✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 38450|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

LINE:wwa 兼職 翹臀正妹 清純可愛 小小

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:小小

2.身高:150、體重:42、年齡:21歲、罩杯:大B小C、胸型漂亮

3.服務地點:中山 區、萬華區

4.介紹人:無

5.價格時間次數:2.2K/1H/0.3 不要想說凹不凹的到,拿出男士該有的風度,沒有清水溝

6.無名或照片參考:文章中有本尊無誤

7.服務項目:手工舒壓、謝絕酒客、吸毒、工作室環境好、基本上空手排、無殘廢澡、可親不LG、不變態、私密處不摳不挖,妹沒回訊就是在休息囉請誤勉強MM做不願意做的事!品質也有一定水準,大家不妨可試試!
禁忌:謝絕喝酒、不口爆、不入珠、不吸毒、不變態、不後門、不指交...

8.邀約時間:下午1點~晚上9點 <妹妹兼職沒上班時間勿擾>

9.聯絡方式:用LINE聯絡
★溫馨叮嚀:邀約請照附件範例,請上傳論壇帳號截圖以及想約時間,邀約會較順利!

補充內容 (2017-2-17 16:26):
申請調低閱讀權限到中級會員
回復

2.2K 這樣的服務內容感覺 很沒FU~~
回復 支持 反對

金釵模式還是讓給好野人去吧
回復 支持 反對

2.2k玩0.3  
沒來張讓人光看就有性衝動的遮臉照 那就真的只有好野人才玩得起了
回復 支持 反對

我覺得第一張照片的抱枕是在遮小肚肚...不是嘛

大哥抱個抱枕在肚子部位就是遮小腹...照這邏輯穿鞋子的人都是因為有香港腳了 建議真的有邀約過在做評價 看者照片說故事真的不是很好 妹妹今天才開始兼職 你前一天就可以做出評價也是神人 剛才有請妹妹多拍照一些照片  詳情 回復 發表於 2017-1-11 16:15
回復 支持 反對

2.2K 手排,整場搞下來只能乾瞪眼
不能怎樣,不OK
認同樓上的說法,第三張照片黑色衣服的底下
似乎暗藏的小腹喔
回復 支持 反對

妹妹實在太可愛了,這種等級非常高,可以聘美店內的紅牌,總額一句話~非常值得!

這位大大 請問一下 妹妹是台灣的嗎?是可愛型的就是了?  詳情 回復 發表於 2017-2-27 15:22
回復 支持 反對

大哥抱個抱枕在肚子部位就是遮小腹...照這邏輯穿鞋子的人都是因為有香港腳了
建議真的有邀約過在做評價 看者照片說故事真的不是很好
妹妹今天才開始兼職 你前一天就可以做出評價也是神人
剛才有請妹妹多拍照一些照片給大家做參考了
妹妹也是今天才開始兼職做可能還有些放不開 尺度跟服務都會請他再加強的
外貌身材說實話比其他個工優質很多 跟妹妹也真的是第一次兼職做還有些害羞 不然也不會我還設定權限 是有哪個個工有權限設定到50的

有買訊的自然就知道妹妹星期三才開始 他賴動態也有寫這個有啥好邏輯不符的 就算是管理員金牌區po的訊有剛po當天就約的嗎? 就像艾麗也是開始約前二天還三天就有訊吧 然後你說有約過的 連購買都沒有 還灌水被扣分 最後  詳情 回復 發表於 2017-1-12 02:16
3天前發訊 卻說今天才開始兼職 邏輯上不合理 又有會員說妹以前就有下海了 所以還真是羅生門  發表於 2017-1-11 22:31
回復 支持 反對

剛搶頭香,太讚了有點擔心以後太紅會約不到......

ggg
妹妹之前就認識了,所以我沒購買  詳情 回復 發表於 2017-1-11 20:11

評分

參與人數 1威望 -8 銀幣 -10 貢獻 -10 收起 理由
hos-1953 -8 -10 -10 灌水回覆,(金幣-1 威望-10) 你連購買記錄都.

查看全部評分

回復 支持 反對

ggg 發表於 2017-1-11 16:31
剛搶頭香,太讚了有點擔心以後太紅會約不到......

妹妹之前就認識了,所以我沒購買

評分

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
xup6vu06 + 10 幫你加減補貼貢獻.

查看全部評分

回復 支持 反對

king01 發表於 2017-1-11 16:15
大哥抱個抱枕在肚子部位就是遮小腹...照這邏輯穿鞋子的人都是因為有香港腳了
建議真的有邀約過在做評價  ...

有買訊的自然就知道妹妹星期三才開始 他賴動態也有寫這個有啥好邏輯不符的
哪時候開始兼職這個有需要造假嗎? 這個當天買過訊邀約過的不就知道的東西
就算是管理員金牌區po的訊有剛po當天就能約的嗎? 就像艾麗印象中也是開始約前二天還三天就有訊吧
然後你說有約過的 連購買都沒有 還灌水被扣分
最後都是一堆沒購買紀錄的在評論,我都不知道用意是什麼...
回復 支持 反對

2.2K 這樣的服務內容 真的完全沒興趣~~~~
回復 支持 反對

更新幾組新照片
回復 支持 反對

請問有人約過了嗎???是約在萬華區還是中山區呢??
回復 支持 反對

為了配合政府一例一休,現在萬物都在漲,連妹妹也跟著一起漲!0.3要2.2K,真的是無福消受!

沒辦法房租也漲~ 妹妹是台灣,照片是本人~論壇也很多2k可以多做比較參考沒關係~  詳情 回復 發表於 2017-3-1 17:45
回復 支持 反對