✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11079|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 可愛的又琳

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

本人已盡告知讀者之義務,記事本之內容,且並無意違反兒童及少年性剝削防治條例,第40條所稱之「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息者與同條第二項意圖營利而犯前項之罪者」請讀者自重!
所有文章及圖片,皆為網路即興創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合,感謝各位讀者的閱讀
原帖連結:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... ;page=1#pid10353287

1:魚名:又琳(台灣)  正確
2:高/重/杯/歲:168/56/C/35y  差不多
3:出沒地點:三重蘆洲汽車旅館先開房  妹有指定3家
4:介紹人:無
5:價格/時間/次數:2.5K/1H/1S、3.5K/2H/2S  4.5K/2H/NS  6.5K/3H/NS(另有過夜方案  私詢妹妹)  正確
6:參考相片:妹妹給的

7:服務項目:絲襪(妹自帶  可撕),無套吹,戴套做,小按摩,前後幫洗殘廢澡、陪泡澡  品鮑69 舔含蛋蛋  接吻喇舌(肺炎期間妹妹是說盡量不要) 客自帶新變裝服及跳蛋按摩棒  鮑可輕撫但不要深入。禁:後爆顏射無套做   正確
8:注意事項:又琳是南部人 很直率隨和  沒公主病  除非是太瞎或變態沒禮貌 否則跟她約會會是很愉快滿足  尺度內配合度高 會盡力滿足男生需求  注意!穴緊水多吹功強  完全沒錯
9:邀約時間:原則上14:00-24:00  上面時間外的再跟妹妹事先喬  正確
10:聯絡方式:Line : yaoxx

買了訊後在一大早6點多就敲又琳,又琳早上10點多就回訊,當天問她有沒有空檔,答案是:「滿班」,有些失望。隔天繼續敲約,還是沒約到我要的時間,再過隔日,雖然下午2點還是有人約了,索性就約了4點不管了,不然她實在不好約。依約先開房,見到又琳,外表身材長相,我沒意外,因為前面諸多回報文寫的我相信是真的,我倒是比較在意妹妹講話台灣國語,又琳一開口後,雖然有那麼一點點,但是那ok的,只有一點點,完全沒有影響我的「興致」。邊洗殘廢澡邊聊著天,又琳跟我提到,有時候她累了,會用語音回客人訊息,她的個性本屬有些直有些大辣辣,所以回話常常本能的簡單扼要,語氣直接,但有時候會被對方誤認是態度不好,順便在這裡幫她澄清一下,又琳本人是很熱情親切隨和的喔。回到正戲部分,又琳確實有168,腿很長,大小腿彼此的比例很棒,我也注意到腳趾頭了,五根依序排列整齊,很美。不要看又琳聊天時直接大辣辣,進入正戲時,她瞬間會變成小女人,只要底線以內的,她都配合進行,這種反差,真的提升了我不少性趣,從接吻、喇舌、擁抱,十足像男女朋友,一邊接吻下一邊撫摸她美腿,真的,皮膚很好,滑,細,又琳說她並沒特別保養。漸漸進入那氛圍後,我發現前面回報文寫的都沒虛假,我約過那麼多台妹,要不就是乾乾的不夠濕,要不就是直接拿出ky放旁邊,但這又琳讓我很驚訝,「天然蜜汁」快又多,我一邊接吻一邊手指頭輕輕撫弄她穴口時,已經聽得到那種「嘖嘖」聲,大家可以知道她的水有多少了吧?這種情境下,讓我這中年大叔瞬間重振強烈的雄風,顧不得又琳還在幫我前戲中,我就想衝刺了,主動拿起雨衣,又琳幫我撕開、用嘴穿上後,我把又琳壓在床上,開始著活塞進出,又是一次驚訝:「這穴也太緊了!!」,伴隨著又琳因為多汁而發出的滋滋聲,以及又琳那略帶童音的舒服叫聲中,大叔大概不到10分鐘(其實應該最多5分鐘)就投降了,滿足啊,第一發完成,躺在床上抱著又琳閒聊。第二次呢,就在享受著又琳著名的吹功及舌功下,把千萬子孫沒道德的(其實是舒服到來不及)噴灑在床單上,又琳驚呼,哇,怎麼那麼多?這讓我超有成就感,哈哈。約後幾天,又琳還主動問我說約會感覺,感覺很窩心,我回:很棒,馬上跟她約了下個月再戰。這難得的高cp值台妹,真的不好找了。

哥 你的原訊連結灰姑娘了 確認一下  發表於 2020-6-18 14:20

評分

參與人數 3威望 +120 銀幣 +100 金幣 +80 收起 理由
addistw + 20 + 20 + 20 回報獎勵
青雲 + 50 + 50 + 30 新圖+回報獎勵活動
kpopup + 50 + 30 + 30 回報獎勵+ 新圖 + 文章用心

查看全部評分

回復

緊緊的穴穴,滿滿的包覆感,想到就IN了!!!
回復 支持 反對

這樣的推薦,實在吸引著。
回復 支持 反對