✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8370|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 混血品種魚小A-BJGO社團申請文(1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

聲明事項:

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.魚名:小A(中英混血兒)   Emily

2.身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:158/47/23歲/B~C"  正確

3.出沒地點:嘉義市區  正確

4.介紹人:附件有  正確

5.價格/時間/次數:3K/1H/1S  超過1個小時

6:  無名或照片參考:無;  正確

7:  注意事項:: 中午12點之後傳訊比較好,此魚雖然有點貴,但畢竟是混血兒!!MM會幫按摩,幫洗澡,戴套做
注意~要約前先傳簡訊(注意禮貌)不要嚇到MM,,一定要說介紹人喔  正確

8:  聯絡方式: 0985222XXX  正確

9:成功約會的時間:2013年3月15號

在邀約成功區看到混血兒三個字馬上就吸引住我
看完文後馬上點連結進去買訊
可惜過年期間不方便約
一整個過年期間都是"混血兒"充斥著我的腦海~ orz ~
年後有空時就先傳訊給MM
不到10分鐘馬上就有回訊
我在想不會這麼好康吧
第一次遇到這麼快的耶
以前最快的也要好幾各小時說
果然看到一封都是英文單字的簡訊
看了好久終於了解她的意思(英文早就還給老師了)
瞎密~~ 現在是紅燈期間,下各禮拜才能約)
好吧~~~~我等~~~

-----------------------------------------------------------------------------我是時間的分隔線

好不容易終於約好時間開車到指定地點後
立刻傳訊給MM
等了10分鐘都沒回應
心理突然有了一絲絲不好的預感
再等10分鐘直接打電話好了
瞎密~~你目前的通話無回應~~
被放鴿子了
果然是人在魚池混,那有不被放鴿子的道理
終於讓我遇上了
只好在不爽中打到回府了
第一次南下吃魚就鍛羽而歸
真是晦氣耶
回到家後才剛坐到電腦前馬上就有簡訊進來
MM傳來跟我道歉
一直說對不起
忘記把約會記下來
又說4點後都有空(好吸引我說)
可惜我沒空~~~~殘念
不過我還是跟她我沒關係我原諒妳了
男人嘛還是要有風度
人家都道歉了
後來又約好日期說要好好的補償我

-----------------------------------------------------------------------------我是時間的分隔線

到了約定的時間後終於見到MM了
心裡想果然沒白等
只比泡芙略遜一點點而已
我覺得泡芙85的話
Emily也有80吧
不過看起來比較像外國人的fu
到摩得路後先幫你泡杯茶
我坐在床上喝茶一邊看MM在準備東西
只看到MM好忙~~~嗡嗡嗡~~好像一隻蜜蜂一樣
看的我眼都花了
後面就進入正題
跟之前的大大都差不多
MM蠻適合新手的
MM的服務讓我覺得像個皇帝一樣
我只能說我下次有空一定要再來約一次
回沖率破表啊

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~

回復

許多篇的文章讓我更想南下ㄧ趟會會此妹
回復 支持 反對

金髮尤物!!誰不愛呢~~~感覺就很不錯的說說說!!!
感謝大大分享好文章and好妹子
回復 支持 反對

好棒唷。。。。。。。。。

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
GIBSON -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

感謝大大的分享!!!!!~~~~~~~~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
GIBSON -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

這小A有注意到!就是太遠了!

你真有耐心啊!好魚值得等待!@@
回復 支持 反對

今天的回報文是怎樣!!不殺光我麼的口袋不甘心就對了~~連三看到都很想約~可是月中了!!月初跑去半套店+酒店
現在口袋裝零錢了....還兩個禮拜!~~革命尚未成功!!我仍須努力
回復 支持 反對

不知為何最近都聯絡不到呢~~
回復 支持 反對

感謝大大分享  好想約ㄝ
回復 支持 反對