✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 22566|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 中壢龍岡~D奶個工小蘭

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。!
購買網址:https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=247830~請問這是老家論壇就買的,需要從新購買嗎
1:魚名:小蘭(有自己租的套房)   正確
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:158.48.29歲.D杯  正確
3:服務地點:中壢(南亞工專附近,嚴格說起來靠近龍崗) MM換地方了,附近而已,很好找
4:價格時間次數:2K/1.5/純按摩或2K/1/0.5S或3K/1/1S(此方案可以跟MM喬,尊重她很好坳的) ,
   據說也有2S方案不過收費方式要問MM ~~因為妹妹MC來,今天只有0.5S,可能因為快來胸部有些漲奶,
   感覺有E杯了
5:注意事項:可變裝~正確今天請妹妹換了黑絲襪配小洋裝
6:約會時間:10/11日晚上8點左右
7:照片來源:現場親拍

服務範圍就如同原訊息,只是妹妹近期因為身體微恙,較少做1S了,加上MC快來,今天應該先問的,可惜阿,
不過該有的服務也沒少,也很好LDS的,變裝的種類蠻多的,妹妹再我慫恿下,有可能會改成外接的漁兒,就
是有S的,不過因為身體關係,可能一天只會接幾個,妹妹之後會再說明。PS妹妹近期有去做醫美,把臉上的
小雀斑打掉及眼窩割掉,目前還在調養中,介意就不要購買,我想等復原後,會更漂亮的

購買網址咧? 不補上我就要出手了  發表於 2013-11-11 23:40

評分

參與人數 2金幣 +4 收起 理由
公告專用 + 5 獎勵
Dylan.H -1 未附上購買網址

查看全部評分

回復

版大
你忘記貼上購買網址了
快點改八

照片網襪雖然很性感 但丁字褲歪一邊 蠻有喜感的 可惜遠了點  詳情 回復 發表於 2013-11-12 00:03
回復 支持 反對

SORRY忘記了改好了多謝提點
回復 支持 反對

回復 支持 反對

正確來說那種丁字褲根本肇不住女生的神祕三角洲的,純粹讓男生提升性慾
回復 支持 反對

這種罩不住的小丁我最愛了 再加上黑絲襪  身材又不會太差
獸慾都上來了 多謝大大分享
回復 支持 反對

謝謝大大的分享
真的好誘惑
膚白皙,好翹的臀
讓人"慾罷不能" !!!
回復 支持 反對

把小丁撥一邊,絲襪挖一個洞,然後~嘿嘿~~~哇哈哈哈哈哈哈
回復 支持 反對

看起來超優地樣子說...
不知服務好不好...規局會不會太多
回復 支持 反對

這個臀看起來好誘人.......
回復 支持 反對

有雨衣耶

0.5是包雨衣嘛!?
回復 支持 反對

請問是台灣的嗎?請說明清楚
回復 支持 反對

小弟我一次回答所有問題,是台灣人,這點可以放心,目前是0.5S但是要帶套吹,想要無套吹要橋,MM很注重衛生,至於S,要等MM身體好了點,因為之前客人太多了,有些職業倦怠症狀,往後可能會以兼職方式外約或繼續在工作室,等MM考慮完吧
回復 支持 反對

對於樓主說是台灣人這點可以放心的說法我實在持保留態度...只能說來的久了腔調改過來了!!
回復 支持 反對

她還有做嗎?  還是起來了?
回復 支持 反對