✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 38431|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 可愛女友~小7

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

====================================================

1.魚名 :小7

2.身高/體重/年齡/罩杯 :153/42/24y/小C

3.出沒地點 :台中市東區

4.價格時間: 4/1.5/1、2S問MM

5.注意事項 :全程戴套、有殘廢澡、 可LG、 可69; 拒大屌、 入珠、不口爆、 不肛交、 變態勿擾、 第一次邀約進房先收費

6.聯絡方式  LINE: 520XXXXXX2

7.邀約時間 :平日下午2點~10點 假日需先詢問

8.請勿放鳥、勿遲到、打槍請付點車馬費;騎機車請幫妹妹準備安全帽

9.邀約時間:3/21

==========================================================================

某日應友人邀約至台中餐敘,無奈不勝酒力,便前往天上的月亮住一宿。

一進房間躺在柔軟床上便不自覺昏昏睡去

在半睡半醒間突然有溫柔聲音呼喚我的名

「克兄~克兄~起床了」

從迷濛的視線中依稀看到一位有著曼妙身材的小隻馬美女出現在我面前

當我掛上眼鏡

我的老天鵝啊~~這不是我朝思暮想的台中女神小7嗎

女神見我驚訝得說不出話來,先是敲搥了我胸口一下「嘴角口水都要滴下來了喔」

我才趕緊收拾我的窘態,與小7女神問候及閒聊話家常,

才發現女神超健談超熱情,無奈太害羞,所以不敢直視女神,

在聊天中女神手也沒閒著,不斷挑逗著小兄弟,讓我更是羞赧,

女神似乎也知道我的心思,便開口說:「我們先洗個熱水澡吧,再繼續回來玩。」

我當然二話不說立馬起身牽著女神小手前往浴室,

沖洗過程中,女神除了溫柔的洗淨我全身上下...還會使用雙峰,美尻及纖纖玉手攻擊我...

當下如果把持不住便會繳械...好在最後靠著堅強意志力堅持住了!

沖洗完回到主戰場後,女神首先使用櫻桃小嘴搭配濕潤滑舌對我發起第一波攻勢...

喇得我真的是不要不要der,而且還是我的最愛~

女神見我陶醉享受之餘~突不其然接著便往下方開始第二波攻勢~

雖然隔著那0.01的距離,但是仍然可以完整感受到女神小嘴內的溫暖及舌尖點點的美妙觸感...

真是讓我酥麻到一個凍未條頻頻顫抖...只好問女神是否可以先上馬賜教~

女神毫不猶豫便直接坐上來~望著我的小小克弟弟慢慢沒入女神已經溼潤無比的蜜穴...

啊~~~~~嘶~~~~~這時廢話不多說...慢慢地配合女神的律動挺腰直上

雙手也沒閒著,直接使出雙龍搶珠往水滴狀的雙峰襲去!

霎時間天雷勾動地火,隨著雙人的同步率漸漸一致

女神的喘息聲加劇

也甚至感受到女神身體隨著上下前後擺動似乎有著微微顫抖的現象...

待顫抖的頻率消退~我便提出換姿勢再戰~女神配合度也是百分百~馬上下馬躺在床上~

此時我也化身成為傳教士~問著:「今晚信教(性交)嗎?」...便使出了我最愛的傳教式!

竟然讓我誤打誤撞到原來女神對這個姿勢最有感~~~於是二話不說立馬加速衝刺!!

伴著女神接連不斷的嬌喘及身體擺動下...我只好不爭氣的繳械了...事後擁著女神溫柔地吻著...便沉沉睡去...

隔日醒來,發現內褲有害羞的液體~

趕緊去沖個澡便回家準備跟朋友下高雄參加「人生無限公司」的面試了

PS:約會過程內容我有的你不一定有,你有的我也不一定有...

回復

妹子真讚可惜住北部要約有點難
回復 支持 反對

傳訊息給她,沒回應耶!你怎麼能約到
回復 支持 反對

真的 我有買訊加都沒回

樓主真好運
回復 支持 反對

昨天有事跟她取消有回 很客氣 所以大大繼續努力吧
回復 支持 反對

這張外貌感覺確實是有加分然後皮膚不知道是偏向?白皙還是健康呢?
回復 支持 反對

妹訊很多 想約的大大不如直接回邀約日期給她 她有看到就會直接處理 皮膚比健康膚色再偏白些 小芝麻配上小c胸型很美 顏值好 你不會想打槍的
回復 支持 反對

我覺得只有白皙耶,並沒有小麥色,且超滑的,臉蛋也正,想著想著又inin der
回復 支持 反對

絕對超值!!!
騷到我不要不要的~~~
回復 支持 反對

看照片是感覺很厲害啦,但是真的是不是如此,只有試過才知道
回復 支持 反對

感覺很超值,真的要試過才知道有多棒了
回復 支持 反對

上月底有約過了,真的棒~
而且感謝下一位臨時取消的人
不小心多給我了一些時間醞釀心情~~
只能說棒呆了~
回復 支持 反對

挖...幾乎都是好評
但台中 到了火都熄ㄌ
回復 支持 反對

這張有完整的輪廓欸,感覺可以掃描出來美眉的樣貌韻味。
回復 支持 反對

值得約的高顏值美女
妹子有絕招,讓人嫑嫑  好棒的彩蛋
不是每個人都有,不要凹妹妹

評分

參與人數 1威望 -10 收起 理由
shirotsuki -10 複製在別帖的回覆

查看全部評分

回復 支持 反對