✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 40818|回復: 118
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 人妻小柔

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

重要聲明 :

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:429 未入室人妻 ~ 小柔  (邀約到結束都沒問妹妹的名字)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/48/65年次/小E (粉紅人工奶)

3:  出沒地點: 台北市民權西捷運站 (正確)

4:  介紹人:附件中 (正確)

5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/2S (一次就被吸乾我不太信有人可以兩次)

6 :   服務態度很好(正確)

8: 聯絡方式:即時通: [email protected]  (正確)

9 : 購買網址 https://ppp5789.com/thread-272894-1-1.html

話說海公公(公公是尊敬的意思代表我對他的感謝)於昨日發出一帖"未入室人妻"完全命中我的要害

迅速買下附件馬上加入即時通(嘿嘿嘿!!手腳快的好處就是一堆人加不進去我溜進來了 )

這種感覺就好像同學一堆人落榜我順利考上台大一樣的驕傲

加入即時後,首要第一件事情當然是要個無名來瞧瞧囉。

妹妹只說了一句話"我跟你說....因為你是我第一個客人..如果你不能到可以改天...我不想第一個有狀況"

聽到這句話就已經局部瞬間充血了,要無名幹嘛?豬頭我都幹了!大不了回來領屠龍章!  

時光飛逝歲月如梭(真的是度日如年)

到了約定的時間我進入了錦西街的五十男厚德路

妹妹的電話打來詢問房間(嗯!聲音不錯稍微安心了。)

叩叩叩~~開門進來~~身材苗條

短髮的妹妹露著上半球走了進來。

羞怯的問我可以嗎? 我對著她的胸部說:它!我可以。

其實剛開始我都沒太注意妹妹的長相,因為我的手跟眼睛一直進行國際禮儀(詳情請見 https://ppp5789.com/thread-270559-1-1.html )

後來仔細端詳,妹妹還滿清秀的雖然是假奶還是吃的下去啦!

回沖率:40%

內行的兄弟們,如果真的回沖率40%我還要浪費時間寫這個文嗎?????

看到假奶雖然已經心力交瘁了,就像棒球打完三局已經輸了八分了比賽還是要打完不是嗎。

妹妹進行殘廢澡攻擊,洗的仔細.洗的確實.洗的溫柔....回沖率上昇5%

妹妹進行漫遊攻擊,吹的認真.舔的仔細.含的用心....回沖率上昇5%

妹妹進行上位攻擊,鬆緊度不錯.腰腳有力......回沖率上昇5%

妹妹繼續上位攻擊,不對!!!怎麼濕濕的。自我偵測硬度後硬度確定為十。幹!!潮吹妹!!!!......回沖率上昇50%

妹妹換到下位防守,淫聲浪語出現了腳夾收縮也來了,雷達偵測....戰鬥力超過狼......戰鬥力超過虎......破表了,幹!!癡女!!!!!.....回沖率上昇30%

攻防結束,安靜的躺在身邊......回沖率上昇5%

二次澡,一樣不馬虎.....回沖率上昇5%

總結回沖率140% 破表

問題回覆時間

1.金山的金城武: 原訊照片是本人嗎?

本人無修圖,無拉長,無角度掩飾

2.三重劉德華: 1.5H/2S時間太趕

一次滿足的性愛比次數更重要

3.新莊梁朝偉:及時通加不進去

甚麼都賺甚麼都壞甚麼都不奇怪

評分

參與人數 2金幣 +8 收起 理由
H + 3 寫的不錯,讓人有股衝動啊
love perfume + 5 首發獎勵

查看全部評分

回復

沒有拍正面......

原來是人工的想說怎麼這麼挺?
回復 支持 反對

大大  手腳真快,一堆人還加不進即時你已經這麼快就吃到了! 厲害
回復 支持 反對

嗯!人工奶...如果保養得宜,可以接受。
回復 支持 反對

如果他有其他高跟鞋會比較吸引我一點
回復 支持 反對

人妻別有一番滋味
感謝樓主的體驗報告=^^=
回復 支持 反對

真的即時通加不知去,是不是可以直接簡訊約呢??

簡訊我當初有發也沒回過,預計是有善心人士幫她過濾非他本人確認  詳情 回復 發表於 2013-6-29 21:57
回復 支持 反對

大大的回報文真的寫得太精彩了,讓小弟對這位很夯的E奶人妻有了更深一層的認識!!
回復 支持 反對

服務似乎滿對味的
果然要得
回復 支持 反對

回復 支持 反對

GOOD JOB
寫得真是太好了
回復 支持 反對

呵呵, 大大的文章還蠻有趣的,支持一下~
回復 支持 反對

E奶人妻看起來真是很不錯耶.小弟也有興趣了說
回復 支持 反對

即時真的加不進去
我也只能說
就算是版主也沒有運氣比較好
喔耶

應該說版主運氣比較差 這種小魚交給我們就好  詳情 回復 發表於 2013-6-29 23:11
小D 我昨天加進去了ㄟ 喔YA 小聊了一下 哈~~  發表於 2013-6-29 22:28
回復 支持 反對

青熟女真是令人喜歡阿
謝謝大大提供好訊息
回復 支持 反對