妹妹準備的零食拿給了妹妹!
跟妹妹繼續聊著天,聊一聊妹妹就開始脫衣服我們就一起去......刷牙了!!

刷完牙就是洗澡了,妹妹先幫我洗之後我也幫妹妹洗了起來,妹妹一邊洗就一邊說:吼~~你硬了~~
我說:妳也濕了~~
妹妹說:哪有
我說:難道那是肥皂泡嗎?滑滑濕濕的!
妹妹說:對啦~那是肥皂泡啦~~你好硬歐~
我說:跟妳再一起當然硬啊!難道妳希望我軟嗎?
妹妹說:沒有,我喜歡硬的~
.............................
以下省略更鹹濕的數百字。

然後幫妹妹拿了浴巾,讓妹妹出來不會冷到,到了床上妹妹就往我身上趴了上來,
一開始妹妹說:你怎麼會長的那麼可愛啊!長得好像小瓜呆歐~
我們變成說著鹹濕的對話:
妹妹還是說:你好硬歐!你怎麼會那麼硬~~
我說:因為我喜歡妳啊!
妹妹問:你喜歡我什麼啊?
接下來的答案各位如果被問就自由發揮吧!
於是乎~一直到妹妹問到她想聽的答案~我們就開始戰爭了!!

妹妹今天有新的招式,還好我有認真地看大家的回報,心裡有準備,一直發出舒服的聲音,
妹妹說:有那麼舒服嗎?
我說:很舒服啊~
妹妹繼續認真地幫用嘴幫我~後來我還是撐住了!準備開始正戲了!
做好準備後,進入了妹妹,感覺妹妹越來越緊了!!可是很是很濕,前端進去後就可以感受到後面那濕滑的美地!
上面親著~下面插著~~跟妹妹說我都不知道要上面動還是下面動了~
可是我還是貪婪的吸允著妹妹的雙唇跟香舌,然後換下面開始動了~

一開始的慢慢搖動,然後請妹妹先在上位,妹妹在上位越來越會搖了~一邊搖動一邊小穴還吸允著~感覺撐了好久又覺得時間過得好快~
好不容易撐到妹妹說累了~換我在上面~開始認真地做起了作業~做到一半,妹妹忽然說:我怎麼那麼濕!!!我心想:哈哈哈!!!然後繼續認真的做功課~
妹妹的叫聲越來越大~開始喊著讓男人成就感爆棚的語句~感覺著妹妹下面一直緊縮著~~我繼續拼命的加速,終於達到了最高點!!

然後妹妹就躺在旁邊摟著我,問我說:你在幹嘛!
我說:我先喘個氣!
妹妹說:你很累歐~
我說:對啊
妹妹說:我剛剛也很累啊~
我說:我知道啊!
妹妹說:你呼吸好大聲
然後我跟妹妹解釋後,妹妹開始很關心的跟我說:你有年紀了~要保重身體啊~(妹妹很認真地重複了三次)
我說:有啊~我現在有很乖地在吃藥(年紀大又胖,三高找上門,
        我還要約妳耶~怎麼會不保重自己~~
妹妹才很滿意地結束這個話題。
然後繼續跟妹妹聊著~~然後妹妹看了一下我的手錶,時間差不多了~我們就還是泡了個澡~然後我就開車載的妹妹~
到妹妹跟下個客人約的地點等著~~

PS:雖然我的時間很緊縮~可是我還是很準時的把妹妹交給下一個客人了!

回復

程程已經是大家約過第一名的女神了...

我不覺得她是女神耶!以程程給人的感覺應該是國民女友一樣的親近,不會像女神一樣讓人覺得有距離。  詳情 回復 發表於 2021-5-4 09:41
回復 支持 反對

看來見了程程可以治百病誒

可是見過程程會生病歐!而且看醫生沒有用的。  詳情 回復 發表於 2021-5-4 09:39
回復 支持 反對

草字頭那間 3點後建議要預訂
不然天時地利人和卻沒房間就很尷尬了

我都會提前一天預訂 避免當天要排隊等候 怕耽誤到程程的時間  詳情 回復 發表於 2021-5-4 09:47
果汁大大很有研究歐,跟程程兩個人,就算在車上也不會無聊。  詳情 回復 發表於 2021-5-4 09:37
回復 支持 反對

灰太狼大大你居然連一小時也搶走
為了健康著想,是不是也該加入健身運動了呢

我有啊!我的健身教練是個美女歐! 她叫做程程。  詳情 回復 發表於 2021-5-4 09:36
回復 支持 反對

我有啊!我的健身教練是個美女歐! 她叫做程程。
回復 支持 反對

果汁真好喝 發表於 2021-5-4 09:20

果汁大大很有研究歐,跟程程兩個人,就算在車上也不會無聊。

不管在幹嘛 只要身旁有程程陪伴 管他世界末日也是幸福的 我是怕拖延到下一位表弟的時間跟我自己不想待在那悶熱的貴賓室 所以才會事先訂好房  詳情 回復 發表於 2021-5-4 10:21
回復 支持 反對

Cathay0422 發表於 2021-5-4 09:09
看來見了程程可以治百病誒

可是見過程程會生病歐!而且看醫生沒有用的。

見過程程就會病入膏肓了...  詳情 回復 發表於 2021-5-4 09:48
回復 支持 反對

auf32999 發表於 2021-5-4 08:44
程程已經是大家約過第一名的女神了...

我不覺得她是女神耶!以程程給人的感覺應該是國民女友一樣的親近,不會像女神一樣讓人覺得有距離。

女神指示放在心中的稱號 真的是零距離感的國民女友 女友FU真的沒見過比她好的  詳情 回復 發表於 2021-5-4 09:45
回復 支持 反對

jenhui1024 發表於 2021-5-4 09:41
我不覺得她是女神耶!以程程給人的感覺應該是國民女友一樣的親近,不會像女神一樣讓人覺得有距離。 ...

女神指示放在心中的稱號
真的是零距離感的國民女友
女友FU真的沒見過比她好的
回復 支持 反對

果汁真好喝 發表於 2021-5-4 09:20

我都會提前一天預訂
避免當天要排隊等候
怕耽誤到程程的時間
回復 支持 反對

jenhui1024 發表於 2021-5-4 09:39

見過程程就會病入膏肓了...
回復 支持 反對

jenhui1024 發表於 2021-5-4 09:39

哈哈哈 那我好像寧願生病也要見程程XD 對了不知能否詢問一下程程權限是屬於一年度vip還是兩年度呢 想贊助見程程了哈哈

不管一年還是兩年贊助會員,都可以買訊歐!可是要約,嘖嘖,還有慘烈的班表爭奪戰歐!  詳情 回復 發表於 2021-5-4 19:53
回復 支持 反對

最紅的妹子,自然吸引力不在話下,正點
回復 支持 反對

jenhui1024 發表於 2021-5-4 09:37
果汁大大很有研究歐,跟程程兩個人,就算在車上也不會無聊。

不管在幹嘛 只要身旁有程程陪伴 管他世界末日也是幸福的
我是怕拖延到下一位表弟的時間跟我自己不想待在那悶熱的貴賓室 所以才會事先訂好房

就算我先開好房間,我還是會出去跟程程一起進房間來耶!那種跟女朋友一起開房間的感覺,讓人家特別的有幸福感!  詳情 回復 發表於 2021-5-4 20:00
回復 支持 反對