✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 48065|回復: 33
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 一點"錢錢"就有大快樂

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
--------------------------------------------------------------
看完了夜遊文,半睡半醒間,我來到了一個異地,抬頭看到招牌寫著"永"保安"康"四個大字這"街"道鄰近公園還真的好停車,

一到了定點,這次聽聞又來了一位實力派的小美人錢錢,心裡既期待又忐忑一步步階梯踏了上去,聽著那徐徐的開門聲,映入眼簾的是一位大眼睛的小美人呢,

看著那豐滿的上圍,覺得開心且無比衝動,好想趕緊體驗他的溫柔,踏入房屋那裝潢乾淨使我頓時減少了許多顧慮,工作室竟然也能如此真的打從心底佩服著

接下來進入話題,美人指引我沐浴,當她用那小手引導著我沐身,香精揉著我的身軀時,一邊看著她豐滿的上圍,感覺真好,沐浴完還細心的幫我擦乾,這貼心

真的心中加了幾百分去了,但是可別這樣就覺得美好,還是要看看美人的按摩是否有足夠的水準,哈哈,服務到一半還會坐到我身上推拿著,這感覺真的不錯,

下次希望能夠多點力道,可能是我去多了看多了場面要求太高了,要不然美人按摩已經恰到好處了,當然按摩的同時我的手也不安份的在美人身上遊走,

翻到正面美人兒舌頭劃過了我的身體每一寸肌膚,不一會我下身的球體這被吸允著,波波地聲音迴盪在這間房間,我的手也很不安分的戳柔

我的那話兒也正在被吸允著,這吸允的功力真的不同凡響,很少在此敗陣的我,盡然在吞吐間,在美人的口中爆發,爆發中扔吸允著,這感覺真讓人不要不要的,哈哈,

用言語很難描述的,翻過正面小美人退去衣物,那曼妙的身材讓我垂涎欲滴,我的身體此時也在每人身上游移,親吻著她的身軀,和那雄偉的上圍

沒有隔閡的吸允,溫熱的感覺,使我者個心都跟著活絡起來了,這次僅體驗到口頭報數的服務,下回我一定要再回來加碼跟他進行魚水的歡愉。真是美好的一天

29歲 身高 160 52 D 錢錢
1600/30分/1S
1600/60分/0.5S 快餐
2600/60分/1S
3k ns
錢錢就是如果要ns的話半小時就是2000一小時就是3000
哈哈請到他們一起拍照,左邊那位才是今天的主角喔
回復

如果要是能三匹就會爽番天了
回復 支持 反對

請問購買魚訊網旨 能分享 謝謝
回復 支持 反對

1. 3K NS 時間?
2. 您的左邊指的是黑色還是黃色?
3. 訊息要去那買呀?
感謝您的回覆

大大這間在東歐那邊有啦~~是店家喔 裡面好像有3~4個  發表於 2017-4-5 14:09
回復 支持 反對

請問這是個工還是按摩店阿

是店家~但經營模式應該是個工...不過有幾個可以選 ,之前在南平那邊~那間有1.6/0.5/1的快餐 的那間  發表於 2017-4-5 14:12
回復 支持 反對

右邊看起來怎有點像越亮國的
回復 支持 反對

哈哈,我也想寫心得文,之前有在別論壇寫過,此版釣魚分享要怎麼在文中透露資訊給大家增福利呢?因為有時寫完都會很多人密魚訓,沒權限又不能私密,請大大告知
回復 支持 反對

雞籠郎 發表於 2017-4-5 03:21
1.6K可以吃到這種快餐  很值得收藏

哈哈我也是貪便宜,但是覺得還不錯

我是覺得你會被砍帳號 = = 這個是南邊不平那間的新店面吧。我看到的回報聽說錢錢是不錯啦。  發表於 2017-4-5 14:03
回復 支持 反對

我比較想知道黑色的資訊欸XD

然後直接加大大上面回復的line詢問就可以了嗎
會不會要介紹人什麼的阿?
回復 支持 反對

請問能提示一下 在東歐那邊的關鍵字嗎 店家很多 難找 感謝 @@
回復 支持 反對

這價錢實在太誘人了~可惜在桃園,台中不知道有沒有快餐的
回復 支持 反對

身材不錯。有去桃園可考慮
回復 支持 反對

Ns只要3000
看起來是月底練功的好去處
回復 支持 反對

看起來CP直!!!頗高!!身材外貌似乎都不錯!!
回復 支持 反對

好想要試試)

評分

參與人數 1威望 -20 銀幣 -2 貢獻 -20 收起 理由
shockwave -20 -2 -20 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對