✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 29474|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 泰洗-可芳 邀約心得 (極真實,真心話)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1:  魚名:可芳 (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.50.36歲.C杯  (這個等等內文中會詳細介紹)

3:  服務地點: 台中市   (我認為PO訊的前輩 應該要加個*北區* 這樣會員才不會搞不清楚地段,而造成許多麻煩)

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:2.8K/2H/ns    (正確)

6:  無名或照片參考:附件中

7:  注意事項:姊姊有小豪宅工作室    奶頭很漂亮  配合度佳很敬業  時間作足不會趕  除後門外 該有的服務都有 (大部分正確,口爆也不行)

8:  聯絡方式:0921202xxx (正確)

前提
我覺得所有人都要知道,你為什麼要去吃NS的漁或個工,等你把思緒都搞清楚之後,你在去按購買訊息的健
講明白一點  *大部分*(以標明大部分,不要亂攻擊) 標榜NS = 有問題
以我每個月底都要吃一次NS的經驗  NS =  不是年紀大    就是身材怪
如果有人像我一樣 能接受熟女,不要胖妞就行  這樣你就可以放心購買NS的訊息

----------以下為夢境----------
無意中在BJ這個大家庭取得了一組密碼,興高采烈的前一天就打過去預約了
到達了小豪宅地下室之後,在那裡等了一會,終於等到了JJ? 阿姨?  
PO訊的前輩說 36Y  我認為+10歲 是真的合理  
跟了上去他的豪宅內 (我沒有轉頭走,因為熟女我能接受)
到達屋內就是一陣寒喧,他慢慢的退去他的外衣,剩下的就是一件衣料少到不能在少的情趣內衣褲
我也用最快的速度脫光了衣服,迅速的躺在泰洗床上(床.乳液 均有用熱水溫過,這樣的服務值得嘉許)
接著他也脫光了衣服,準備他最引以為傲的*泰洗* (身材O訊的前輩說有C,可能他的手比較小吧,我敢確定不會超過B, 之前的夢境文有人說他身材項小叮噹? 我認為那位前輩是有點誇張了,至少他是瘦的!)

泰洗過程中 他會用他的棕刷,刷遍你全身  用他的奶  洗盡你的污穢  (有一招滿好玩的,他會用奶刷你的腳底板,然後叫你用腳指頭夾他的乳頭)
我的第一發 是被他用棕刷  刷到我高潮噴射  就連出水後 他還不停的刷  讓我差點就殉職在這個舞台上了

結束第一回合後 JJ還準備 咖啡.餅乾 我一邊看著NBA季後賽 一邊想著等等要怎麼處理他

等我回覆體力之後 JJ牽著我的手,帶我上去他的房間,一上去 就是一陣激烈的無套BJ (無套BJ的技術有待加強)

很快的我已經硬到不像話了,帶上003 就準備要跟他一決勝負了
江西過程中JJ不斷的浪叫,叫到我都覺得他是不是快要喘不過氣來了, 嘴裡還一直喊著 幹我  幹我
在變換5種姿勢後,我好像也有了感覺   於是叫他使出母狗趴這一決  我也在後方展現我公狗腰的實力
最後我們就這樣一起生天了  .....   
----------兒子 兒子 起床~~~                   靠盃原來是在做春夢唷    ----------

結語
優點: 技術好.服務優
缺點:年紀大
適合對象:重技術 . 能接受熟女的

評分

參與人數 1威望 +3 收起 理由
大衛歐提茲 + 3 真實回報文 優缺點都寫明白 參考度高.

查看全部評分

回復

謝謝大大分享.快50歲感覺貴了點.
再便宜些更好..
回復 支持 反對

大大的真心話真的很不錯
可以讀者更了解
謝謝大大
回復 支持 反對

快50對小弟來說太熟勒,但形容服務過程讓小弟心動。
回復 支持 反對

台灣女人開竅太晚,直到年紀大才懂得放低姿態,認真服務,所以台灣男人命苦。
回復 支持 反對

的確熟了一點,
不知是誰吃誰
回復 支持 反對

看好心動啊.....
回復 支持 反對

感謝大大NS魚經驗分享~~
回復 支持 反對

技術茶好ㄝㄝㄝㄝ ㄝㄝㄝㄝㄝ ㄝㄝ
回復 支持 反對

大大的中肯及不做作令人激賞!
好文章一篇,值得推一推~~~
回復 支持 反對

辛苦大大了  雖然我不適合 但來是要感謝大大
回復 支持 反對

真是 辛苦大了 46歲 好熟的溫度啊 ``` 不過沒關係 ``` 但是 杯杯小 就粉有關係 ````
回復 支持 反對

真心話最好,大家都清楚明白部會花冤枉錢
回復 支持 反對

+10歲是46了ㄋㄟ
不過其實女人40-60我看也差不多
回復 支持 反對

最後面看成jj叫你兒子......

想說這也太妙了
回復 支持 反對