✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 223251|回復: 225
打印 上一主題 下一主題

[失效魚訊] 175 小莉 青熟可口爆

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚名:小莉

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:165/55/33歲/大C~小D杯

出沒地點:高雄市有工作室~免MT

價格/時間/次數:1.6K40分1S或1.8K1S+推拿1 k

(或2K1S+0.5不推拿先1S在0.5S做到時間到不出來也沒辦法喔)
(注意事項:外貌70 身材70 推拿技術80口技85
很會誘惑人!保證讓你從頭硬到尾~很會吹帶套吹~可口爆
早上11點到晚上10點前~ 特大號~入珠~喝酒客人無法服務~!
不要約一約時間到 不去也不提前說~!!

地址:高雄市

介紹人:XXXX

電話:0912175XXX

上面是舊的~要改成 價格/時間/次數 簡餐1.7k/40分/1s  養身餐2k/1h/1s+推拿

超值餐2k/1h/1s+0.5s 豪華餐2.5k/1h/ns

(注意事項:外貌70 身材70 推拿技術80口技85
很會誘惑人!保證讓你從頭硬到尾~很會吹帶套吹~可口爆
早上11點到晚上10點前~ 特大號~入珠~喝酒客人無法服務~!
不要約一約時間到 不去也不提前說~!! 星期日公休

新增文字文件.txt (69 Bytes, 下載次數: 2650, 售價: 15 枚金幣)

請聯繫妹妹是否再約 久未回應 請PM短消移除訊息 @冰雪  發表於 2018-12-4 21:25
回復

回復 支持 反對

abc1234403 發表於 2013-3-6 23:18
大大的意思是~圓圓肉肉?

有點肥軟肉感型的 胸部又大 天然的奶不是人工奶!!
回復 支持 反對

ko4321 發表於 2013-3-7 16:57
請問jerry7410大
做全的加多少?

1600~~~我去是這樣    有機會在去看看吧
回復 支持 反對

sos955009 發表於 2013-3-15 18:07
身才沒版主形容的這ㄇ好   下盤很肉 .....竟然沒化妝...有點像是隔壁的阿桑    全套1.6k~  

回沖      -無 ...

不是有回說 肉肉的嘛....我的菜不一定是您的菜~~
回復 支持 反對

sos955009 發表於 2013-3-15 18:07
身才沒版主形容的這ㄇ好   下盤很肉 .....竟然沒化妝...有點像是隔壁的阿桑    全套1.6k~  

回沖      -無 ...

見人見智吧~~必竟它比3大個工年輕多了 69年次的~又可口爆~~~bj又吹很久不會隨便吹到你硬就叫你上!!

它服務態度算不錯了~!!
回復 支持 反對

ko4321 發表於 2013-3-6 17:30
高雄終於有新個工可惜是0.5s

也有1s啊~~~自己跟它談喔~!!
回復 支持 反對

leelilili 發表於 2013-4-11 23:55
因為知道地址便去探探路,看到JJ剛好出來倒垃圾
還好,沒約,雖不是外貿,但真的不是我的菜
尤其那雙蘿蔔腿 ...

ㄎㄎ 一切見人見智~~~

我的菜不一定是您的菜~!!

說真的如果你進去試一次你就知道值不值得了~~!!

出來玩是要爽的不是要娶回家做老婆的

好比一些很優價錢又高~~那個也不行這個也不行~~

我是看它服務態度很好~~~又敢玩才po上來分享的~~!!

還有它是69年次的
回復 支持 反對

monkeyluck 發表於 2013-4-19 17:35
感謝你文章的分享有機會去看看好像不錯耶~

真的要去看看啊~~~~服務態度有夠好~又不偷時間的好個工~
回復 支持 反對

teamo 發表於 2013-4-21 14:04
服務態度真的很棒,不偸時間,而且叫的很真,很色,很容易濕,被我頂到底高潮好幾次,爽! ...

CP值算很好了 最主要是服務態度好不會偷時間~~
回復 支持 反對

joe178 發表於 2013-5-2 22:54
小莉服務態度真的棒,不偸時間,也很好相處....

她服務很好又不偷時間~算CP值很高的個工了~!!
回復 支持 反對

joe178 發表於 2013-5-22 14:12
最近小莉紅到爆,每次一上火都約不到....
(連今天下雨,也約不到....真的太紅了...>. ...

今天約不到 會嘛  你可能時間不剛好吧~!!
回復 支持 反對

linin651009 發表於 2013-3-27 14:35
沒照片不過看你寫得這麼會吹就讓人受不"鳥"了!!
回報都很正面!!
萬分感謝大大分享!! ...

有機會可以去體驗看看cp值算很高 服務很敬業的個工~!!
回復 支持 反對

frank000000926 發表於 2013-6-13 18:24
口爆不就GG了@@!阿姨等級..是氣質型還是台語口音型?

因該算青熟女吧 見人見智了  我的菜不一定是你的菜~!!

不過cp值算很好~~~服務態度又好!!
回復 支持 反對

7412168 發表於 2013-6-10 03:00
感謝大大的指點..有褒有貶實在很難抉擇

因該說 菜色是見人見智 不過服務態度和cp值算很高又好!!
回復 支持 反對