✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 46386|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 妃"妃"比尋常的回憶. 給我好不好。PPP社團申請文(1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~!!
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合.

原訊連結:妃妃
1:  魚      名: 妃 妃
2:  基本資料:162 47. 26Y C杯 (正確、豐滿柔軟,可惜怕癢不大能親)
3:  出沒地點: 台中 (正確)
4:  約會基金:4/2/1 (正確)
5:  注意事項: 不親嘴 不拍照 全程帶套   禁變態  不品苞 禁入珠 (正確)                        
6:   無名或照片參考:妃妃提供 (正確)
7:   最後一次聯絡: 5/14

"妃妃"一開始的訊息出現時,看了照片就很想與她來場約會,可惜當時的權限不足!
尤其中部金牌魚訊幾乎短缺,手中的金幣也一直呈現極慢速的成長,結果在"妃妃"權限還未調降前,
一樣關注許久的"天堂鳥"珊珊開放了高級會員,衝動之下先買了珊珊的訊。
結果、結果。。。剛加入她的LINE不久,天堂鳥休息了!.........  
結果、再結果。。看到期盼很久的"妃妃"也開放高級會員了!
馬上將手僅存的........金幣一次出清-->買了訊,也順利的通過了認證。

不過!果然正咩都不好約,"妃妃"每次與我約的時間大多是下午三點。
每次妃妃來訊說有空時不是我要去北部出差,就是正班時間無法翹班。
( 天堂鳥就是打算北部出差時約會,可惜!天堂鳥休息中)... 珊珊... 等您復出吼!

無奈中部魚實在不多,能安排時間也很少,每次妃妃來訊說有空的時段幾乎都是下午三點,
這個時間實在找不倒機會翹班,恨的心癢癢,只能把機會留在下次有緣時。

有一天LINE又跳出訊息了,趁著空檔,看了一下手機,"妃妃"來訊:
"跟你約禮拜五,中午三點見可以嗎?"....................
實在是忍太久的,立馬跟她回復"OK",於是!隔天展開了一場加入PPP以來第一場"金牌之旅"
與論壇裡這位身材外貿似乎都獲得好評的金牌魚"妃妃"約會。

回復

照片的小褲褲真是性感..有露

若隱若現....比較令人想入"妃妃"..^^  詳情 回復 發表於 2015-6-2 12:26
回復 支持 反對

這樣的胸器怎麼看都不只C
是白色放大效果嗎

我的胸圍是大C小D 胸罩穿32D  詳情 回復 發表於 2015-7-7 20:58
這一點.... 我特地問了MM... MM說拍照時...有墊啦! ^^  詳情 回復 發表於 2015-5-25 18:50
回復 支持 反對

回復 支持 反對

請問一下會限制體重嗎~~
胖胖的可以邀約嗎~~
回復 支持 反對

該說拍的人太專業還是MM太優了~拍的好誘惑人阿
回復 支持 反對

其實我也很好奇圖片的尺寸,
畢竟圖片看起來超出預料。
妃妃遭遇記不錯看捏~(疑?

關於這點..我問過妃妃...妃妃說...有墊啦^^  詳情 回復 發表於 2015-6-2 12:31
回復 支持 反對

這也是我的口袋名單阿~我也是目前時間都喬不攏~希望有機會邀約~

這週似乎休紅..下週您可以邀約看看  詳情 回復 發表於 2015-6-2 12:30
回復 支持 反對

我也想給她
阿⋯白色配桃紅小褲褲

呵呵...邀約時大大可以問她看看  詳情 回復 發表於 2015-6-2 12:28
回復 支持 反對

看起來很優~~~但是價格有些貴~~
回復 支持 反對

妹給的照片真正--還有一點點毛跑出來窩--眼尖的兄弟有發現了嗎

若隱若現....比較令人想入"妃妃"..^^... 別看太清楚... 有看到就好..@@  詳情 回復 發表於 2015-6-2 12:27
回復 支持 反對

妃妃的臉蛋看起來真的很正點,可惜台中有點遠

而且這個身材看起來非常的優質啊
回復 支持 反對

雖然價錢貴了 但是看起來確實有這個價值
回復 支持 反對

我可能bj時就十成 硬了   好正的妹子  我也要白色內衣 配紅唇~~
回復 支持 反對

justin74 發表於 2015-5-25 17:35
照片的小褲褲真是性感..有露

若隱若現....比較令人想入"妃妃"..^^
回復 支持 反對