✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 13120|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 想去影城看大尾鱸鰻 怎麼走著走著來到7-11

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、
播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

最近公司發了些獎金
俗語說的好  男人一有錢就是愛作怪
於是來到了好久沒來的影城  詢問櫃檯JJ
有沒有大杯奶茶啊?G姐點頭如搗蒜
於是就進了九彎十八拐的神秘世界

進了房間  奇怪!怎麼有沙發還有電視啊?
我想店家可能賺不少喔!設備都升級囉!
摳摳摳!請問我可以幫你服務嗎?
聽起來很溫熟的聲音,好吧!就是妳啦!
那大哥先去沖個澡!

沖完澡後  MM請我先趴著
從頭到尾  很認真的幫我按了一遍
按摩不錯!加分!
接著用她青春的肉體 在我身上磨蹭
感受到他的體溫  好燙啊  莫非她發燒了
接下來輕功將全身走一遍
再來MM請我把屁屁翹高  腳張開
這不就是傳說已久的毒龍鑽  哇 舒服啊 連蛋蛋都照顧到了
真的是爽爆了!接下來MM就請我轉過身來

一樣是輕功  不同的是MM是站在我頭的前面
所以當那兩顆渾圓的小C奶 在我眼前晃呀晃
我忍不住就給他吸允了  又親又吸的
MM的頭頭立刻站了起來  好敏感啊
我一邊親一邊清(水溝)
MM整個都濕了 之後再幫我布滋布滋  整個爽到最高點
當我一柱擎天時 MM坐在我的身上
說著:那今天你想要怎麼出來啊!!!

結局留給各位去想像  反正最後小弟的小弟是感到非常舒服的

茶店 :大家說的影城

茶高/茶重/茶齡/茶杯:160/45/25/大B小C

K/H/S:1.6/50分/0.5s

茶號 : lucky號

回沖率:80%~~小弟喜歡的女友FU
以上網路創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
回復

請問大大這訊叫什麼名子我想買
回復 支持 反對

恭喜大大呀~~LUCKY的服務~小弟也蠻喜歡的~^^"~久違的影城~
回復 支持 反對

回復 支持 反對

可是我有的訊很少欸大大
回復 支持 反對

大大我沒訊耶...第一次想吃不知大大可否賜訊感謝拉
回復 支持 反對

感謝大大分享
希望有機會能吃到
謝謝
回復 支持 反對

感謝大大的分享~
大大可以交流一下嗎~