✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 31537|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌羽婕-邀約回報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

========================================================================
本文為網路創作文,與現實之人事物無關!
內容如與現實雷同,純屬巧合!!
========================================================================
購買網址:  https://ppp5789.com/thread-370159-1-1.html
1.名稱:羽婕
2.高/重/歲/杯:158/48/24/B (C)
3.出沒地點:台北市中山區 (我約台中)
4.聯絡方式:Line邀約
5.價格方案:不滿意宜給打槍費#   4/1.5/1    看FU可升級6/2/2(重點:禮貌)!
6.排約時段:週一~週四:下午13:00~晚上20:00    新增過夜方案 23:00-07:00  8K 五六日另有工作不約
7.服務範圍:無套BJ(看衛生條件)、有套做、可KISS可LG(請刷牙) 不後門、不變態、不SM、不口爆"
8.注意事項:不後門、不變態、不SM、不口爆 ,不接受入珠,吸毒NO!
9.邀約日期 : 7月

當羽婕的訊一出來就一直持續關注, 但地點在台北, 一直沒付出行動北上約會。
日前突然看到Line上出現要來台中, 當下立刻傳訊邀約, 深怕手腳慢了可就約不到。
約2~3小時後就看到回覆“可以, 不過還是要看當天情況”。
隔天就收到羽婕的訊, 確認時間地點 。

見面地點還蠻熟悉的, 畢竟曾在此混了四年。知道這邊超難停車, 所以就提早出發。
到了約定見面地點, 還好店家還沒開門, 停車就不是問題。熄火開窗, 享受這期待的片刻。
雨婕非常準時出現在面前, 若要嚴格說的話是遲到1分鐘。看著她甜美的笑容加上親切的問候, 整個人都軟了, 只剩一個地方會硬。

羽婕真的非常親切, 講話時總帶著笑容, 和原訊照片上那酷酷冷冷的表情完全不同。也很能聊, 從見面到到達戰場, 沒有冷場。

進了房門, 先呈上約會金。羽婕則是滿臉狐疑地問我“怎麼多了500 ?”
我告訴她 “妳從台北下來, 交通以外還有食宿, 我是以逸待勞, 稍微補貼一點也是應該的”。

原訊上說是B, 但我怎麼看都覺得是C。用手實測, 還是覺得是C, 而且是大C。
羽婕真的很好相處, 隨和, 溫柔, 體貼, 不做作, 整個約會過程不時以那甜美迷人的笑容看著你。

結束後也不趕時間, 依蔚在身旁, 不時用那纖纖玉手來挑逗你, 還俏皮的問你 “還有感覺嗎?”
一直到櫃檯打電話來, 才起身再度清洗, 著衣, 離開。   

送她回上車處, 一路上還是聊個不停。接近時, 他說路窄不好開, 等一下也不好出, 她下車走進去就可以。真的很貼心!

評分

參與人數 2金幣 +35 收起 理由
McGarrett + 10 個人活動獎勵
PPP管理員 + 25 活動獎勵

查看全部評分

回復

大大拍的照片比我好看多了,讚。
看來我還要多多學習才能拍出妹妹的優點。
回復 支持 反對

C大你是人帥還是幸運啊!居然在台中就能約到,我都還要計畫兼策劃 ,但是永遠趕不上變化 。(台中 不能約過夜嗎?)

3cc
持續關注Line動態, 當機立斷, 眼明手快. (首次約會, 未談過夜)  詳情 回復 發表於 2016-7-25 12:10
回復 支持 反對

妹妹皮膚好像不錯
感覺很值得約耶
回復 支持 反對

幸運!!約台中  這妹感覺很棒哦
回復 支持 反對

大大真幸運~在台中就可以約到了!!
照片看起來比原訊好看多了!
確實有C的實力喔
回復 支持 反對

持續關注Line動態, 當機立斷, 眼明手快. (首次約會, 未談過夜)   
回復 支持 反對

kkk5122 發表於 2016-7-25 11:46
多個幾百塊換得妹妹好心情
讓自己在床上能盡興,大大這真是高招
最後"還有感覺嗎"大大怎不再衝一發可惜 ...

只要是約過羽婕的大大就知道不是這原因. 自身的態度最重要!
回復 支持 反對

想請教一下前輩
自身態度要怎麼調整 能文字敘述一下嗎

3cc
既提到"調整", 表示有問題. 能文字敘述一下嗎 ?  詳情 回復 發表於 2016-7-25 13:11
回復 支持 反對

huang670819 發表於 2016-7-25 12:41
想請教一下前輩
自身態度要怎麼調整 能文字敘述一下嗎

既提到"調整", 表示有問題. 能文字敘述一下嗎 ?
回復 支持 反對

3cc 發表於 2016-7-25 13:11
既提到"調整", 表示有問題. 能文字敘述一下嗎 ?

有機會的話
建議你可以約她過夜
和她過夜的CP值超高的
約過她過夜的都知道我在說啥
現在隨便一些身材樣貌不怎麼樣的
過夜都敢喊到10K了
還頂多只有2S
像羽婕這樣的顏值過夜才開8k
只能說她是佛心來普渡咱淫海眾生來著的
我之前約她過夜
都是確定好時間之後
再去Booking.com訂房
那附近的商旅在Booking.com
一晚不到2000
有時遇到特惠1500就能訂到
等於10k就能搞定過夜的約會
還能有幾百塊和她一起去高家莊吃米苔目消夜呢
先補充體力好大戰300回合
夠超值吧
哈哈哈
回復 支持 反對

照片看起來真的好像有C  莫非是妹妹長大了
最近羽婕的回報文也變多了  看來以前大家都偷偷吃
為了活動才都跑出來  哈
回復 支持 反對

這個也會是我預約對象之一
一來在台北市區
二來大家的評價都很好,
小弟是想約2S方案啦....畢竟2S方案不多
而且看妹妹的身材也是小隻馬  符合口味
回復 支持 反對

請問 約過的大大們
過夜方案是幾S呢??
回復 支持 反對

看到大大的回報文,照片臉蛋很漂亮,而且又是小隻馬,
過夜8000還蠻值得的。。我決定先購買先。。
回復 支持 反對