✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10744|回復: 18

[台中彰化] 超級正妹-濱崎(BJ GO 申請文 4/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:  魚名:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=249138濱崎 正確
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.44.22歲.C杯 正確,身材超優
3:  出沒地點: 台中市 正確,西屯貓城
5:  價格時間次數:4K/1.5H/1S 正確
6:  注意事項:不親嘴 全程戴套 不SM 不肛交 沒毒龍
                      美艷  變裝(手護士..女僕...兔女郎)
                      簡訊約,勿打手機。
7 :  邀約成功時間 :2012/4
8 :  購買網址: 第X手

濱崎妹是我約過最正的魚,而且人也蠻好聊的,外貿應該有85分的水準,如果是茶的

水準應該要6K吧!而且在冷豔的外表下,有顆火熱的心,尤其在上面搖時,天啊! 簡直天昏地暗,

差點就被濱崎妹KO! 弟弟也差點因為太激烈折到XD 後來在梳妝鏡看著正妹老漢推車下,

扎實的出水,真是渾身暢快!

過程中發生了件糗事,濱崎妹竟然差點爬不上小弟的車(休旅車太高了XD),好在她還蠻喜歡

小弟這部車車,好險...

另,所謂的變裝根本沒有...orz,她說是在朋友的服飾店穿來玩的,沒想到被誤以為能變裝,

不過濱崎已經夠正了! 本想把她FB的圖貼來,但怕侵犯到人家隱私,只好自己偶而偷偷欣賞,

後來有再約過幾次,但每次都僑不上時間,有機會一定要再回沖!

登錄/註冊後可看大圖

這篇簡單了點 大概會被總監打槍唷@@  發表於 2013-3-1 18:03
回復

可以吃到濱崎真是人生一大享受!!不過不好約!!
回復 支持 反對

濱崎還是一樣正阿!等手頭鬆一點再來挑戰他看看!
謝謝分享
回復 支持 反對

哪邊無法邀約區= = ?怎麼我不知道這麼一回事

回復 支持 反對

感謝大大的心得文分享 照片很辣
有機會來是看看
回復 支持 反對

2012的4月份~快滿周年了~樓主沒辦個周年慶約會嗎?
回復 支持 反對

您這篇會不會太久遠了一點呢?
回復 支持 反對

inabgl 發表於 2013-3-1 19:19
您這篇會不會太久遠了一點呢?

回憶文嘛! 要不是申請BJ GO...orz

我記得中級會員好像還沒辦法申請耶… B.J GO 勳章 取得資格說明 (可進入B.J GO社團) 你參考看看 ↑  詳情 回復 發表於 2013-3-1 19:26
回復 支持 反對

GIBSON 發表於 2013-3-1 17:59
哪邊無法邀約區= = ?怎麼我不知道這麼一回事

sorry,連到舊文,已更正!  已更正!
回復 支持 反對

oowoow 發表於 2013-3-1 19:20
回憶文嘛! 要不是申請BJ GO...orz

我記得中級會員好像還沒辦法申請耶…
B.J GO 勳章 取得資格說明 (可進入B.J GO社團)
你參考看看 ↑
回復 支持 反對

inabgl 發表於 2013-3-1 19:26
我記得中級會員好像還沒辦法申請耶…
B.J GO 勳章 取得資格說明 (可進入B.J GO社團)
你參考看看 ↑ ...

這我知道,小弟打算升級2年VIP

監察員一下就把你打掉了 每篇不超過兩百字 申請不到  發表於 2013-3-1 19:45
回復 支持 反對

外貿優魚~~很棒的經驗,感謝分享喔
回復 支持 反對

我也約過濱崎~外貿大推...皮膚也滑滑的好摸
謝謝分享~要不是想嚐鮮回沖應該有70%((原因不說不想斷人財路 也只是小缺點XD
回復 支持 反對

這麼好的妹妹!!這麼會沒有金牌了呢??
感謝大大分享好文!!好MM!!
回復 支持 反對

濱崎就是正呀 可惜目前我還沒沖呀 口袋不夠深
回復 支持 反對