✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8138|回復: 57

[大台北] 摘束「滿天星」献給夏日艶陽 《花團滿天星邀約成功》

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1魚名: 滿天星(陽光)
2出沒地點: 台北 中山 (正確)
3身高體重年齡罩杯: 158/46/D  20Y+(正確)
4價錢時間次數: ×K/1.5H/1S  (正確)
5連絡方式: 請遵守附件內容
6服務項目: 無套BJ(看感覺)~ 可LG(看感覺)~ 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM3   (正確)
7注意事項: 夢大的叮嚀:此團體mm個性都很好~各有特色~請多愛護 (正確)
8約會日期:2013/06/27
9:買訊網址:https://ppp5789.com/thread-272214-1-1.html

10:小小心得分享

昨天夢大一下推出了5位花團美女,造成論壇內一陣風暴。
大家搶著購訊,我也不落人後。買訊後馬上搶著認證,早上發出下午就收到通知,這次論壇效率還真高。
我馬上傳即時給mm,mm也馬上有回應。妹妹通知我下午4點半可否赴約,讓我大感驚訝。
我想大概是我早上有扶老太太過馬路,才會有如此幸運快速。

可惜臨時抽不出時間,只好約到今天中午,這一日之差也讓我的頭香被搶走啦~~~
約定時間前,和妹妹通話確認。老人家一時緊張便稱呼她為"太陽妹妹",害我後來被她虧了好久。(其實我覺得陽光和太陽也沒差多少)
見面上車後我們找了ㄧ間寧靜的mt休息,妹妹個性活潑親切愛聊天,是一個很好相處的女孩。
愉快的聊聊天,溫柔的洗了殘廢澡後,就來到了重頭戲。

妹妹bj做的又久又仔細,嘴上功夫也很棒,身上每個小地方都被照顧到,還會不時用可愛的大眼睛瞅瞅你,讓人非常興奮。 換我幫她服務,她的小妹妹外觀緊致,也很容易溼,更棒的是完全無異味。
後面江西的過程就不贅述了,但是我認為她是一個很投入做愛的人,

興奮時還會要我用力去抓她的胸部!ㄧ開始還嫌我太輕!!

此外特別提到一點,因為妹妹有舞蹈基礎,上位時搖的很有韻律感也很刺激。
這約會真是一個美麗愉快的午後饗宴,期待再相會我的太陽!

前述原來都只是一場春夢!想抓著這份甜蜜,可惜春夢了無痕!

後語
mm是個很純真率直且超愛聊天小美人,外貌美麗、身材嬌小、豐盈小肉,胸器宏偉尖挺非常適合奶控,還在唸書只利用暑假兼差賺學費,各位大大要約可要快!

以下為美圖分享
[thanks]

[/thanks]

評分

參與人數 1金幣 +5 收起 理由
公告專用 + 5 這驚人的杯杯! 感謝提供美圖.

查看全部評分

回復

這幾天都是花團........
丁丁只能看著淫幕玩自己的肉團
回復 支持 反對

第一張照片也很有舞蹈的架式哦..
還到有舞蹈基礎的妹妹,我就會開始幻想各種高難度的姿勢...
回復 支持 反對

看到那個胸器真是令我難以招架呀.我是不是也該買一下了
回復 支持 反對

大大果然搶到頭香了
真是幸運呀
回復 支持 反對

不可錯過的滿天星,好期待與她的約會。
回復 支持 反對

第三張的姿勢挺奇怪,腳丫子還被隱藏了

閣下也是花團成員? XD  發表於 2013-6-27 23:36
回復 支持 反對

...嗚我也想上北部開闢美麗的花園了
身材這麼好...根本就是我的路現阿
回復 支持 反對

這身材太好了吧  我看到都快受不了了
回復 支持 反對

看照片身材真的很棒哩,看著看著想約了說~
回復 支持 反對

感謝大大的分享
又要一陣轟動了
回復 支持 反對

Yoooooo超想看的啦 感謝大大無私分享