✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 14330|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 寵愛

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明~
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合;
##魚名:寵愛
##身高/體重/罩杯/年齡:160/52/C/30歲,(天生聽障問題,無法接受者勿約屬重聽者,和她說話需大聲點 或現場使用line文字溝通)
##出沒地點:中山區
##價格時間次數:3/1/1,5/2/2
##邀約時間:下午2:00~晚上8:00 (2/17下午14:00)
##聯絡方式:LINE  
##照片參考:妹妹提供
##服務項目:無套吹  KISS lg   (看衛生條件),有套做,殘廢澡)
#無法服務內容:毒龍,肛交,扣妹妹,多人,拍照,顏色,口爆,酒客,吸毒,變態,入珠,粗魯型不接。

一見面後,MM就拉著我的手進電梯; 這M給我感幾累真不錯!邊走邊聊天,對答如流, 一點都沒有障礙.
進去後,ˋ請M擺帖子上的pose, 果然一模一樣 (因有大大說不像)
M有纖柔及腰的長髮, 白皙的皮膚 ,尤其是那對車頭燈, 非常美麗 ,忍不住先摸了幾把 !天然的 ,粉粉嫩嫩的小頭, 令人愛不釋手.
吞吐技巧相當令哥哥讚賞,  戰鬥坑非常窄小, 大頭兵義無反顧的跳進去~~挺享受的
結束後,M要哥別急 ,等她一陣一陣一陣一陣收縮後, 一起飛上雲霄, 再取出, 哈哈哈!
ps:m有給我拍照 但並不是人人都可,哥也沒有比較帥,比較強;畢竟每個人相處方式不同,感覺不同,請勿為難MM!
哥我可是用盡魅力,使出大絕,才照了幾張. 拍得不好請勿見怪

[thanks]

評分

參與人數 1金幣 +30 收起 理由
McGarrett + 30 回報獎勵

查看全部評分

回復

這不是傳說中的腰窩嘛!

是腰窩喔!哥也有腰窩 哈哈  詳情 回復 發表於 2017-2-18 17:32
回復 支持 反對

這肥臀看了真想把她幹的巴茲巴茲響

對阿 就是要約來啪啪啪啪的 不然誓約來聞的嗎?  詳情 回復 發表於 2017-2-18 17:34
回復 支持 反對

哇靠,那個腰窩,根本就是美阿,背後撞一定很有視覺上享受
恭喜大大有個美好的約會哦,害我都想買訊衝了
可惜在台北阿 ....
回復 支持 反對

請問一下此妹妹
可以lg嗎?

有KISS喔~~ 有到點有LG喔!  詳情 回復 發表於 2017-2-18 17:35
帖子我沒寫嗎???很懶歐  發表於 2017-2-18 13:30
回復 支持 反對

地 一次看到腰窩耶 看起來此妹真的是極品阿~~

~~~哥也有 你要不要看?~~  詳情 回復 發表於 2017-2-18 17:36
回復 支持 反對

請問大大此妹外貿 , 由於先前帖子有約過大大說與照片有落差 , 可否描述個人覺得是否如此 謝謝
回復 支持 反對

回復 支持 反對

fisherxman 發表於 2017-2-18 00:46
這肥臀看了真想把她幹的巴茲巴茲響

對阿  就是要約來啪啪啪啪的 不然誓約來聞的嗎?

我會聞耶 哈哈 還會吸兩邊屁股蛋 在輕輕咬  詳情 回復 發表於 2017-2-18 21:23
回復 支持 反對

alove7788 發表於 2017-2-18 03:06
請問一下此妹妹
可以lg嗎?

有KISS喔~~   有到點有LG喔!
回復 支持 反對

kevin6995 發表於 2017-2-18 14:35
地 一次看到腰窩耶 看起來此妹真的是極品阿~~

~~~哥也有  你要不要看?~~
回復 支持 反對

ap544727 發表於 2017-2-18 17:34
對阿  就是要約來啪啪啪啪的 不然誓約來聞的嗎?

我會聞耶 哈哈 還會吸兩邊屁股蛋 在輕輕咬
回復 支持 反對