✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6979|回復: 11

[大台北] 身材嬌小的窕窕

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1.魚名:窕窕 https://ppp5789.com/thread-276967-1-1.html  (配合度及CP值都很高喔~!!)  
2.身高.體重.年齡.罩杯:156cm/45~47Kg/25~26y    軟軟的小C杯杯~差不多 以我目測差不多真的很軟舒服好摸
3.出沒地點:北市西門週邊 正確
4.價格時間次數:3/1.5/1 , 4/2/2 (初次約沒2S,之後自己跟MM喬) 我是第一次所以1S囉
5.照片參考: 我沒有照所以請各位看原訊或是其他回報文的照片喔
6.介紹人: 我是沒說但窕窕是問我哪個論壇跟帳號
7.聯絡方式:0983-629-XXX (記得用簡訊聯絡,窕窕看到一定會回) 我是即時通邀約
8.最後一次電話連絡時間: 9/5 下午1點半
9.注意事項:可無套BJ(看衛生) 可親(LG看Fu) 不肛交 不拍照 不SM  不變態(其他都可以跟窕窕溝通看看)
                      窕窕請大家使用簡訊邀約~ 窕窕收到簡訊會跟你連絡 發簡訊時 一定要在第一時間報上"介紹人" 及 BJ帳號ID 還有 你的稱呼不要直接打電話 (後果自行負責,別說不知道 ^.^")       拜託拜託~有約定好時間的大大 一定要準時 不要放鴿子
10.特別註明:平日簡訊邀約時間10:00 ~18:00 (假日陪家人當孝順好女兒)
                      假日是指週六週日及國定假日 請勿傳訊給窕窕 拜託~      有點迷糊

小弟比較不會打文章文筆差所以請各位多多包涵如有意見請關閉網頁

小弟以前都是往個工跑而最近改換來吃魚看看可是呢卻常常約不到不然就是傳簡訊都沒回應甚至還被放鴿子...
難道我真的吃不到魚嗎.....本來要約最近很紅的烏咪可是時間總是喬不出來要不就是滿約所以先放棄
後來就看到窕窕的回報文越來越多似乎不錯喔其實她的訊早就買只是都放著所以趕緊來約看看
由於111大大說窕窕手機壞了請大家用即時通約,好在我的帳號都還記得趕緊用手機下載
窕窕都會在即時打邀約訊息能約的時間所以很好掌握所以馬上敲即時想說沒回應到床上小睡
靠一睡太久了阿看了即時原來沒多久就回應本來要約隔天沒想到滿了真不該睡不過還好還有後天能約
約時間過程超級順利窕窕還說當天會敲我或打給我的可是呢到了當天準備出門卻無音訊....
趕緊上論壇看一下發現原來窕窕好像睡過頭??我就等阿等阿1點到了窕窕終於打給我說行程底類
好加在我還以為我沒約成功趕緊出發但是沒想到下橋遇到臨檢叫我路邊停車淦拖我時間....
停好車到了邀約的地點看阿看到底是誰本來想先偷看是哪位MM偏偏看到的第一位小姐就是窕窕
有沒有這麼剛好阿窕窕本來在看手機我看過去窕窕正好抬頭四眼相對馬上被認出來我是約她的人...想偷看的機會都沒了不好玩
看到窕窕我有點緊張又有點驚慌是我約錯人嗎?怎麼好像跟照片不一樣???再仔細看原來是本人比照片好看阿........聲音也好聽............
見面後窕窕就拉我的手說走吧這時我變成木頭完全不知道該怎麼辦心裡想靠我好孬喔幹嘛緊張就來要開房間我都不知道說什麼
到了房間聊了一會終於放鬆了這時就一起去沖澡了我發現窕窕笑起來很可愛所以我想辦法讓他一只笑淦無奈今天我的搞笑功沒發揮
後來窕窕就幫我按摩力道很足還不錯喔比我以前去個工好太多了哈當然按摩完就慢慢切入正題囉
窕窕BJ很舒服舒服到我差點要噴了還好我及時忍住而我的手就在他身上遊走摸到小穴時奇怪怎麼找不到???
換我幫她愛撫時我終於知道我的疑問!原來窕窕的小穴門口小又緊實我把手指放進去都好緊了
這時想到慘了我有一個月沒做了等一下我會不會沒多久就棄械投降阿............................
幹不管上了再說當窕窕在上位插入時真的不妙了...剛放進去真他媽緊啊我有點承受不住了
當窕窕越來越快時我很努力忍正當要起身把窕窕換個體位在戰偏偏我出水了靠不是吧.....
窕窕知道後很驚訝不會吧淦我也不願意阿心裡想太久沒做淦這麼快就結束了...我真是幹阿
沖個澡後繼續聊天沒想到快樂時光來的快去得也快結束就這樣我跟窕窕的約會結束互相再見

好啦廢話到此結束如過各位能看到這先說聲對不起阿應該傷了大家眼睛吧

總結 窕窕身材嬌小 本人比照片還要正 聲音甜美 個性開朗很愛哈哈大笑我超愛

下次有時間再來約窕窕 好久沒遇到這麼緊實的MM 我要上訴哈哈哈
回復

哦~!緊實妹啊
這可要把握住喔
難得有這種的
呵呵
回復 支持 反對

存太久果然不好               
回復 支持 反對

最後一次電話連絡時間: 9/6 下午1點半? (回到未來?)
應該是9/5吧~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

大大編輯一下好嗎
看得眼睛好痛
回復 支持 反對

同意樓上的 看不太懂
回復 支持 反對

連手指都緊,更不用說小DD了..
不過,樓主要不要稍微排版一下啊..
看的有點吃力..
回復 支持 反對

呵呵,好棒的妹妹喔,年輕真好,謝謝分享~
回復 支持 反對

喔喔!! 真的有這麼緊阿!?!?
唉呀~那一定要來吃吃看
這麼優的魚不衝看看怎行

回復 支持 反對

請問一下她是不是最近又出現了呢 ??????????
回復 支持 反對

個性開朗的妹妹,真的是很好的選擇,在一起可以開開心心的聊天
互動上又比較好,真的是很不錯
回復 支持 反對