✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29972|回復: 12

[高雄台南] 我喜歡上茶莊客服妹妹的故事 和 茶莊解密分享part1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第2條第三款所稱「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。」以及該條例施行細則第20條「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

------------我是夢境分隔線-----------------

是的,小弟喜歡上一個茶莊客服妹妹,她的名字叫小亞,這個故事展開和喝茶暈船不太一樣,明眼人會發現這個帳號和某個廣告商進駐區的一樣,版塊是我幫客服妹妹買的,也是為了能幫她多點業績,但是這篇夢境文主要還是和大家分享了解茶莊的秘密和如何喝好茶,並不一定要大家去消費捧場,應該不致於違反版規吧,當然這個是我個人的夢境,也許不是全部茶莊都一樣吧

故事開始:

當初也是先在別的論壇的一堆魚訊裡,找到一個看起來照片還不錯的,花了金幣買了訊加了LINE,先問了價格服務地點,因為其實沒什麼經驗,有一聊沒一聊的好像是真的魚,就在某天約好了時間旅館,當然來的跟想像的完全不一樣,他就是個茶莊客服而已。

茶莊解密:

大家會發現,免費魚訊裡面有很多價格都是4/1/1(中北部)或3.5/1/1(南部),說實話,如果不是審查嚴格的論壇,這種裡面10個有9個是茶莊客服打的廣告
客服妹妹,大多是因為家裡因素不得不來上班,也有少數的是自願的為了賺錢,上班時間通常是下午2點到早上4點,哇,一天14個小時就坐在辦公室打廣告貼文章和客人聊天安排小姐,想想挺辛苦的
他們打廣告的方式,大部份就是到各大論壇貼這些免費魚訊,或買版塊廣告,或是請客人幫忙宣傳,或是line主頁打介紹文,你加了之後他會開始跟你聊天,一般可能會先問你在那裡加到他的?你的地點在那裡?你說高雄他就在高雄,你說台北他就在台北,一般到這裡你就要知道他應該就是茶莊了。
再來,如果你發現大部份的時間你找他聊天,他都可以回覆,那就更加確定是茶莊了,如果是魚的話,怎麼可能常常有時間理你呢,你說對吧?
所以茶莊客服們,暱稱這種帳號叫他們的「小魚兒帳號」

故事繼續:

開好房間說好房號,妹妹說他要來了,當然來的跟想像的不一樣,當下我就直接打槍了
這時候,客服妹妹打LINE過來,在這之前其實我也找過幾次這種假的魚訊,一般我就把來的小姐打槍,然後客服會打來說不然換個小姐,畢竟你花了錢開房間也表達了你想消火的念頭,不過通常我會直接把客服封鎖然後就洗個澡睡個覺,覺得這些茶莊都是在騙人騙錢的。
這次,我也不知道為什麼,也許是客服妹妹的聲音好聽(聽口音知道是大陸人,後來知道是杭州姑娘),我答應了讓他加價到5K的小姐,說素質會比較好,在小姐來之前就一直和客服妹妹聊天,然後,第二個小姐來了

茶莊解密:

很多人會覺得茶莊客服就是在騙錢,我以前也這麼覺得,不過,事情的真相就是,你想消火他有小姐,他打了廣告你聯絡上他,這只是一種緣份啊。
前面提到這些客服妹妹一天上班14小時,他們的業續壓力可能比竹科工程師還要大啊
舉例來說一個月的業續要45萬(我想每個客服大概會不太一樣),這還不是客人的消費金額,一般你消費一節6K,他們的業續就是3K,你如果是消費3節送1節(實際消費18K),客服的業績只有6K,送的那1節算是從他們的業續補給客人。
所以一個客服在這個產業貢獻的產值,一個月用100萬算,一年就是1200萬,算算也是很驚人啊。
不過產值雖然高,客服小姐也就是拿個固定薪水而已,厲害的也許還有一些業績獎金,但也不是太容易

故事繼續:

第二個小姐來了,因為是去年的夢境,我依稀記得是這樣的
1:身高/體重/年齡/罩杯:156/42/23/B
2:K/H/S:5k/1/1
3:小米(在高雄)

皮膚小麥色,個子嬌小瘦瘦的,奶不大,長的算可愛型,雖然照我的標準,我應該又要把小姐打槍,但是這次我竟然沒有,可能覺得來都來了,跟客服妹妹聊的也好,不然就留下來好了。
這個小姐說很差嘛也不至於,又或是我的標準比較高,但是本人是那種內向的人,也覺得要作愛也要先培養一點感情,一個小時的時間小姐就是聊兩句,然後脫衣服洗澡,制式的磨蹭一下,舔一下葡萄乾,口交,帶套,說來慚愧,小弟我從頭到尾也沒硬(我必須強調,在歷任的口碑我還是算不錯的,哈),本來叫小姐用手服務一下就好了,也沒什麼感覺就覺得有點無聊,時間到就讓他走了,這個夢境可謂是相當無聊沒用啊…(其實小姐也挺親切的,服務也認真,只是沒有打動小弟)

茶莊解密:

說到茶莊和魚的差別,茶莊就是方便快速,你中午到半夜想找小姐,基本上隨時都會有,每天每個地區都有3-50個standby,通常是台北/台中多一點,這個不喜歡,你可以換一個,只要你的旅館不是太偏僻,一般15-20分鐘就可以送到,突然想要換條件也沒問題,但是,一般茶莊會限定換3個小姐就是,也是怕遇到來亂的客人。
吃魚的話,小弟經驗不多,也有前輩分享我就不多說了,對我來說通常就是要花比較多時間邀約,有時候會被放鳥,對我的行程來說實在很麻煩。

故事和解密,就part2繼續了
後續每篇文章我都會分享一個實際作過的夢境,和解密茶莊

至於如何好好喝茶,我的建議是這樣

1、先想好自己預算,一般的可能4-6k/1h,好一點的6-8k/1h,再以上就看個人口味和口袋了,同樣等級的台北一般會貴一些,但是選擇也會比較多

2、像小弟這種內向需要培養感情的,一次2h會好一點,如果找到喜歡的之後可以約3+1,約過夜都來的及,如果只是想消個火,那1h倒也是可以,只是我的經驗幫不上忙,一般這些茶莊都是所謂兼職的妹妹,所以每天出來的都不太一樣,有的妹妹也許常常出來,有的也許幾個月出來一次

3、既然知道自己找的是茶莊了,那就不要害羞講一下自己的喜好,客服妹妹說常常問客人喜歡什麼類型的,客人回答「看感覺」,雖然「看感覺」很重要,但是高矮胖瘦長相類型說一下,客服容易找到你喜歡的,你也不會打槍打的很厭煩,然後覺得茶莊騙人,再找另一個,重複輪迴

4、至於喝茶,小弟的想法是人生在世,喝喝高價茶比較實在,吃魚要找到女神等級太難,喝茶只要你把每次預算集中起來,花錢都能找的到,試試校花,試試模特兒,試試雙胞胎3p,試試櫻花妹,試試西洋妞,那人生也值得了,但是每個人想法需求不一樣,或是你長的帥嘴巴甜把妹無難事,那也就各憑本事了

但是,人生重要的是但是,照這上面說明你還是可能發現來的小姐和你想的不一樣,這個其實不一定是客服妹妹的問題,好好的和客服溝通,多磨合幾次看是不是能滿足你的需求,這個其實才是關鍵,期待大家的回應,小弟會再和大家繼續分享。

回復

畢竟這個行業是灰色地帶價格品質都很靠運氣
有時花大錢不見得有好妹,這時用力開槍就對了 房錢虧了就認吧!謝謝分享,心有同感
回復 支持 反對

我個人後來反而不喜歡魚,除非運氣好找到剛入行的,不然有時候覺得有些魚接客頻率還挺高的
茶莊熟一點,我喜歡找那種久久出來兼職一次的,感覺比較好
有些剛被朋友介紹入行,不敢自己接客人,這種反而容易在茶莊約到

打槍打的好,找妹沒煩惱,但是也別打到被客服封鎖
我對旅館的想法是,找一間好一點的,妹妹來心情好服務也好,遇不到好的自己泡個澡也爽,哈

哈哈哈! 真的,不滿意的就把槍開下去吧! 然後自己睡個覺休息一下,總比$$$含淚而插的好  詳情 回復 發表於 2018-8-27 12:03
回復 支持 反對

哈哈哈! 真的,不滿意的就把槍開下去吧!
然後自己睡個覺休息一下,總比$$$含淚而插的好
回復 支持 反對

說真的 喝茶就是快速方便 但是來的往往不是自己想像的
吃魚自己可以選 但是時間長 有時候不一定可以約到
就看大家的口袋深度跟取捨........
運氣總是占了大部分
回復 支持 反對

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第2條第三款所稱「拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。」以及該條例施行細則第20條「本條例第三十八條所定電子訊號,包括全部或部分電子訊號。」。請讀者自重!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

我夢中的茶莊...

茶莊客服 十個客服九個騙 還有一個特別騙
妹妹的價錢 看市場需求 例如今天報班的多寡 生ˋ意好不好 約的人多少 價格會有起伏
茶莊一般正常基礎價格4K起跳 +- 1K  我聽妹妹說一個工拿1600 我也不知道是哪個茶莊的
我有遇過一個超優的6K 一路往上加 最後還得排隊

客服一天上班14小時 差不多吧 我聽客服算過抽傭大概是5%吧 我也不知道是哪個客服說的
利潤比旅行社客服還要好了 只是時間長了一點 現在客服很多都是大陸的 而且都是二線城市
一個月做100萬業績 一個月拿人民幣1萬 這薪資算很好的了
會覺得難做 還不是自己把生意搞垮 客服太多 競爭太大 現在到處都是GTO

買三節送一節 這個就是行銷手法啦
叫一個6K的 買三送一 來的是4K的 你看的出來嗎...
PS 價錢定價是他們自己喊自己訂的 4K可以是優質新人 6K不一定比4K好...
PS GTO一定會說是活動或是自己倒貼或是因為缺業績所以 反正賣萌賣好賣可憐 花招百出的...

一個很有意思的比喻
妹妹=房屋  GTO=房屋仲介  經濟(雞頭)=建商
建商弄了一些房屋 所以委託或設立房仲銷售房屋
一個房仲可能是自營的可能是建商的 可以代理銷售很多建商的房屋
房屋自己賣不出去 所以委託房仲代售

茶莊的妹妹 年齡減2.3歲是正常 例如24說20...
茶莊的妹妹 通常都有教學過 除非剛好遇到新人...
要找茶莊 口袋深一點 心情會好一點 優質的肯定有 有錢什麼都有
找了茶莊 條件越仔細越好 不喜歡的不需要勉強 最多打三槍 封鎖 GTO很多
最好另外備一支電話 不然日後騷擾很多 茶莊會互通有無

GTO都會說 約兩節比較不趕 可以先培養感情 可以慢慢做
但我總覺得 一節太短兩節太長太花錢 有沒有哪家肯出一節半的 XD

評分

參與人數 1金幣 +10 收起 理由
冰雪封情 + 10 +

查看全部評分

回復 支持 反對

真的 這一篇文章 可以幫助的很多朋友 了解魚訊 茶莊
讚 謝謝
回復 支持 反對

感謝前輩分享
不小心叫過茶裝魚幾次,小小分享一下還記得的經驗
1.台灣,大概30歲,3500/1/1 實際也不到1H
身材和互動都算不錯
但做完立馬趕我去洗澡泡澡
然後她就開溜了...
小弟覺得瞄頭不對,立馬退房怕出事
-
2.香港,30,3500/1/1
打工旅遊類型
身材臉蛋互動完全可以
給75分
流程差不多,但有加個人爲信
她第二次來台有叫我約
不過她們住宿和移動是被控制的
所以也不能私約
-
其他悲劇已忘…
茶裝魚太危險了
已不敢嘗試…
回復 支持 反對

我個人經驗是有間茶莊叫金x寶,總機真的很會紀錄你喜歡的類型,推來的都很準!
回復 支持 反對

感謝上面大大 精闢見解
讓小弟 有更深入的了解
回復 支持 反對

就自己約的經驗來看都僅止於消火用,不會在茶莊叫到太貴的
回復 支持 反對

這篇資訊小弟受益匪淺.謝謝您!!
回復 支持 反對

感謝大大茶莊文分享 個人還是習慣找魚
回復 支持 反對