✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 17292|回復: 6

[大台北] 精緻臉蛋的依晨

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

免責聲明,
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:依晨(正確)

2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162.50.28.E杯) (正確)

3:出沒地點:中山區(正確)

4:介紹人:附件中(正確)

5:價格時間次數:2.5K/1H/1S(目前沒有2s方案)(正確)

6:照片來源: LINE上面的

7:注意事項:MM有胸有腰,但是對自己沒自信,完美主義的大大請勿邀約,喜歡骨感的請勿邀約,可愛服務親切,無刺青
妹妹剛開始兼職,希望大大們口下留情,多多鼓勵MM(正確)

8:服務內容:殘廢澡、鴛鴦浴、無套吹(視衛生情況而定),戴套做、可親嘴(看感覺)可LG(視衛生情況而定),可69但不挖摳(可親)、可變裝(請自備) (正確)

9:嚴禁事項:不口爆 不顏射 不變態,不肛交,嚴禁殺價、拒絕嗑藥及喝酒的人邀約,嚴拒大屌及入珠,如發現會馬上穿衣離開。(正確)

10:可約時間:下午1點~晚上10點,需要先開房 (有邀約者要先開房間  告知MM房號喔)。MM目前有正職工作,所以不是每天排班哦

請主動報上介紹人、帳號截圖、購買帳號日期/時間截圖,要給個人照片 (不是因為挑客人,是因為怕遇到熟人)
因為MM是一個人慢慢回訊息的,所以不一定隨問隨回,請大大們留下您的群組您的稱呼和介紹人,不周之處多多包含,MM在這裡謝謝大大們的耐心包容(正確)

11: 聯絡方式:  LINE約 yichxxxxxxxxxxxxxxx(正確)

12:最後一次LINE聯絡時間:3/18

當初看到這條訊息時,是在別的網站,好壞評論非常極端,但我一向不理會這些評論,只憑感覺去約

看到PPP有依晨的訊息時,也立馬購買,

邀約當天,告知依晨房號之後,不到幾分鐘就聽到門鈴聲(那時離邀約時間還有約5分鐘呀!,代表依晨是非常準時的MM喔! 所以邀約的大大也請千萬不要遲到,準時是美德)

一開門,哇賽!! 我被那精緻的臉蛋給震住了,加上日式的打扮,我說真的!是我的菜,我很喜歡! 我真不知道在網路上攻擊MM的人,是怎麼樣的一個心態?

邊聊天邊洗澡,也聊到了有愛心的依晨養的貓,

進入正題後,細節不多說,因為總覺得講得很露骨,對女生有點不尊重,但過程保證"聲音甜美,緊實度夠!" (相信這有提到重點了吧! )

約會過程,可以感覺的到依晨的沒自信是來自於自己的身材,因為有瘦下來的痕跡,但並不會鬆垮垮的,皮膚也很好,所以我不斷地稱讚依晨,因為我並不覺得依晨有甚麼好沒自信的!

事後依晨主動問我要不要按摩,雖然不是外面那種專業的按摩,但我喜歡的是這種互動,

我一定會再約依晨的

我的菜不一定是你的菜,我有的也不一定你都有,一切端看你的態度,這是必須重申的喔!

回復

我3/14也約過,確實是高顏值,肌膚軟嫩,態度親切的好妹。

真的,是位很棒的MM 一定要再找他約會的!! : )  詳情 回復 發表於 2017-3-18 21:50
回復 支持 反對

回復 支持 反對

依晨的確是cp值很高的魚魚,需要大家的愛惜!
回復 支持 反對

可惡!!每次時間都不剛好!!! 希望可以趕快排上約!!!
回復 支持 反對

依晨,小弟也蠻想衝的……
可是,又怕被MM打槍@@
回復 支持 反對

black19911991這位大大  , 我認為"我的菜不一定是你的菜" 這句話不是多此一舉,也不是毫無意義,
青菜蘿蔔各有所好,發回報的人只是把自己的經驗告訴大家,而自己覺得好的,別人不一定覺得好,如此而已!

回復 支持 反對