✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12155|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 在有花有草的巷子 尋找慰藉

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱 N
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示
或其他促使人為性交易之訊息者』
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!-

一月一日開國紀念日 也是朋友的生日
也是我第一次來這個地方的日子
下午閒來無事  朋友約說要打球
我也二話不說答應ㄌ 畢竟很久沒運動啦

在籃球場跑跑跳跳一陣子後  突然覺得腰痠背痛
是不是太久沒動了  在三人一致通過的情況下
損友提議衝一間三個都沒去過ㄉ
於是我們就開車一路向北  來到了世外桃源

一進門G哥親切的招呼  制式的SOP問候
最後三人分別被帶到了自己所屬ㄉ練功場
摳摳摳  先生可以幫您服務嗎???
碰碰碰  可以換一個嗎???
摳摳摳  要喝水還是飲料???
砰砰砰  可以換一個嗎???(我會不會太奧客ㄌ)
第三位進來的   是個穿著禮服ㄉ小隻馬
好啦!就是你啦!再開下去,G哥可能會對我開槍

一樣先去洗個澡  出來有點冷
MM請我先趴好  並貼心ㄉ幫我開ㄌ電暖爐
幫我左邊按按  右邊按按  嗯  按摩不錯
然後就是輕功啦  其實我對輕功並沒有特別的喜好
摸啊摸啊  我也不覺得有甚麼爽ㄉ  但是如果碰到我ㄉ耳朵
好像就會有FU  這是不是代表我ㄉ敏感帶是在耳朵啊!
就這樣摸摸親親過ㄌ幾分鐘  突然叫我把屁屁翹高
我以為毒龍要來給我鑽ㄌ  結果是一直舔我ㄉ蛋皮
不過這樣也蠻爽ㄉ   之後叫我可以翻過來啦

轉身之後就是帶套BJ啦  啵啵啵ㄉ 粉爽
之後我就坐起來  MM蹲在地上幫我
就這樣把積了十幾天的量全部都給她ㄌ
接下來還幫我殘廢澡一下  在洗ㄉ過程中
我發覺MM還長ㄉ挺可愛ㄉ  很想我認識ㄉ一個人..........

茶莊:標題.......
茶號: give me  ?
茶高/茶重/茶齡/茶杯:150/45/30/B
K/H/S:1.8/50分/0.5s
回沖率:50%   男人都愛嚐鮮
茶資:公定價

註:損友找我愛你  說胸部很大但規矩一堆
     淫友找松井秀喜  說服務不錯  配合度高
回復

感謝大大分享實戰經驗~感恩
回復 支持 反對

花草很久沒去了~聽說有換地方是嘛?
回復 支持 反對

花草沒有換地方呀~~
回復 支持 反對

改天找個時間來去看看好了....XDDDDDDD  謝謝大大分享囉~!
回復 支持 反對

這一定要抽空去瞧瞧
謝謝大大分享囉~!
回復 支持 反對

感謝大大的分享
但是小弟真的比較不常去台南
回復 支持 反對

令人懷念的好地方不過松井是幾號呢,怠恩拉
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享~~~
回復 支持 反對

這間的裝潢還不錯喔
比五木摩天輪的好,空間也比較大
只去過一次 還會冰火喔
不知道裡面美眉的水平到哪裡?
回復 支持 反對

感謝大大的分享,給你一個讚
回復 支持 反對

0.5S需1.8K有一點點高~如果服務好青春美麗身材讚~那就值得啦~恭喜大大
回復 支持 反對

因為有潔癖 ,所以最討厭上樓前要在電梯口換拖鞋 ,
MM的話要看運氣 ,遇到的這兩位都不錯 ,也都換了正常工作 ,所以就沒在此尋找慰藉 !
回復 支持 反對

最近花草好的越來越少了~有新點分享ㄇ?
回復 支持 反對

這麼好的地方一定要去的拉
回復 支持 反對