✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18634|回復: 84
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 絕不認輸的"奈奈"之戰

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條

例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促

使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
之前分享  因為小地位注意版規  導致分享文被刪除

所以這次小弟會非常注意避免又犯了錯

自從上次跟奈奈交手過後   她的淫蕩實在太對小弟我的胃口了

所以小弟在這清明時節之際   邀約了妹妹一起共度清明佳節??!!

就在早上掃完墓之後   回家洗過澡準備驅車前往與家人有約的地方

突然覺得很累   想說還有一點時間  先來小睡一下好了

沒想到剛躺上床舖   就............@@
----------------------------------以下為夢境了------------------------------------------
眼睛再次睜開   小弟看看時間   馬上連滾帶爬的衝了出去   因為已經遲到了啊

大概過十五分鐘後   我就到了上次要開半小時才到的接送妹妹的地方

妹妹果然已經在那裡恭候我了    上次是妹妹小遲到   這次是我小小遲到了一下   算是回禮嗎XD

這次換我一直道歉   妹妹笑著說沒關係有來就好   接著就.....當然不可能在車上啦

同樣是刷的一聲  我跟妹妹出現在一間房間內(因為還是夢嘛  只是房間不同了)

進房跟妹妹聊了一下天  原來妹妹已經提前掃過墓了   所以才有時間跟我在這個美好佳節??!!共度

說起來   妹妹全身上下   除了胸部真的是小了點外   沒有一個地方的淫蕩位不對小弟的胃口

因為小弟什麼都還沒脫  妹妹的手已經再上面撫摸很久了   這讓小弟無比受用阿

馬上脫光了衣服又在脫光了妹妹的衣服  一樣拉著妹妹去殘廢一下  這次  小弟記得了

妹妹依舊不斷的用手挑逗我  還在我耳邊說  我剛看你拿了那個進來你想幹嘛阿  

心理想  幹嘛   當然是幹你阿   不然還能幹嘛

突然  我感覺到我的小弟地又被一股溫暖包圍  看來是奈奈率先發動了攻勢  

有了上次的經驗  為了避免再次慘敗在高速吸引下  我有規律性的將小弟抽離妹妹的嘴  打斷了那一直往上衝的快感

口技真的是沒話說的阿>"<  為了報復妹妹  我把小弟完全抽出並讓妹妹背對著我  我使用了道具

就是剛剛順手帶進來的旅館牌003  

妹妹回頭眼中帶淫的的看著我  你好壞喔  想在這裡幹嘛  

這次我說出口了  還能幹嘛阿  當然是好好幹幹你阿  劃一說完馬上強勢進入

接下來就......江西的過程就屬小弟跟妹妹的隱私囉 只能說  在浴缸旁玩  真是有番不同的滋味阿

結束第一次後(小弟這次也是約2s))邊跟妹妹聊天邊恢復元氣  很驕傲的看著妹妹

過程還是不免上下其手的摳摳摸摸  妹妹的奶真的不大真的是缺點  但是摸到小妹妹就不一樣了

接下來就......第二次江西的過程野屬小弟跟妹妹的隱私囉  結束以後 還跟妹妹去泡了一下澡

又小聊一下  妹妹一直給我的感覺就是個很淫蕩的女友  很像網路上言情小說裡寫的那樣

特別還是要說的是口技真的超強!!!!  只是小弟因為有經驗了所以有準備

是小弟愛吃的菜 妹妹的淫蕩真的很讓人有fu

正當我要跟妹妹要預約下次的時候   突然有人奮力的搖著我  定睛一看  

老媽叫醒我問我要吃什麼....  原來  我剛剛完全睡著了  還做了一場流了一身汗的夢

1:  魚名:奈奈

2:  身高.體重.年齡.罩杯:160/40/28/32b(感覺妹妹更瘦  胸部有小了點個人感覺只有A啦)

3:  出沒地點:內壢(正確 約固定松X X荷)

4:  介紹人:妹妹給的附件中一定要告知

5:  價格時間次數:4/1.5/1  6/2/2  如需過夜自己談(正確 我還是選6/2/2)

6:  無名或照片參考:如隱藏附件  因為小弟上次有確實寫了回報文  所以妹妹這次讓小弟拍了照了

7:  注意事項:可親不LG 有殘廢澡 無套bj 一定帶套做  可清水溝  不後門  不口爆 配合度高會撒嬌很有女友FU(妹妹真的有淫蕩

到  很有蕩婦女友的FU)

8:  聯絡方式:  0989-822-XXX(只能簡訊邀約)

1.妹妹只能先用簡訊聯絡  所以真的請別直接打電話(正確 用打的都不接)
2.真的有興趣邀約再跟妹妹聯絡  妹妹有其他工作需要喬時間(正確)
3.妹妹固定只約內壢的松X X荷 約其他MT要看妹妹當時情形(正確 我去接妹妹才一起去開房的)
4.邀約簡訊請務必說明介紹人及自己的名字(正確)
5.邀約後如需改時間可跟妹妹說  但千萬別改時間又殺價(我沒殺價)

邀約網址  小弟購買的原址已不在   另有相關資料於論壇內可自行查閱

回衝率依舊  90%  我就是喜歡淫蕩的女人阿XD

以下內容觀看前  請務必準備衛生紙

[font=微軟雅黑][size=4]妹妹希望我提醒各位大大 他邀約是用舊手機所以只能簡訊沒有line囉 可邀約時間改為下午三點到晚上喔[/size]...  發表於 2014-4-21 13:39
有認真到!!!  發表於 2014-4-8 14:52

評分

參與人數 3威望 +25 銀幣 +5 金幣 -1 貢獻 -301 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 15 + 5 + 50 精采好圖
love perfume -1 -351 無購買連結請勿設置隱藏
叭啦叭叭叭 + 10 寫手美化文最佳範本!恭喜!

查看全部評分

回復

感謝大大熱情分享阿   看到照片   小弟又蠢蠢欲動了
回復 支持 反對

其實我是被縮圖騙近來的
有沒有人覺得縮圖很像用手指站在迷你盆栽中間的感覺
看錯歸看錯還是恭喜大大吃到好東西
回復 支持 反對

說真的....看了文又看了相片還真的很不搭嘎

相片整個像是在玩極限運動的感覺,MM爬上爬下還下水....像隻Monkey一樣 @@"

而文章...就...
回復 支持 反對

讚二話不說,馬上就買了,然後存到我的電腦裡,準備有銀彈的時候衝
回復 支持 反對

大大還真是厲害...每張都優圖拍地真好...
只是小圖很礙眼而已....
回復 支持 反對

好貴唷,這價位會比較多人
選擇找mika吧
身材更好呀~
回復 支持 反對

北部太遠了..不然我也想去..
可以在浴室開戰..感覺很不一樣
回復 支持 反對

看起來真的好瘦哦....
感覺太骨感了....
回復 支持 反對

感謝大大的分享囉,我想妹妹應該真的讓大大很對味
回復 支持 反對

感覺好瘦唷!!我還是喜歡有一點點肉肉
回復 支持 反對

嗯...
身材的確相當苗條...
不過,就如同版大所言...