✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7553|回復: 11

[高雄台南] 小咪~邀約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:小咪>>正確
2:高/重/杯/歲:162/43/B/23>>正確
3:出沒地點:高雄 三民區>>正確
4:介紹人:附件內>>正確
5:價格/時間/次數:2.5K/1.5H/1S>>正確
6:服務項目:全程戴套, 可以親 ,有洗澡 ,有套BJ >>正確(也有一起泡澡)
7:注意事項:服務項目都在上面,如果有其他的需求要先跟妹妹喬喔!!!
             不要等到都出來了才說。(P.S.妹妹很重視禮貌和尊重) >>正確
8:邀約時間:星期一到星期六10點至18點(只能這個時間點不要去為難妹妹)>>正確
9:購買魚訊的網址:https://ppp5789.com/thread-280229-1-1.html
10:成功約會的時間:2013/9/12下午2點30分
11:注意事項&小經驗分享:
今天早上大約10點多就傳訊給妹妹 5分鐘內妹妹就回訊了 妹妹問了一些小問題後就約在當天下午2點30分見
到了約定的地方打了電話給妹妹我到了接著妹妹從大7走出來上了我的車往戰場出發 妹妹真的很喜歡聊天這點真的不錯 我也一直上下打量妹妹的身體 就感覺身材還不錯瘦瘦的小隻馬臉蛋還不錯素顏 到了戰場我們還是一直聊天過程中妹妹就已經開始脫衣露出她那小腿跟小庫庫 這時我有點控制不住真想不想了直接把妹妹推倒 還好我想到流了一身汗還是不要的好 就跟妹妹一起去洗澡順便把浴缸放水 洗完後泡了一下 直接到床上展開今天激烈的功防戰 (過程大約都跟各位差不多) 這就讓各位自己幻想一下 我不知道要如何說明今天的功防戰 只能說 真的很爽 但我累壞了 呵 呵
重點:妹妹滿敏感的 水水也算滿多的 才摸了一下下 下面都濕了
外貌:我覺得是75吧 (我的菜不一定是你的菜)
身材:80(我個人喜歡瘦一點的小隻馬)
回沖:70(我比較近台南 所以高雄只能偶爾去一次 有點遠)
回復

恭禧大大啊...
愛聊天的咩咩比較不會冷場啊..
回復 支持 反對

恭禧大大啊...
我也有買但是一直約不到
我還在加油
回復 支持 反對

看來C/P值還不賴捏...感謝大大分享邀約文
回復 支持 反對

恭喜大大吃到  看起來很像很不錯希望能約到~~~
回復 支持 反對

這是位CP值超高mm,服務看起來也不錯,真是南部人的福音!
回復 支持 反對

看起來很像很不錯希望能約到
回復 支持 反對

瘦小的女人我最喜愛了!
想到在高雄就冷卻了..好遠喔!!
如果坐火車去.不知mm能接受到ht嗎??
回復 支持 反對

年輕又便宜 cp值真高
看來有機會要回去看看品嘗一下了 多謝大大分享
回復 支持 反對

之前傳訊好幾次都沒回,不知道是甚麼問題????????
回復 支持 反對