✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1086|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

嘉義一睹波希米亞風的 Emelly認證之旅~愉快非常

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務! 且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者! 請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~~
===============================================================================

認證時間: 3/24  21:30
魚訊網址 https://ppp5789.com/thread-263129-1-1.html

經過多名會員及社員的協調溝通 MM也對於認證起了些興趣

而有了今天的認證之旅 ~ 這兩天的簡訊往來   老G真的鬧了太多笑話了.............

1. 告知MM 我對嘉義不熟 可能會請當地女性朋友帶著我前往  結果.得到回訊 sorry..dear  I can't do it....    原來 她以為我帶便當準備玩3P..................

2.得知MM 身體微恙  在最後確定簡訊 把MM最後面的 I looking forward 拆成 I looking for ward   明明是我期待 卻看成....啥米碗糕   我尋找病房..............

到了約定時間.....亂搞的我 還是擺了烏龍....報錯路名 結果兩人在 三皇三家店門口

...你在哪? 我在這..隔空呼喊..尋不到人 差點要請他跳兩下 ...

.
.
.
.
和朋友就先在店裡享用晚餐 等的MM到來  只要有人進門  我們倆眼睛就盯著瞧...
叮咚~~蛤   阿桑.....   
叮咚~~........喔這個不錯...可惜不是混血貿.. 拉下海多...夭壽阿....

外頭突然出現 一位 波希米亞造型的MM  嗯  應該是她了  對著外頭 揮揮手
露出個燦爛的笑容拐妹近門.... (棍 誰笑我K誰.....

Emelly 坐下後   造慣例的  大致上解釋一下 認證手續 溝通尺度

MM整各專心聽著我說明 不知有沒有發現 我慢慢的被她吸引著~~~

外貿 真的有點像 艾莉絲   但我覺得有瑞莎的FU  很可愛的

以態度來講 我想不需要老G說了   回報夠多了  

談完正事後 MM邀請我們說 要不要去喝一杯 可惜時間太晚 我們又不喝酒...

不過跟她約好下次找時間下去 好好的暢飲一番   

這時 Emelly 往包包掏出凶器...好大的一支.....經典 格蘭傑 單一純麥蘇格蘭威士忌....1.5公升

放到桌上   整各嚇翻了小弟我 也逗笑了我朋友~ 真是一個豪邁的女生  我又著迷了~~~

好大一支 (我以為是電子塑膠X)  發表於 2013-3-25 09:05
回復

哈哈哈...大笑三聲...
回復 支持 反對

蝦米像愛莉思跟瑞莎
還沒領薪恨啊
回復 支持 反對

很猛耶.............
拿一瓶酒出來..........
MM真是豪邁
回復 支持 反對

那隻酒可以大口喝大口灌,因為價格便宜喝了完全不會心痛
不然每次上廁所都會覺得帕勝...XD
回復 支持 反對

看來G大也有這種感覺
尤其是Emelly的嘴唇超像艾莉絲的
回復 支持 反對

找不到人的時候 請她跳三下 這個梗還不錯
不過真的好大一隻的威士忌
回復 支持 反對

經過G大的介紹
看來以後要約他不會是前一天約後天就可以見面囉
回復 支持 反對

1. 告知MM 我對嘉義不熟 可能會請當地女性朋友帶著我前往  結果.得到回訊 sorry..dear  I can't do it....    原來 她以為我帶便當準備玩3P

↑被我猜中了~哈哈~雖然翻釋變成嚮導~不過還是差不多吧~
明天來猜猜大樂透頭獎號碼吧~中了就準備天天吃魚喝茶~
回復 支持 反對

與當地女性朋友前去談認證..!!
為什麼我沒有可以展現這一面的女性朋友阿@@"
回復 支持 反對

其實還不錯.在自由區小弟就有買訊.只是時間上橋不好.原本的24日晚上有邀約.但是她回訊感冒不舒服.

身體不適.就是需要多休息.小弟也是傳訊告知Emelly多休息.事後她也傳訊.等她OK排了時間問小弟能否約會.

我覺得這種互相尊重的互動.其實也不錯.雖然她從自由區到認證區了.照規定也是重新買訊.還沒審核.她就約我了.

期待下次休假能有美好的約會!
回復 支持 反對

小弟當地唯一的女性友人是媽祖婆一家......訊買很久了也不敢出發....怕碰到出巡啊

哈哈~真是苦了妳了~小弟本月下旬大戰Emelly~XD  發表於 2013-4-12 22:13
回復 支持 反對